ID работы: 2568588

Ангел или демон? А может Сатана???

Гет
PG-13
Завершён
51
Moka_Akasya соавтор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25 Сон Аму - Да...Я чувствую его....Он здесь...Он рядом....Ты нашла его...Теперь поладь с ним отношения...- говорил демон внутри Аму. - Кого я нашла? О чем ты????- не понимала Аму. - Я об новом поселенце в особняке. Поладь с ним... Сказав это демон растворился, оставив Аму одну в раздумьях. " С кем поладить? Зачем? Кого нашла? Этот демон всегда говорит загадками... Раздражает!!Но всё таки, кто это?"- думала про себя Аму. ******** И опять новое утро. Для кого-то это хорошо, для кого-то плохо, а для кого-то вообще ужасно. С чего же мы начнем? Давайте с хорошего!! Что бы выполнить план в действие, девушки встали по раньше и стали думать где, что добыть. Им нужен был утюг, веревки, пакеты, ткань, подсолнечное масло и рупор. Если вы думаете, что с банками покончено, то глубоко ошибаетесь. Они спокойненько висят на своих местах и ждут очередную жертву. - И так, куда сначала пойдем?-спросила Аму. - Давай на , за одно и хавчик возьмем!!- предложила Лайн. Аму согласилась и они вместе с Лайн стали ползти по вентиляции на. Когда доползли, стали прислушиваться, а потом и выглянули. Ни кого не было. Они спустились и стали прислушиваться. Ни кто не шел сюда. значит можно начинать искать нужные предметы. - Аму! У тебя холодильник полный?- спросила Лайн. - Вчера был полный... - Значит пустой... Тогда давай возьмем все нужное, что найдем здесь, еду к примеру и я отнесу все в комнату, расставлю по местам. - Как пустой? Мы же разобрали и спать легли... Только не говори что ты всё съела!! Ну и желудок. Мы же так с голоду помрем когда-нибудь... - Я не виновата, что у меня такой желудок! Я согласна сама ходить каждый день за едой!! - Ладно. Бери всё что нужно из еды, я тебе ещё кое что дам и можешь ползти в комнату, а я на склад пойду. После радостных криков, Лайн набрала два пакета еды и третий ей дала Аму. - Залезай, а я тебе пакеты подам. Как разберешь, жди меня в комнате!!!_ сказала Аму, отдала пакеты и осталась на кухне. Ей нужно было ещё сковородку взять, на случай если на склад нападут. Вот Аму уже взяла сковородку и вдруг слышит топанье ног. Она быстро залезла в вентиляцию и поползла на склад. ******** Кухня - Ты тоже это слышал?-спросил Кид у Соула. - Да. И это совсем не круто. Все же слышно! - А им не обязательно об этом знать. Зато мы теперь знаем куда они направились. Лайн мы не поймаем, а вот Аму можно попытаться. Соул, я надеюсь ты справишься.- сказал Кид и по быстрому смотался в свою комнату. - Это совсем не круто!!! Но ему не чего не оставалось, как послушать брата. Хибари и Мукуро ведь уехали вместо Икуто на собрание. Интересно как они там??? Соул, как ему и приказали пошел на склад. Правда не спеша. Что бы даль шанс Аму собрать всё необходимое и сбежать. Интересно же, что они там для них придумали. Он уже подошел к двери, аккуратно открыл её и зашел. Аму ничего не заметила, она так же что то искала стоя спиной к Соулу. " Это мой шанс. Прости Аму.." - подумал про себя Соул и ринулся к Аму. Аму не заметила его, но зато заметила утюг, который стоял выше на полки. Она схватила его и резко повернулась. Именно в этот утюг и влетел Соул. А что бы он точно не очнулся, Аму треснула его ещё и сковородкой по голове. Ощущая себя в полной безопасности, она положила утюг в пакет, залезла в вентиляцию и поползла в комнату. **** " Надеюсь я его не убила. Но он сам все таки виноват. Нечего было так подкрадываться. Ладно, приду расскажу Лайн."- думала Аму пока ползла в свою комнату. Через несколько минут она уже сидела за столом и пила чай с Лайн. - Как прошёл поход на склад? - Почти нормально. На меня Соул хотел напасть, но я повернулась и дала ему утюгом по роже. Лайн ничего не сказала. В её глазах сначала показалась тревога, а потом дьяволята. - Я скоро вернусь!!!- сказала Лайн, взяла веревки и исчезла в неизвестном направлении. Аму оставалось только ждать. Через пол часа.... Аму ожидала от подруги все, но только не это. Перед ней стояла сияющая Лайн, а в руках у неё был конец веревки, которая была замотана во круг отключённого Соула. - И зачем ты его сюда приволокла?- спросила злая Аму. - Как зачем!? А как же информация? - Мы и без него можем все узнать... И где он жить будет? - Попытаем и узнаем. В моей ванной! Здорово придумано?? Правда!!?? - Угу, очень... Веди его в ванну и запирай, после ко мне возвращайся. Лайн пошла привязывать Соула в ванну, когда она это сделала, то пришла поговорить с Аму о небольшой проблеме. - Аму, у нас две проблемы... - Каких же? - Я кажется...в..влю..влюбилась!!! - В..Влюбилась? И в кого же? Стоп..Только не говори, что это кто-то из братьев.... - Угу... Это Соул.... Повисла минута молчания. Аму пыталась переварить новую полученную информацию, но она почем то не укладывалась в её голове так просто. Лайн, понимая что Аму ушла глубоко в себя, решила сообщить ей еще одну новость. - Если ты ещё не в курсе, через два дня в школу. А мы так и не подали ни куда заявления на принятие. А нам еще год нужно отучиться!! Что делать будем? - Можно у братьев спросить... Они же куда-то ходят. - Ты забыла? Ты же им войну объявила! - У нас Соул есть теперь... Если уговорим конечно... - Да не волнуйся!!! Кстати, уже вечер. Вон как заработались! Даже время суток не соблюдаем! Быстро спать, завтра ловушки ставить и школу искать. ***************** В комнате Кида - Вот так всегда! Приходится делать все самому...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.