ID работы: 2569163

В замешательстве

Слэш
NC-17
Завершён
153
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это… Было просто неожиданно. Если бы Карлос знал, если бы Сесил ему намекнул, то, наверное, никаких проблем бы не возникло, Карлос был бы готов и знал, что нужно делать, как и зачем. Теперь же он был в растерянности, и, по правде говоря, данная ситуация немного настораживала. Сесил, конечно, не счел нужным предупредить, ведь в Найт Вейле и не такое встречается: аномалии здесь являются нормой. Но была в этом вина и Карлоса: он просто видел, что у Сесила нормальное анатомическое строение, точнее, думал, что нормальное, и не удосужился даже поинтересоваться: а вдруг это не так? А это оказалось именно не так. Когда-нибудь, конечно, до такого должно было дойти, в конце концов, они же состояли в отношениях. Карлос не видел ничего дурного в любви двух мужчин; но сейчас его предвзятость сыграла дурную службу. Он банально не знал, что это такое и зачем оно нужно. Такое… Красивое, да, небольшое, размером с полторы ладони, аккуратное и даже несколько милое. Фиолетового оттенка, а еще очень гибкое – щупальце, что у Сесила было вместо первичного полового признака, извивалось весьма и весьма активно, будто внутри были мышцы. Карлосу казалось, что нет, ведь это самое щупальце было полупрозрачным. Это вот самое хотелось изучить как-нибудь на досуге, но что делать теперь… Вот в чем был вопрос. Оставить Сесила уже почти полностью раздетого и такого радостного, такого предвкушающего хоть что-нибудь было бы просто неправильно. И немного не по-мужски. И, если уж говорить напрямую, просто бесчестно. – Ты удивлен? – первым подал голос Сесил. Слышалось в его словах беспокойство, и было о чем беспокоиться – Карлос почти чувствовал, как побелел. Его будто обухом по голове ударили, и почти весь запал пропал, хотя всего пару минут назад он был готов взять Сесила здесь, сейчас. И потом еще на диване, если сил хватит. – Самую малость, – ответил ученый, поправляя сползшие на нос очки, и вздохнул. – Я просто не знаю, что с этим делать. – Да ничего особенного, – почти удивленно ответил ему Сесил, пожимая плечами, а потом опечалился. – Но если тебя это пугает или настораживает, я могу и подождать. – Н-нет, – не шибко уверенно ответил ему Карлос, ловя руки своего бойфренда, не давая застегнуть ему брюки, и покачал головой. – Просто я немного… – В замешательстве, – подкинул ему идею Сесил. – Да, в замешательстве, – согласился с ним Карлос, а потом вздохнул. – Единственное, что важно: оно не ядовито? Между ними повисла неловкая пауза. – Я… Как-то не думал об этом. – А сперма? Или у тебя не сперма? – подсел чуть ближе Карлос. Сесил же вместо ответа прикрыл рот рукой, и не было понятно, улыбается он или же смущается. Но на всякий случай извинился. – Прости. – Не ядовитая, – как-то нехотя ответил ему Сесил, вздыхая, и фиолетовое щупальце его, блеснув вязкой смазкой на свету, игриво изогнулось. – Знаешь, тебе вообще не обязательно с ним, – провел он пальцем по отростку, – Взаимодействовать. Мне нравится анальный секс. Если, конечно, ты еще хочешь, – поспешно добавил он. А Карлос виновато покачал головой. – Я… – облизнул он сухие губы, и голос его чуть задрожал. – Я хочу сделать тебе минет. – Оу. Оу, оу, – широко улыбнулся Сесил. – В качестве извинения, я так полагаю? – Просто говори, если я что-то буду делать не так, – проигнорировал его вопрос Карлос и протянул дрожащие руки к щупальцу, осторожно его касаясь. А оно было таким приятным на ощупь. Не склизким, нет – просто гладким, но казалось таким хрупким, что Карлос даже удивился – он чувствовал эту тонкую мембрану под пальцами, и потому в глубине сознания его зародился страх, что сейчас прокусит случайно – и все. Конец. Останется Сесил… Без конца. Но разве это был повод останавливаться? Нет, это лишь значило, что действовать нужно было нежнее и осторожнее. Потому-то Карлос, наверное, и не взял его в рот сразу, а сначала коснулся кончика щупальца языком, надавливая, заставляя тонкую мембрану прогибаться внутрь фиолетового отростка . Скользнул вниз, обхватывая губами почти у самого основания, вновь прошелся мягким языком, прижался смуглой, теплой щекой – щупальце задело дужку его очков, и Карлосу пришлось их поправить. И только потом он заглотил, с небольшой тревогой и опасениями, что может подавиться, но поразительной настойчивостью. Сесил же только мазнул язычком по верхней губе, тихо застонав, и зарылся пальцами в волосы Карлоса. А потом только бессвязно бормотал о том, какие они прекрасные, мягкие и великолепные, дыша обрывисто и рвано, пока Карлос вновь и вновь погружал щупальце в себя. Он своего, конечно, добился – но, очевидно, вид у него стал в итоге слишком отрешенный – или удивленный, – ведь Сесил даже забеспокоился. – О, нет. Она была ядовитой? Тебе плохо? О, Мерцающее Облако, ты отравился? – запричитал он, подхватываю любимого под руки и тряся его голову, стараясь заглянуть в глаза. – На вкус как ягодный коктейль, – тихо, неуверенно произнес Карлос, поправляя очки, а потом осторожно отнял от себя руки Сесила. – Все в порядке, не беспокойся. А Сесил только моргнул, обнимая его сильнее и прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.