ID работы: 2569306

Игнорирование

Гет
PG-13
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 6 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо проносились ветви деревьев, листья сливались в одну сплошную зеленую полосу. Она только и успевала дотрагиваться ногами до земли, а потом неслась дальше. Ни следа. Совершенно. Ни кинутого куная, ни застрявшего в стволе сюрикена, ни забытой сумки или сползшего в пылу боя протектора. Пусто. Ни следа сбежавших шиноби. Уж не дали ли им заказчики ложные сведения?.. Ох, ей бы сейчас Неджи с бьякуганом, чтобы найти этих придурков, или Са....впрочем, не важно. Она остановилась на небольшой опушке леса, чтобы осмотреться. На карте было отмечено, что в этом месте их видели в последний раз, а значит именно здесь следует искать зацепки. - Не меня ищешь? Она обернулась. Он стоял, опираясь на ствол дерева, сложив руки на груди, и глядя на нее из-под упавшей на глаза челки. На этом расстоянии она не смогла точно определить точное выражение его лица: то ли ожесточенно-холодное, то ли устало-обреченное. Ей даже на секунду показалось, что он ждал ее. Какая глупость. - Вовсе нет. А ты? Он как будто даже смутился. Покачал головой, снова посмотрел на нее выжидающе. - С чего ты взяла? - Ну ты тут так...удобно устроился. Не ты ли провинился перед страной Ветра? - Нет. - Ясно. Она отвернулась. Сделала вдох. И .... пошла дальше. Странно, даже не пришлось закусывать губу до крови. Впиваться в ладонь ногтями. Крепко зажмуриваться. Уходить от него оказалось не настолько трудным, как она думала. Сакура усмехнулась. И времени-то как мало тратится. Так она выполнит миссию гораздо быстрее. В первую секунду он даже не понял, что произошло. А спустя миг он видел уже ее удаляюшуюся спину. И.... и это все?! - Эй! Стой! Он окликнул ее, когда Сакура уже бежала дальше в поисках преступников. Его голос, слегка удивленный (что было даже приятно), донесся да нее уже приглушенным ветвями деревьев и листвой. Сакура лишь слегка повернула голову, заметила его краем глаза. Бежит за ней, ух ты. - Чего тебе? - бросила она через плечо. - А ты куда? - Ну как бы тебе сказать...на миссию. Ей было интересно посмотреть на его реакцию и она чуть повернула голову. Глаза чуть расширились, брови расслабились, отошли от переносицы. Каким он был милым, оказывается, когда смущался. Прямо совсем ребенок. Как когда-то давно. Эх. Саске кажется заметил этот ее изучающе-умиленный взгляд и сразу же нацепил на лицо усмешку. -И ты даже не будешь звать меня с собой в Коноху или навязываться пойти со мной к Орочимару? Сакуре захотелось смеяться. Громко, заливисто, хватаясь руками за живот, сведенный спазмом. Ох, если бы она только знала, что чтобы привлечь внимание великого Учихи нужно просто вести себя так же как и он... - Представь себе, - она выдержала театральную паузу, - нет. - а потом тошнотворно искусственно улыбнулась ну почти как Сай. Ну где-то этот придурок пригодился. От неожиданности он аж запнулся и чуть не упал. Сакура увидела это краем глаза и тихонько хихикнула, продолжила двигаться дальше. Можно даже сказать, что в ней проснулся азарт. Внезапно он вырос прямо перед ней и перегородил ей путь, так резко, что она едва успела затормозить и врезалась в него, упираясь руками в его грудь. Ну и зачем он надел рубашку, мелькнула в голове шальная мысль. - Как это так? - он запыхался, тяжело дышал ей в лицо. Приятный признак, значит, бежал за ней. - А вот так. У меня миссия. - она попыталась пройти дальше, но Саске перегородил ей путь рукой. Почти обнимая, снова мелькнула мыслишка. - И даже не пытаешься меня остановить? - он взял ее за подбородок и заглянул в глаза (фу, как банально) - Просто пройдешь мимо? - А что тебя так удивляет? На тебе свет клином не сошелся. Его лицо было уже совсем близко, глаза лихорадочным блеском сверкали в полумраке леса, тени листочков переливались на его коже, ресницы щекотали глаза. Она уже так давно не видела его, да еще и так близко, да еще и по своей воле. Хотелось взять в руки его лицо и поцеловать, да так крепко, чтобы он потом еще долго не смог дышать. Но она держалась. Нужно еще немного подождать. - И что же с тобой стало, Сакура? - он дотронулся своим лбом до ее лба, устало дыша, гладя пальцами ее щеки. Ну давай же, думала она, давай, идиот. - Я немного изменилась. По твоему совету, между прочим. Не нравится? - Нет. Совсем. А потом он ее поцеловал. Крепко, жарко, сминая руками одежду. Каким-то образом они оказались на земле. Опустились на мягкую траву. Он шарил по ней руками, стягивая мешающие тряпки, целовал, лизал, покусывал кожу. Все, о чем она думала три долгих долбанных года его отсутствия. Когда все закончилось, они лежали, глядя, как зеленый лес окрашивается красным светом заката. Он уже почти отдышался. Лежал рядом, и грел ей бок своим жаром, играл с ее локоном. Фу, как банально. Как банально и до ужаса волшебно. Она улыбнулась и положила голову ему на грудь. - Знаешь, нужно игнорировать тебя почаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.