ID работы: 2570873

Как-то на улице

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

На улице.

Настройки текста

09:37

Я как всегда спала в своей уютной кровати, но как вдруг мне позвонили подруги. - Че над? - Алис, выйдешь тусить на улице? - Зачем? - Нет ну с Димой пойдем. - Хорошо! Уже собираюсь! - Ха-ха, Алиса ты странная. Ты что влюбилась в Диму? - Забей! После этого слова я отключилась. Я переоделась и вышла на улицу, и меня встретили Даша, Маша и Дима. Я сразу же обнимаю Диму и говори: Привет, как дела? - Покраснела я как помидор. - Ну все нормально, а ты как? - Влюбл... То есть счастливо! - Мда уж.. Я тебя не когда не пойму. Даша нас разлучила: Так люди, короче го в этот прикольный лес? - Ну хорошо. - Тихо я отошла от Димы.

***

Мы уже пришли в лес было неволишь 18:34. И Даша взяла камеру и я спрашиваю: Даш, зачем ты взяла камеру? - Стоп, ты не знаешь Слендера? - Эм.. А это кто? - Это тонкий человек, он в строгом костюме и он без лица. - Оу, понятно. - Ха-ха, Алис не надо лучше пугаться, а то он тебя возьмет и СЪЕСТ! - Подошёл ко мне Дима с фонарем. Я уже не-что не говорила, и как вдруг вылез он, Слендермен! Я сильно испугалась и закричала, я к Слендеру подбежала и ударила ему в лицо: На! Держи мразь белая! И как вдруг он снял одежду и это был наш друг Илья и он закричал: Ахаха, лох! Ты забоялась, и ты поверила! Но только, зачем ты меня ударила? - Илья! Я от страха ударила тебя! - Оу. И Даша смеялась громко с Машей. - Даша! Да и ты Маша, харе смеяться как кони! Стоп, вы хотите тоже по лицу? - Ой, нет, не хотим! - Ну и хорошо. Как мне вдруг позвонил Макс и спрашивает. - Алло, Алиса ты где? - Эм... Мы в лесу. А что? - Быстро иди сюда! Я хочу что-то показать. - Ну окей, иду. И я всем кричу: Так челы! Мне позвонил Макс что-бы мы пошли к нему и что-бы он нам показал. - Ок. - Все дружно закричали.

***

Я звоню Максу в домофон и говорю: Все, я тут, если что я с друзьями. - Нет, иди без друзей! - Ну Хорошо, так вы подождите меня тут. - Быстро я зашла в подъезд. Я вхожу к его квартиру и говорю: Макс, ты что меня сюда звал? - Но как вдруг ко мне он подошёл и говорит: Алис, на держи это твой IPhone. - Вау, откуда? - Ну, помнишь я тебе забыл подарок на День Рождение? - Ну да. - Ну вот и я решил сегодня дать. - Ахах, спасибо. - Обняла я Макса. Я выхожу с Максом и говорю друзьям: Люди, смотрите, у меня IPhone! - Ко мне подходит Дима и говорит в ухо: Алис, откуда? - Макс подарил. - Понятно.. - С грустью он пошёл домой и я ему звоню и спрашиваю: Дим, ты чего? - Нечего. Было уже 22:43. Я говорю: Ладно пока! Завтра будем ещё гулять. - Хорошо! Удачи! - Спасибо Макс, и тебе удачи! Я вхожу в квартиру переодеваюсь и мне звонит Дима: Алло? - Алло, что надо? - Так, я тебе приду сейчас в гости и отдам что-то. - Ну хорошо. Дима стучится в двери. Я ему открываю дверь. - Алис, можно у тебя переночую? - Ну хорошо. - Ой, я забыл! Это тебе, это уже твой IPad. - Вау, спасибо. - Ладно, давай уже спать? - Ну го. Я переоделась и мы начали спать.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.