ID работы: 2570433

Ты не забывай, кто смог научить тебя летать...

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снежинки падали с небес, медленно ложась на верхнюю часть траурной плиты. Деревья стояли в снежном одеянии и затихли… Затихли в тишине, даже ветер не мог разрушить это безмолвие. Рядом с могилой стоял парень, короткие волосы чёрного цвета трепал ветер в правую сторону, а взгляд красных, как кровь, глаз был полон печали грусти. За спиной, огромные кожаные крылья летучей мыши укрывали парня от мороза. Наклонившись, он положил огненную розу и поднялся.       — Ты же обещала, что будешь всегда со мной, Эшли, но умерла… Я помню твои слова и хочу сказать то, что не говорят существа Ада, но Спасибо тебе за то, что научила меня летать высоко, дала понять чувство Любовь… — произнес демон и вздохнул, закрыв глаза, — как мне хочется обнять тебя, прижать к себе и снова почувствовать вкус твоих губ. Зачем, Эшли, зачем ты сбросилась с обрыва в пучину морей?       Луч холодного, не греющего солнца упал на могилу, время остановилось, и снежинки застыли в воздухе, не успев упасть на землю. Парень открыл глаза, напротив него сидела девушка в белом платье, за спиной виднелись серые крылья и золотой нимб. Черные волосы, голубые глаза, как пучина моря, сияли любовью.        — Айкен, не печалься, — она улыбнулась, и из её глаз хлестнули серебристые слёзы. Подняв с земли огненную розу, она внимательно разглядывала лепестки цветка, — Я всегда с тобой, в твоем сердце…        — Эшли, я… — начал было парень, но черноволосая девушка его перебила        — Помни о той, кто научил тебя летать высоко… Я всегда с тобой, — она поднялась и подошла ближе, показав пальцем на его сердце, и повторила, — всегда с тобой, вот тут…       — Я люблю тебя, ведь ты, Эшли, показала мне и доказала, что демоны тоже могут любить… — Он обнял её, но она стала исчезать, повторяя: « всегда с тобой… всегда». Исчезнув полностью, чары развеялись, и снежинки пошли еще сильней с небес, а он стоял и обнимал пустоту, из глаз потекли слезы, и даже он, демон, заплакал.        — Не печалься, я с тобой… — услышал он её голос в гуще ветра. Опустив руки, парень посмотрел на небо и взмахнул крыльями, оторвавшись от земли, он полетел в небеса, в тучи, чтобы очутиться в голубом небе. На его лице появилась улыбка, он чувствовал ангела рядом, хоть и не видел. «Я никогда не забуду тебя, Эшли, ты единственная, кто дал мне надежду летать…»        А она летела с ним, в голубом небе. Девушка плакала и улыбалась одновременно, смотря на счастливого демона, ведь заставила его любить, покинуть рамки реальности и смогла доказать, что демоны тоже умеют любить. Дотронувшись до его горячей руки, она растворилась, уйдя в рай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.