ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Аму встала к обеду. Она выспалась, но сон не давал ей покоя. Она никак не могла вспомнить этого мальчика. Сколько бы не старалось, всё мимо. Настроение ухудшилось и уже было на все наплевать. Она долго сидела думая думая. Животные ходили по комнате. Они чувствовали плохое состояние хозяйки и хотели помочь, но не знали чем и как. И тогда хорёк решил на прямую спросить это у Аму. - Аму! Почему ты такая грустная? Может мы можем тебе чем-то помочь?- спросил хорёк Сначала Аму показалось, что ей послышалось, потом что она сошла сума, но она вспомнила с кем живёт и удивление смыло волной. - Я уже ни чему не удивляюсь- тихо сказала Аму - так можем помочь?- спросил щенок - Нет. Не можете. В этом вы без сильны. - Тогда может братья помогут? Сделай с ними сделку.- предложил хорь - Раз это единственный выход то ладно. Попрошу что бы они меня домой отвезли. Я посмотрю старые альбомы и может тогда вспомню. С этими мыслями Аму аккуратно прошла мимо своих ловушек и вышла из комнаты. Она аккуратно дошла до кухни и остановилась. На кухне разговаривали и она решила послушать. - Мы придумали хороший план! Мика попытается подружиться с жертвой и втереться к ней в доверие. Она будет типа на её стороне, но потом в один из дней она приведёт жертву к нам и мы выпьем её кровь.- предложил Сатоши " Ага. Конечно. Выпьете. А в морду не хотите??"- подумала Аму Она на цыпочках вернулась к двери аккуратно открыла её и захлопнула, будто только что вышла. - О. Сама пришла к нам- сказал Мукуро Вот Аму уже и на кухне. - И для чего же ты пришла?- спросил Кид - Я хочу предложить вам сделку. - И какую же?- спросил Хибари - Вы меня отвозите домой, я забираю нужные мне вещи и вы меня возвращаете домой. - А что в замен?- поинтересовался Мукуро - А в замен я дам каждому вампиру один глоток моей крови. Повисло молчание. Все стали думать. С одной стороны хорошо, что кровь дают. Они уже давно не ели. но с другой стороны одного глотка мало. Хотя, можно же сделать не один. Она ведь ничего не сможет сделать... - Решено! Мы согласны. Собирайся. Мы выезжаем!- сказал Хибари Услышав ответ Аму пошла собираться. Собравшись, она взяла всех зверей и понесла их в гостиную, где все сидели. - Ты же не возьмёшь их всех?- поинтересовался Мукуро - Нет. Только щенка. Остальных оставляю на оставшихся. Если с ними что-то случится......Вы все умрёте.........ЯСНО?? - Так точно капитан!- почему-то это сказали все...Странная у них семья..Очень... - Ну вот и хорошо. До встречи.- сказала Аму и вместе с Хибари и Мукуро вышла из особняка и села в машину. - У тебя есть адрес?- поинтересовался Хибари - Да. Вот он.- сказала Аму, вынула из кармана листочек с адресом и отдала Хибари - Это близко. Повезло- отозвался Хибари Через 20 минут они приехали в пункт назначения. Аму быстренько вылезла и пошла искать альбомы. Перерыв всю комнату она нашла один альбом. Так как время ещё было, Аму стала смотреть альбом. Почти на каждой фотографии был этот мальчик. Он играл с Аму. Он был старше её где-то на два года. Посмотрев ещё несколько снимков. Аму вдруг осенило. Она вспомнила этого мальчика. Его звали Икуто. После этого Аму потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.