ID работы: 2568337

Кошечка

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро.Солнце светит,птички поют,будильник орёт и Мака встаёт.И через несколько минут чую: -Ох этот запах завтрака. -Соул, завтрак готов. -Иду! Я оделся,умылся встал и пошел на запах,поел и даже быстрей Маки самой Маки пошел в Академию.Кстати интересно где-же Блэр, обычно на меня с самого утра накидывается.ну ладно к лучшему же. В Академии Иду себе по коридору.Как вдруг: -Соул!Соул! -О,профессор Штейн Здрасте. -Сегодня к вам новая учительница придёт. -Ясно. -Ладно я пошел вскрывать летучую мышь. Да профессор в своём репертуаре.Фу, не люблю я его вскрытия.Интересно кто же новая училка интересно да ужаса. На уроке. Урок новой училки,так стоп Мака тут я даже не заметил что она пришла <<Мистика>>.оказалась что училка это......Бэер фига.Так вот почему я сегодня с утра её не видел нда вот это новость . Блэр в учителя усмеяться можно и что преподавать будет. -Здравствуйте класс я ваш новый учитель , преподаю музыку а точнее хор. Ух ты ёперный театр хор в Академии магии и прочей фигни супер.Блин а я ж петь не умею все мне капец. Либо за моё пение мне толстой книгой влетит от Маки, либо я прям сейчас скончаюсь.И тут её странный голос говорит: -Мне нужно услышать как в поёте очень надо так что сейчас пойдет ко мне ......... Соул Эванс. Да вызвали меня и не настал конец,ладно я набрался смелости начать петь(попрошу включить песню Jesse McCartney – Just so you know) I shouldn't love you but I want to I just can't turn away I shouldn't see you but I can't move I can't look away I shouldn't love you but I want to I just can't turn away I shouldn't see you but I can't move I can't look away And I don't know how to be fine when I'm not 'Cause I don't know how to make a feeling stop Just so you know This feeling's taking control of me And I can't help it I won't sit around, I can't let him win now Thought you should know I've tried my best to let go of you But I don't want to I just gotta say it all Before I go Just so you know It's getting hard to be around you There's so much I can't say Do you want me to hide the feelings And look the other way And I don't know how to be fine when I'm not 'Cause I don't know how to make a feeling stop This emptiness is killing me And I'm wondering why I've waited so long Looking back I realize It was always there just never spoken I'm waiting here... been waiting here ( прода завтра будет ну а пока конец этой части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.