ID работы: 2569100

Fake Your Death

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Призраки...

Настройки текста
Все мы совершаем ошибки, верно? Но они редко изменяют нашу жизнь. Будь-то в положительную или в отрицательную сторону. А иногда эти самые ошибки просто лишают тебя самого дорого, главного дара - жизни. Почти десять лет назад случилось одно странное событие, о котором до сих пор рассказывают разнообразные легенды. Мало кто верит в эту историю. Джерарду было 23, а его парню Фрэнку всего лишь 20. Такие молодые, ещё не постигшие этот странный и диковинный мир, но уже так горячо и страстно любящие друг друга. Не скажу, что это было что-то похожее на подростковую любовь, нет. Это были настоящие, истинные и неподдельно чистые, сильные и взаимные чувства. Жили они в каком-то старом как часто говорили в проклятом домишке. Среди жителей этого захолустного городка ходили легенды о том, что там есть приведения, говорящие картины и тому подобное, о чем так любят рассказывать байки. Эти парни были весьма и весьма рискованные. Они с детства мечтали побывать в этом известном среди жителей города местечке. Но вот прошли года и от тех времен, когда они грезили об этом доме не осталось и воспоминаний. Теперь же их ждало сплошное разочарование, ни приведений, ни странных соседей, ни чудовищ ничего этого не было. Легенда. Но это не имеет ничего общего с историей этой странной парочки. И вот Фрэнку пришла в голову сумасшедшая идея. Они хотели быть вместе всегда, никогда не расставаясь. Навеки вечные до самого последнего дня… Конечно, Джерард поддержал идею человека, который являлся для него всем. И вот они стоят на крыше четырехэтажного дома, смотрят вниз. Фрэнк медленно поднимает голову, переводя свой взгляд на Джерарда. Тишина. Вокруг никого нет. По щеке Уэя текут слёзы, он не хочет уходить, он хочет остаться здесь, в этом захолустном доме вместе с Ним. Фрэнк смотрит на него успокаивающим взглядом и нежно целует в губы. Время останавливается, все замирает. Взявшись за руки, парни посмотрели друг на друга в последний раз. - Джи, ты готов? - Да, Фрэнки. - Вместе навеки… - Навсегда.… После этих слов они шагнули вперед на встречу своей мечте… Странно, но их тел так и не нашли… Кто сказал, что вечной любви не бывает? Сейчас в этот дом заселилась одна молодая девушка. Она не то чтобы не верила в духов этих ребят, она просто не обращала внимания на легенды, которые рассказывали местные жители. “Ну, есть они, и есть, что же тут такого?” - думала она. Не прошло и недели после заселения девушки. Она ложилась спать и услышала тихие звуки: - Фрэнки, как думаешь, мы правильно сделали? - Да, Джерард. Я же обещал, что наша любовь вечна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.