ID работы: 2568506

That such madness?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Crystal Castles – Insulin (Mush No Candy Remix) - Как сбежал?! – кричала девушка в трубку, стуча каблуками по полу. Узкие коридоры не имели окон, лишь металлические двери, ведущие в такие же помещения, - Вы же говорили, что его охраняют!... Твою мать! Понарожают идиотов, а мне потом мучайся!... Все! Отключив телефон, девушка положила его в карман пиджака и ускорила шаг. Внутри все кипело от злости из-за «пропажи». - У себя? – спросила она, буквально пролетая мимо приемной. - Да, но… - парень замолчал, потому что понял, что его слова все равно будут проигнорированы. - Кёнс… - девушка открыла дверь и увидела, что у мужчины пациент, - Доктор До. У нас серьезные проблемы. - Подожди немного, - не отвлекаясь, ответил брюнет. Когда доктор наконец проводил пациента, он сосредоточился на шатенке, нервно постукивающей по журнальному столику. - ГаЮн, что случилось, что ты ворвалась ко мне в кабинет? – мужчина положил руку на плечо девушки. - Ким Чонин сбежал… - Куда сбежал? Как ему вообще удалось? - Эти идиоты решили, что В НАРУЧНИКАХ ЕМУ БУДЕТ УДОБНЕЕ. Боже, какая им вообще разница, как ему будет удобнее?! – ГаЮн зарылась руками в волосы, - У него же полная социальная дезориентация! Он опасен для общества! Ходячая катастрофа! Его только на опыты сдать, и то в клетке держать! - Не паникуй. Найдем мы Чонина и поймаем... А вообще, все-таки он интересная личность. В его-то состоянии выбраться было бы не так просто… - ухмыльнулся Кёнсу, наблюдая за проплывающими за окном облаками. Дорожная пыль попадала в глаза, вызывая ужасное раздражение, и легкие. Босые ноги были разбиты о камни до мяса. Грязь смешивалась с потом. Длинные волосы попадали в лицо, из-за этого дороги почти не было видно. Наручники очень натирали, оставляя красные полосы на запястьях. Задыхаясь от жары и жажды, Чонин прищурился в надежде увидеть хоть что-то живое поблизости, но бесполезно. Пройдя еще пару километров, парень увидел на горизонте дома и обрадовался. Осталось дождаться ночи, иначе заметят. С этими мыслями Чонин присел под мостом и задремал. Лухан открывает глаза и смотрит на часы. 4:28. Зарываясь обратно в одеяло, блондин снова пытается уснуть, но настойчивый стук не позволяет сделать этого. Лухану все-таки пришлось подняться. С ворчанием он спускается по лестнице и открывает входную дверь. Пустая улица, слабо освещенная фонарем, и пробегающая через дорогу кошка. Лухан выходит на крыльцо, хотя внутренний голос просит этого не делать. С каждым шагом напряжение нарастало, а в какой-то момент парню показалось, что воздуха стало катастрофически не хватать. Хотя нет, не показалось. Цепь на шее мешала Лухану дышать, а ноги становились ватными. Тихо заскулив, блондин закатил глаза, прося Бога о помощи. В этот момент его потащили за собой обратно в дом. Как только дверь захлопнулась, щелкнул замок и Лухан рухнул на пол, откашливаясь и ловя ртом воздух, который так был ему нужен буквально пару секунд назад. Подняв глаза, он увидел силуэт мужчины, а после отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.