ID работы: 256888

Мерлин, мне очень жарко...

Слэш
NC-17
Завершён
667
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
667 Нравится 24 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Камелоте зрелище действительно удивительное и красивое. Времена года здесь очень ярко выражены. Осень - дождлива, зима - сурова и холодна, весна - тепла и прекрасна... А вот с летом матушка природа сыграла злую шутку. С утра - туман с дождем,днем - невыносимая жара, вечером - холодный ветер, и только ночь соответствует лету - теплая и ясная. Население, проживающее здесь давно свыклось и привыкло. Но это лето стало исключением. Оно было жаркое словно печь, мухи уже падали на землю, не выдерживая такой температурной нагрузки. Делая вдох ты глотал горячий и сухой воздух, обжигая себе легкие. Самые отъявленные безумцы не решались выходить на улицу днём, пересиживая в погребах и дожидаясь ночи. Днем город пустовал,а ночью он возвращался к жизни. В замке,однако, дела обстояли немного лучше. Камень, из которого он был выстроен, дарил спасительную прохладу. Но все же увидеть кого-то гуляющего по коридору, было крайней редкостью. Но такие безумцы все же нашлись. Медленно, словно тая при ходьбе, два парня идут по коридору. Один - красивый, загорелый блондин. Пряди прилипли ко лбу, облипая вспотевшее лицо. Второй - тощий и бледный паренек. Лицо не безынтересное, есть на чем зацепиться взгляду. Уши смешно торчат по обе стороны лица. Оба без рубах и с ведрами. Парни блаженно прикрывают глаза чувствуя как ледяной пар поднимается на их лица прямо из посудины. Пару лестничных пролетов, длинный коридор, и вот они уже вваливаются в комнату, уставшие от ноши и от жары. Мерлин присев на королевскую кровать, радостно прижимает к себе ведро, наполненное льдом. Артур раздраженно окинув взглядом друга, садится рядом, прижимая к себе и свою драгоценную ношу, сил ругаться с нерадивым слугой уже не было. От жары голова кружилась и язык заплетался. Поэтому оба сидели в ленивой тишине. Краем глаза Мерлин поглядывал на принца. Ему определенно нравился его оголенный торс. В связи с погодными условиями мужское население страны пренебрегало рубахами, чем очень радовало женское население, и некоторую часть опять же мужского. Тело у Артура было накаченным и загорелым. Кое-где виднелись шрамы. По телосложению он очень напоминал кота, такого изящного и опасного хищника. А, может, и льва, это если судить по габаритам. А ещё Мерлин ловил себя на стыдливом желании провести рукой по этому идеальному телу. Себя же Мерлин считал слишком тощим и бледным. Все углубляясь в свои грязные мысли, Мерлин уже в открытую пялился на принца, не замечая его удивленного взгляда. Приписывая румянец на щеках жаре, он старался не замечать странного блеска в глазах и заметного холма на штанах слуги. Конечно, Артур давно не мальчик, прекрасно знает, что означает все это,и осведомлен о связях подобного рода, но то ли от жары, то ли от чего то ещё ему захотелось поиграться с невинным пареньком. Он убрал с колен ведро, отставляя посудину немного в бок себе, и облокотился о простыни. Мерлин к тому времени пришедший в себя, стыдливо пытался зарыться лицом во льду, лишь бы Артур не видел выражения его лица. - Мееерлиин,- с наглой улыбкой, принц вытягивая каждый слог, пытается отвлечь друга от ведра. Через несколько секунд старания увенчались успехом. Все такой же красный, но уже от холода, Мерлин пытается сосредоточить внимание на лице, которое он представляет себе оставаясь вечером, один в комнате. Артур как-то мило улыбается и продолжает. - Знаешь, Мерлин, мне очень жарко...- принц наигранно вскидывает ладонь ко лбу, и внимательно смотрит в глаза другу. У Мерлина перехватывает дыхание, и он отводит взгляд в сторону. - И что? Сейчас, блин, всем жарко...Что я-то могу сделать?- он раздраженно отвечает. Артур, довольно улыбнувшись, словно мурча, говорит. - А ты мне поможешь...