ID работы: 2568778

Ненавистный

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Гарри шёл из Большого зала в гостиную Гриффиндора и думал: “ Опять эта рыжая... Как же она надоела. Ну встречались мы с ней раньше, это же не на всю жизнь! Хотя она видимо думает иначе. Сейчас приду, она опять целоваться полезет. Лучше бы я в большом зале сидел... До двенадцати. Достала. Порву с ней. Завтра же, сегодня уже поздно.„       С этими мыслями он зашёл в большую комнату, оформленную в красных и золотых тонах. К нему сразу же подлетел Рон. - Гермиона опять сидит и забрит какую-то фигню. Зачем ей это надо? Сказала " Трансфигурация, важно!" Что там важного взмахнул палочкой и готово. - протароторил он прервав мысли Гарри. - А? Ну да странная она. - Поттер попытался сделать сочувственный вид. - Тебя кстати Джинни ищет... - сказал Рон. - Скажи что я скоро подойду. - попытался отмазаться Гарри и как только его рыжий друг скрылся в толпе побежал в спальню мальчиков.

***

      Забежав в спальню и приблизившись к кровати Гарри увидел на ней чей-то учебник по заклинаниям. Он скинул книгу с кровати и из неё вылетела записка, Гарри понимал что она скорее всего не ему, но любопытство пересилило и он развернул бумажку: 《 Привет, Гарри. Я хотел тебе кое что сказать... Приходи сегодня к иве в 3:00. Буду ждать... Ананим.》

***

      В назначеное время Гарри вышел из гостиной и пошел на улицу. Подойдя к иве, которая замахала на него ветвями. Рядом стоял Драко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.