ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
11 глава - Я кажется, придумал. У меня есть план. – сказал Хибари - Надеюсь, это будет хороший план, а то мне, что-то не хочется банкой по голове.- сказал Мукуро - Не волнуйся, у Хибари, обычно всегда хороший план – с надеждой сказал Кид - И так, начнём. Давайте сначала подумаем, а как же Аму, выбирается из своей комнаты?? Ведь, если бы открывалась дверь, то мы бы услышали. – начал рассуждать Хибари - А ведь и правда. Открывающуюся дверь, мы не слышали… - сказал Соул - О! Она, наверное, по вентиляции ползает! – сообразил Кид - Хоть не один я, тут умный. – вздохнул Хибари - А, вентиляция идёт по всему дому? – поинтересовался Мукуро у Кида - Да. Я специально предложил её сделать по всему дому, когда мы делали ремонт. – ответил Кид - Получается, что Аму, может передвигаться по всему дому. Это не круто!! - сказал Соул - Не только Аму, может это делать. Если мы по размеру подходим, то тоже можем перемещаться по вентиляции. – сказал Хибари - И таким образом, сможем выманить её из комнаты – закончил Кид - Кид, ты знаешь, где находится здесь вентиляция? – спросил Хибари - Да, она находится, рядом со столом. - сказал Кид - Тогда, завтра, мы полезем в комнату Аму. – сказал Хибари После этих слов, парни разошлись по своим комнатам, но они кое- что не учли. Пока они там разговаривали, Аму уже давно сидела в вентиляции и обдумывала план по само защите. И она кое-что придумала, но для этого, ей нужно было в кладовку. Через час, Аму уже побывала в кладовке и опять лезла в направлении кухни. - Она взяла верёвку и привязала её к банке. После она сделала ловушку, что если кто-то залезает в вентиляцию и задевает верёвку, то получает по голове банкой. У Аму были запасы еды, поэтому, она поставила такие ловушки везде, но перед этим она пополнила запас верёвок, банок, вёдер и пакетов, а то вдруг, что-то пойдет не так. После того, как она всё установила и проверила, то она со спокойной душой вернулась к себе в комнату и стала устанавливать ловушку к вентиляции с её стороны. Вдруг, кто-то проберётся к ней. Когда она поставила ловушку, то решила лечь спать, но она на всякий случай поставила будильник. Аму хотелось увидеть, как они будут пытаться полсти к ней. Аму проснулась от будильника. Сегодня у неё было хорошее настроение, все таки она может понаблюдать или хотя бы услышать мучения братьев. Она встала привела себя в порядок и стала ждать, когда начнётся концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.