ID работы: 256967

Откровение

Джен
G
Завершён
25
автор
Rina Vel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вчера ты меня прогнала, сегодня я этого тебе сделать не позволю. И знаешь, почему? Потому что я люблю тебя, Фиби Холливелл, всем сердцем, всеми фибрами души я люблю тебя. И я находил любовь для тысяч людей по всему миру, но никогда не находил любви для себя, пока не встретил тебя. Я знаю, что ты меня тоже любишь, я это вижу! Я знаю, как выглядит любовь, я никому не позволю лишить нас этого, Фиби…» Эти слова повернули в душе какой-то потаенный рычажок, который я не могла найти уже много-много лет. Он прав. Прав, черт возьми! Но я… Я не знаю... Не могу… Господи, все так просто и одновременно безумно сложно! Так нельзя… И, тем не менее, я заслужила счастье. Счастье, которым я жертвовала ради спасения мира вот уже восемь лет. Счастье, которым я жертвовала, потому что я – Зачарованная. Столько разных эмоций рвется наружу. Я помню Коула. Сколько мы с ним пережили. Он пытается нас убить по приказу Триады, мы пытаемся его убить во благо человечества. Но я любила его. И стольким жертвовала ради него. Ради сестер. Меня разрывало между Добром и Злом. Со временем могло показаться, что Добро было на нашей стороне. Я ошибалась. Я не понимала. Я закрылась от мира… Единственное, что не давало мне сойти с ума – семья, работа и обязанности Зачарованной. Даже если появлялся новый человек, который освобождал мою душу от оков, он пропадал. И я не виню. Тяжело осознавать, что твоя любимая девушка – ведьма. И вот появился Куп. Удивительно, что его ко мне направили не кто-нибудь, а сами Старейшины. Он помог мне открыться для поиска новой любви и счастья. Искал для меня любовь. Но это было не обязательно. Купидон – вот моя любовь. Запретная любовь. Она не была безответной, вовсе нет! Просто браки между ведьмами и купидонами запрещены магическим сообществом. К тому же, сейчас не до любви. Великая Битва ждет, и существование баланса зависит от нас. Вновь виновата Триада. « - Нам нужно кольцо, - тяжело вздыхает Пейдж. - Куп, - позвала я. – Куп, ты нам нужен! Куп не появился. - Что-то не так, - я взволнована. Раньше такого не было. Он всегда появлялся на мой призыв. Стало не по себе. Крис и Уайетт подозрительно замялись. - Что? – посмотрела на них Пайпер. - Старейшины послали к тебе Купа не только для того, чтобы ты нашла любовь, - начал Крис. - Они надеялись, что ты полюбишь Купа, и они искупят свою вину перед тобой, - подхватил его брат. - Они не хотели, чтобы вы страдали также, как мама с папой, поэтому… - Ваша любовь не будет запретной». Меня, несомненно, шокировала эта новость. Я еще не осознала, что все позади, что наши страхи напрасны. Дальше все произошло на автомате. По наставлению племянников я подумала о Купе, и он появился, держась рукой за бок. Кристи успела отобрать у него кольцо. Ничего, оно нам без нужды. У нас есть сила трех. Мы лишили Триаду шанса возродиться снова. Билли уничтожила свою сестру, разрывая этот замкнутый круг и жертвуя Высшей Силой. Эта сила не нужна была ей такой ценой. А я, наконец, обрела свое счастье. Моя жизнь приобрела другой смысл. Ведь теперь рядом со мной тот человек, с которым я вижу свое будущее. « Столько всего произошло за последние восемь лет. Столько было найдено и потеряно, и все же, в каком-то смысле, я чувствую, что моя жизнь только начинается. Так и было. Хоть я любила раньше, я не знала, что такое настоящая любовь до встречи с Купом. От него я родила девочку, которую давно предвидела, но которую боялась так никогда и не родить. И еще двух девочек, которых я не предвидела. Мне неожиданно была дарована собственная семья. И старые друзья, с которыми было можно ее разделить. Я продолжала работать и давать советы тем, кто их спрашивал. Но мне больше нравилось помогать им находить любовь, поскольку я сама ее нашла.».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.