ID работы: 2570712

Приключения Кровавой Баронессы

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Темнота… Кругом темно… Даже полная луна, закрытая облаками, совершенно не светила… Что уж тут говорить о звездах? Краси шла по темной дороге, витая в своих мыслях. Баронесса была одета в кровавого цвета сапожки, выше колена, черные блестящие брюки с заниженной талией и кожаным ремнем, топ ее был тоже черным, на груди висел кулон в виде окровавленного кинжала. На ее плоском животе была татуировка – контур пятиконечной звезды. Красные волосы до колен, развевались на ветру. Из-за длинной челки не было видно ее глаз, полных отчаяния, грусти и злости. Она думала о том Рыцаре, Рыцаре Роз…. Вдруг по ее бледному, как у вампира, лицу, скатилась предательская слеза… Миледи убили, хозяйка мертва… -Сильвия, ты же высшая! Почему ты не смогла защитить?! – чуть ли не кричала Краси – это прозвище ей дали в таверне, Кровавая Баронесса – слишком длинное имя. – Что ж если ты не сделала это, Силь, то я сделаю! Я отомщу за тебя, Миледи! Она подошла к таверне, ее второму дому, хотя нет, уже единственному. Так будет пока не найдется новый хозяин. Там ее тепло встретили, сразу и не скажешь, что здесь обитают наемные убийцы, так называемые наемники. Джинни, подруга детства, как всегда гадала на картах. С подавленным видом Баронесса подошла к ней. Та, будто знала, что Кровавая вернется в таверну в ближайшее время, уже ждала ее с раскладом на будущее. -Здравствуй, можешь не говорить мне, я знаю о Миледи, – заявила Джинн. -Думаю, ты так же знаешь, что я хочу мстить? – едва слышно промямлила дочь Цвайхардера. -Да, но не думаю, что это хорошая идея! Я сделала расклад на трофейной колоде Астрального дитя. Смотри сюда! – гадальщица увлеченно стала рассказывать девушке о поворотах судьбы в разных ситуациях. Оказалось, если она будет мстить, то умрет и с ней погибнут несколько друзей. Если же все встанет на круги своя, то у разбойницы найдется просто идеальных хозяин (имени она не упомянула, но явно его знала)! - Ладно, уговорила, я не буду мстить, - вполне уверенным голосом сказала Краси, но в голове крутилась мысль «Мстить я пока не буду, просто подожду подходящего момента». - Помни, ты не сможешь меня обмануть! – прищурив лиловые глаза, прощебетала Джинни. И тут большие скрипучие двери Сумеречной таверны открылись. В них вошел юноша, от него так и веяло волшебством. Дойдя до мастера Есиоко, молодой маг сказал краткую фразу: - Мне нужна хладнокровная убийца! – промолвив это он обернулся, посмотрел на всех находящихся в помещении, в том числе и на нашу героиню. - Могу предложить тебе Кровавую! Она подойдет тебе по всем параметрам! – спокойно сказал мастер. - Отлично. Идем, моя слуга! – он быстро направился в выходу. Изумленно глядя на Джинни, она просто стояла на месте. Та же подтолкнула ее со словами: - Иди! Все будет хорошо, я уверена!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.