ID работы: 2568341

Согрей меня

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Айжи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, — высокий мужчина в чёрном пальто поёжился от холода. Пушистые снежинки удобно рассаживались на его плечах и голове, сплошь покрывая алые волосы, завязанные в длинный конский хвост до лопаток. Порывшись в кармане и всё-таки обнаружив так удачно заявившие о себе звяканьем ключи, медленно достал их, не желая лишать замёрзшую ладонь хоть малейшего добытого тепла. Найдя нужный — от входной двери, отделил его от других и просунул в замочную скважину. К его удивлению, дверь оказалась открыта. «Странно. Дэн уехал к родителям и ещё не должен вернуться, а если вдруг что — он бы обязательно предупредил. Ключи от дома в данный момент же есть только у меня. Грабители?» — скептически подумал он и тихо отворил дверь. Не став задавать никаких вопросов по типу «кто здесь?» и тому подобное, он аккуратно прошёл в дом и медленно закрыл за собой дверь, напряжённо вглядываясь в царящую здесь темноту. Небрежно стряхнув с волос снег, бесшумно сделал пару шагов вперёд. — А я уже устал ждать и думал уходить, — прозвучал грубый голос за его спиной. Не успел Драго отреагировать, как его руки тут же схватили и заломили за спину. — Я скучал по тебе… — уже шёпот и прямо над ухом. Горячее дыхание опаляло замёрзшую кожу, но всё равно доставляя удовольствие — долгожданное тепло. — Как ты здесь оказался? — холодно спросил он. Его руки отпустили и он смог наконец-то обернуться к «грабителю». — Забыл, как дал мне дубликат ключей перед моим отъездом? — насмешливый взгляд алых рубинов был направлен прямо в тусклые из-за освещения изумруды. Не дожидаясь и слова, он жадно поцеловал мужчину в обветренные губы. — Мгхм, — только и успел промычать ошарашенный драгоноид и попытался его оттолкнуть. Не довольный этим, Гелиос укусил его нижнюю губу и крепко схватил кисти рук, напоминая, что с ним лучше быть паинькой, ибо непокорство он терпеть не может. Почувствовав, что алый расслабился, он отпустил его руки и принялся расстёгивать пальто. Когда осталось несколько пуговиц, он резко распахнул его, отрывая последние, вовсе не беспокоясь по этому поводу. — Как же я… тоже скучал по тебе… — прервав поцелуй, выдохнул Драго. — На чёртовы две недели меня забрали. Надо бы наверстать упущенное, — рыча, Гелиос начал стаскивать с партнёра белый свитер. — Холодно, согрей меня! — недовольно поморщился он, когда так полюбившийся утеплитель улетел куда-то в сторону двери. — Сейчас станет теплее, — снисходительно рыкнул Даркус и потащил его в гостиную. Дойдя до пункта назначения, коим являлся диван, Гелиос грубо толкнул на него Пайроса. Последний сразу начал расстёгивать свои штаны, предчувствуя, что и они могут быть испорчены возбужденным любовником. Довольно оскалившись от покорности партнёра, Даркус быстро скинул с себя лишнее, а этим считалась почти вся его одежда, и навис сверху над Сильнейшим, которого сейчас было не узнать. — Хочу тепла, — жалобно попросил тот. — Заткнись, ты этим бесишь, — грубо огрызнулись в ответ и Даркус страстно впился в искусанные губы, не позволяя ему что-нибудь ещё сказать. Раздвинув ноги алого, и закинув их себе на плечи, он, не церемонясь, сразу вошёл до упора, в поцелуе поглощая стон от неожиданности и боли. «Ничего, потерпит» — мелькнула мысль в его голове и Гелиос начал двигаться. Драго прекрасно знал из прошлого опыта, что его любовник, возбуждаясь, просто зверел и признавал лишь покорность. Как ни странно, но его всё устраивало. Иногда он чувствовал себя уставшим от того, что вынужден всегда оставаться сильным, легендарным героем для других, хоть и редко, но всё же желал тайно почувствовать себя слабым перед кем-то, но никак не Дэном. Почему-то, этой мысли он и допустить не мог. Она просто рушила все каноны его сознания. Жарким летом их навестили вексы. Как оказалось, Гелиос тоже мог спокойно находится в человеческом облике. Почему так — он выяснять не стал. Они просто увидели друг в друге то, чего так жаждали: Драго — того, кто будет достоин над ним властвовать, Гелиос — того, кого он так давно желал покорить. Попытка вспомнить, каким образом в одно странное утро они оказались голые, в одной постели, да в обнимку, успехом не увенчались. Видимо, не стоило пробовать столько спиртного на Дне Рождения Маручо. Всё как следует обдумав и обсудив, они стали в тайне от других проводить время наедине, наслаждаясь плотскими утехами. Зашипев, Пайрос закусил нижнюю губу, без того истерзанную из-за вредной привычки. Гелиос, рьяно проникая в его напряжённое тело, отстранился от губ, спустился ниже и укусил партнёра в правую ключицу, впиваясь в неё довольно острыми зубами, а её обладатель выгнулся навстречу и уже в голос хрипло застонал. Да, было больно, но и несколько приятно. В здравом уме мысли о том, что он никто иной, как мазохист — казались ему отвратительными, но во время их страстного воссоединения ему было абсолютно плевать. Главное — глубже, сильнее, грубее. Пусть его сломают, пусть заставят почувствовать себя никчемным, ведь это именно то, чего он так хотел. Но всё же, иногда Даркус был слишком грубый. Особенно если у них долго ничего не было. — Гели-ос, — прохрипел он, выдыхая. — Немного… Не дав договорить Пайросу, он с рыком схватил того за шею, сжав пальцы и прерывая. Драгоноид намёк понял и прикусил язык, сдерживая стон. Хватка любовника была слишком сильной и ему пришлось попытаться отодрать его руку, хватая ртом кончающийся воздух, что не мешало Гелиосу продолжать двигаться в среднем темпе, наслаждаясь жаром внутри желанного тела. Рваное дыхание, резкие движения, хриплые стоны в унисон. Он сжимал одной рукой его горло и грубо трахал, а тот безукоризненно покорялся ему, стараясь как можно больше расслабиться и забыть об остатках боли, всё ещё отзывающейся с каждым толчком в самом низу. Вторая рука в своё время перехватила чужие, что тянулись к твёрдому члену, требующему разрядки и вытянула их над алой макушкой. Толчок, ещё один, несдержанный стон и Пайрос выгнулся в спине от наслаждения, резко ударившего в мозг — задели его простату. — Ещё! — он посмотрел на нависающего сверху мужчину, оттягивающего зубами его сосок, из-под приоткрытых век. И вновь ответа не последовало, лишь очередной толчок, заставляющий его вздрогнуть и излиться, громко застонав. Спустя ещё несколько минут уже мучений, он почувствовал, как горячая жидкость разлилась по его нутру, а тёмный в это время сильнее сжал зубы на его плече, оставляя очередной след, который ему вновь придётся тщательно скрывать от внимательного Дэниела. Он вышел из Пайроса, восстанавливая дыхание и сел рядом. — Будь готов к тому, что окажешься на моём месте, — Драго лежал с закрытыми глазами, полностью расслабленный и глубоко дышал. Ответом послужило лишь насмешливое «Ха!». «Я посмотрю на тебя, как ты будешь потом смеяться…» — спокойно подумал аловолосый, расплываясь в улыбке предвкушения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.