- принц внимательно следит за реакцией друга. Мерлин удивленно поднимает брови. - Как?! Даже для твоего величества, я не смогу изменить погоду!- Артур раздраженно прикрывает глаза. - Идиот, я этого и не прошу, просто смотри, а потом попробуй повторить сам...- принц легко тянет слугу за руку, поворачивая Мерлина лицом к себе. И убедившись что тот внимательно смотрит, начинает. Возможно, даже в самых развратных фантазиях мага, Артур никогда не делал такого. Принц, взяв кусочек льда, прижал холодный кубик к шее. Прикрыв глаза, он стал водить им от шеи к ключице и наоборот. Ледяной квадратик оставлял за собой влажные следы, капли стекали медленно, а Мерлину так и хотелось поймать их губами. Второй рукой Артур стал водить по своей груди, щипая и играясь с сосками, которые затвердели ещё при первых прикосновениях. Чуть выгибаясь, принц тихонько постанывал, следя за взглядом друга. Ротик у Мерлина был приоткрыт, губы пересохли. Насладившись зрелищем возбужденного слуги, Артур остановился. - Понял как надо?- наглая улыбка уже на постой расположилась на лице развратного нахала. Волшебник, словно заколдованный, просто продолжал смотреть на тело принца. - Ох, да приди же ты в себя!- трясения за плечи не произвели на мага, ровным счетом, никакого воздействия. - Черт... А что если...?- Артур любопытно посмотрел на друга, и продолжил снова, но уже томным голосом. - Мерлин, сладкий, а хочешь я помогу тебе остыть, ты почему-то так вспотел...Просто сиди и не двигайся, я все сделаю сам... Безусловно, развлекаться с мальчиками для Артура было не впервой, и ему это весьма нравилось. Но Мерлин возбуждал его давно и долго, в отличие от остальных. Принц приподнял руку Мерлина и поднес к губам. Он то целовал, то покусывал еле дрожащие пальцы. Артур провел язычком по большому пальцу, оставляя на том скользкий след. Словно делая тому минет, он посасывал палец, спускался ниже и заглатывал его в себя. Щекотал языком фаланги и прикусывал нежную кожу, оставляя ярко красные отметины. Второй рукой, Артур спустился к паху Мерлина. Как-то намеренно долго он развязывал шнуровку, а потом наконец прошелся ладонью по вставшему члену мага. Большим пальцем он накрыл головку, медленно обводя круги, заставляя Мерлина выгибаться и стонать. Скользкая от смазки рука легко передвигалась вверх-вниз, вынося на свет хриплые вздохи. Парой быстрых движений Артур закончил ласки, пачкая свой торс в белой скользкой жидкости. Собрав ладонью жидкость он принялся вылизывать руку. Мерлин, пытаясь привести дыхание в порядок, стыдливо поглядывал из-под лба на Артура. Заметив взгляд, принц широко улыбнулся. - Ну и чего ты так смотришь? Неужели не понравилось..? Я ведь так старался..- озорная улыбка вызывающе искрила в глазах Артура. Он то точно знал, что Мерлину понравилось. Даже очень. А вот смутить его таким вопросом, было сильным удовольствием. Мерлин потупил взор, и запинаясь, ответил. - Мне...Было хорошо..Очень хорошо...Спасибо, просто...-договорить ему не дали. - Ну вот и чудно! А теперь, будь лапочкой, покинь помещение, мне тут ещё одно дело закончить надо...- и не двусмысленно посмотрев на свой стояк, Артур указал на дверь. Просить дважды не пришлось, и вскоре комната опустела, оставив там только неудовлетворенного принца. Вечером Мерлин пошел на рынок. Событие сегодняшнего дня не выходило у него из головы, обещая испортить прогулку. Когда Мерлин перебегал внутренний дворик, что-то легонько стукнуло его по голове, вынуждая остановиться. Под ногами лежал скомканный кусочек бумаги. Подняв голову вверх, волшебник посмотрел в окно, из которого выглядывал Артур. Мило улыбнувшись, он послал ему воздушный поцелуй и исчез в свете комнаты. Развернув клочок бумаги, он уставился на надпись выведенную ровным, аккуратным почерком. " Мерлин, мне все ещё очень жарко...)"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.