ID работы: 2569792

Broken

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Be_happy_1D бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

888

Настройки текста
Читать под песню Tom Odell – Another Love Под нее и писался данный фанф. - Сколько стоит жизнь? - спросил Лиам стоя возле могилы своего любимого. Найл, что стоял рядом, повернул голову и, приподняв брови, спросил: - Жизнь? - Да. Сколько может стоить жизнь? - Мне кажется, что наши жизни не имеют цены. - Ты и вправду так думаешь? - Я не знаю. - Мне кажется, что жизнь имеет цену. - Какую? – удивленно спросил блондин. - За жизнь можно заплатить другой жизнью. И я бы заплатил. - Ты его так любил? - Даже сейчас, даже спустя много лет, я буду любить. 888 Я проснулся в объятьях Найла, вздохнул и крепче прижал к себе. Он был для меня морфием, крепким обезболивающим, без которого было плохо, чертовски плохо. Я посмотрел в зеркало напротив кровати и увидел не того кого хотел. С зеркала на меня смотрел парень с красными запухшими глазами и трехдневной щетиной. Старого Лиама не стало несколько лет назад. Звонок Найлу вчера стал даже для меня неожиданностью. Вчера мои демоны в очередной раз выползли наружу. Я снова стал пить и делать порезы на руках. Но самоубийство опять не удалось, и я весь в крови позвонил Найлу. Не забуду его взгляд. Он упал на колени и помог мне перевязать порезы, после чего долго и крепко обнимал меня. Найл уложил меня на кровать, а сам ушел в ванную, откуда я услышал громкие всхлипы. Спустя десять минут он вернулся и прилег рядом, обнимая. Так я и уснул в объятиях дрожащего парня. Я сидел на кухне и ел подгоревшую яичницу, когда Найл проснулся и спустился со спальни ко мне. - Доброе утро, Найл. Будешь завтракать? Он посмотрел на меня и в его глазах читался гнев: - Ты думаешь это нормально? Как ты можешь после вчерашнего просто сидеть и улыбаться. Возможно, Зейна не стало, это больно и страшно. Но прошло уже три года, три гребаных года. Его не вернуть. Я больше не могу бороться с тенями. Я больше не могу видеть тебя таким. Не могу. Блондин посмотрел мне в глаза и ушел, громко хлопая дверью. Вдруг стало так холодно, я упал на пол, я хотел плакать, я хотел вновь любить, но мои слезы и любовь давно исчерпалась на другого человека. **8 Снова алкоголь, снова лезвие, снова все сначала. Мне так хотелось уйти, просто уйти. Перед глазами мелькнули глаза, руки Зейна, его улыбка. Один порез и еще один этот глубже. - Хочу к тебе,- шептал я вновь и вновь. Наши общие фото на стене. Это больно? Найл, думаешь это больно? Это не больно, это мучения, когда не можешь обнять любимого человека. Каждую ночь я во сне догоняю Зейна, пытаюсь поймать, но он снова исчезает в темноте. **8 Сколько я лежу на этом полу не знаю, меня разбудил стук в дверь и пронзительные крики. Вдруг дверь открылась, и вбежал Найл. Что ему надо? Он затащил меня в ванную и начал снимать одежду. И вот я лежу в полной ванне теплой воды, и блондин осторожно моет меня, при этом шепча: - Все будет хорошо. Иногда мне кажется, будь он все время рядом, так и было бы. **8 Я опять просыпаюсь в его объятиях, он такой теплый. Поворачиваюсь и смотрю долго и продолжительно. Найл такой красивый, когда спит. Наверное, будь у меня сердце, влюбился бы. Но оно в могиле с одним черноволосым парнем. **8 Найл уже четвертую ночь подряд ночует у меня, мне нравится его компания. Он такой милый, когда улыбается. Это лучшие дни за последние четыре года. Не хочу обижать его, но это неизбежно. Когда я уйду, ему будет сложно, но он справится. Он - не я. **8 Сегодня ночью он сказал, что любит меня. В ответ я прижал его крепко к груди и постарался не заплакать впервой после смерти Зейна. Мне кажется, что пора. **8 Лезвие в руке, и мне почти не страшно. Слезы, я плачу. Мне кажется, что я снова живой благодаря блондину. Но я должен уйти. Один порез. Раньше было больше, но этот решающий. Холодно, так холодно. - Найл… **8 Найл нашел парня в комнате на кровати, бледного и неживого с улыбкой на лице, а рядом лежала записка. Дорогой Найл! Надеюсь, ты простишь. Может, встретимся в другой вечности? Твой Лиам - Обязательно Ли, обязательно,- прошептал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.