ID работы: 2569628

Победитель

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Химари очаровательна, — на глазах Сёмы выступили слезы умиления. — Прекрасна, — как ни странно, более уравновешенный Камба тоже ревел вовсю. — Платочек одолжить? — невозмутимо поинтересовалась Масако. Она подчеркнуто смотрела не на Камбу, а на Химари, а в голове все крутилось извечное: «Я должна поскорее ее сокрушить». — Эсмеральда! Пингвину не нужно было повторять дважды. Камба платочек проигнорировал, зато Сёма машинально взял и сразу же уткнулся в него покрасневшим от слез носом. Ринго умиленно за ним наблюдала. Она, в отличие от Масако, совсем не выказывала ревности к Химари. — У Химари-тян все-таки замечательные подруги, — сказала Ринго, бросив беглый взгляд на экран. Химари, Хикари и Хибари, теперь уже трио, в те дни были на гастролях. Шел прямой эфир одного из их выступлений. — Надеюсь, когда Химари приедет в гости, она не только сама даст мне автограф, но и попросит у них… — Какая чушь, — фыркнула Масако. — Что бы ты понимала, — Камба махнул на нее рукой. С суровыми мужскими слезами справиться ему так и не удалось. Взяв у Эсмеральды второй платочек, Масако принялась намечать следующий удар. Если она сейчас вытрет слезы Камбы, а потом, будто случайно, повалит его на пол… Ей с Камбой всегда было непросто. Его внимание приходилось поэтапно завоевывать, каждый поцелуй давался с боем, любое свидание переходило в потасовку, а уж о чем-то большем и говорить не стоило. Впрочем, Масако знала, что своего добьется. С тех пор, как Камба согласился с ней встречаться, победитель в этой войне был определен. А дурацкие предрассудки никого не заботят. Ринго с Сёмой было куда проще. Эти двое на удивление гармонично дополняли друг друга, особенно когда Сёма не выматывался до обморочного состояния, а Ринго не начинала воспринимать всерьез его самобичевание. Масако уже могла представить, что будет дальше: закончат школу и поженятся. Жить станут у Сёмы, а Камба… Выступление по телевизору закончилось, и Масако незамедлительно провела свой коварный прием. — Слезь с меня… Отпусти! — Камба вырывался, но не особенно охотно. Сёма и Ринго, привычные к такому повороту событий, ушли на кухню, разогревать ужин. В готовке они понимали больше Камбы и уж подавно больше Масако, которая за дела хозяйственные сроду не бралась. «Когда Камба переедет жить ко мне в особняк, ему тоже готовить не придется», — удовлетворенно подумала Масако и прервала поток возмущений Камбы, запечатав ему рот поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.