ID работы: 2570343

Умопомрачительная история

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парень!?

Настройки текста
-А!?- удивлённо произнесла Ходжера,-ты....-и тихо опустила голову.-Не знала что ты будешь так настойчив,я уже раз пятнадцать тебе отказала а ты не отстаёшь...Неужели твоя самооценка пала?!Совсем недавно ты говорил что я не достойна тебя?Ведь...ты не можешь любить такую как я....- с некой злостью сказала она, тем самым подчёркивая своё присутствие не нужным парню, Ходжера уже собиралась уйти как, парень схватил её за руку , и произнёс эти слова: -Ты мне нужна не как девушка, а как...- с этими словами он стал приближаться к лицу "популярной девы"-кукла в моей коллекции-он уже хотел поцеловать как произошло... ПOV Кёта Я пошёл обратно в спорт зал.Думая о прошедшем. я много совершал ошибок...но думая об этом мне не кажется, что это было правильно...Я должен извиниться так как девушкам не очень нравиться когда..хотя может она относиться к тому типу к которому, надо относиться жестко чтобы любили...девушки божьи твари не одна не достойна меня!Кроме... Ты мне нужна не как девушка, а как-вдруг услышал я. Ярость захлестнула моё сердце я не понимал почему я в тот момент испугался, что трогают мою собственность!У меня было такое чувство что тронули меня! -Отойди от неё!- прижал я Ходжеру к себе-не тронь её !Она...Моя!-УЖЕ УВЕРЕННО я сказал тому типу. -Да я и не претендую-съязвил незнакомец-мне не нужна это сумасшедшая девка! -Что!? Я то сумасшедшая!? Это я что ли к тебе целоваться лезла?!-закричала шатенка -Что Лез делать!?-переспросил я -А теперь ты послушай меня-с угрожающем видом я направился к "приставучему" Если ты тронешь эту девушку-и уже с взглядом дьявола добавил- будешь валяться в гробу , который я для тебя сделаю!Ясно?! -Да ладно тебе!Забирай!Больно приболела!- растерянно произнёс юноша- но не думай что так легко от меня отделалась детка...-напоследок сказал он, и махнул паре рукой.-Жди меня крошка...- Я как не как твой парень! -Чё?!- недоумевающий Кёта посмотрел на девушку- как это понимать?!- Уже громко спросил парень. -Тебя это ни как...не волнует !- быстро нашлась Ходжера-и вообще я не с кем не хочу обсуждать мои проблемы... Автор. Да...нам всем до сих пор не известна кто она такая,откуда и разные другие волнующие нас вопросы порой я сама задаюсь вопросами но всё покажет время..время...нам будет известно всё...только потерпите) Pov Ходжера О боже-боже!За что!? От куда этот олух!? Зачем!?АААА!Ну вот если он хоть слово обо мне скажет...Чёрт! Он слишком...СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЕТ!Может...Нет!Стоп!Он что при Кёта сказал что я...его...-как только я об этом подумала у меня по спине побежали мурашки. Если хоть кто нибудь! Кто нибудь узнает!- думала я про себя. -Ты чего такая задумчивая случилось чего?- резко остановившись произнёс блондин-ты что правда его девушка?Ты же говорила что все парни озабоченные животные разве не так?-и оглядев меня сверху донизу, посмотрел на меня так пронзительно и холодно, что я все побледнела и мне стала плохо.Я упала на колени.Кёта сел ко мне рядом. -Что происходит?Ты что что-то скрываешь от меня?- и он посмотрел на меня так пристально, ещё минута и я была в его объятьях.Я почувствовала запах его геля для душа....Дыхание перехватило.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.