ID работы: 2570907

Любовь- это война

Гет
R
Завершён
92
Размер:
116 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 297 Отзывы 18 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
... Маришка закричала: - Фэшик отойди от неё! Она плохая! И вообще, что ты в ней нашёл? Ведь я.... - Заткнись уже!, крикнул на неё Астрогор. - Ну и ладно, сказала Резникова и ушла. И Фэш поцеловал Василису. В зале раздались восторженные крики и начали целоваться. Ник с Захаррой, Диана с Ярисом, Маар с Дейлой. Потом Фэш крикнул: - Парни давайте споем для своих любимых песню. - Давайте. Она любила кофе в обед И по утрам её вкусный омлет Она любила жить без проблем Меня манила красотой колен Работа двадцать четыре часа И добивается всего сама Но она хитрая, словно лиса Меня манили её глаза Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая Кружила в танце со мной до утра Что все соседи сходили с ума Что будет дальше в голове рисую Меня так манят её поцелуи Меня манили её губы Я её встретил и замер Меня манили её руки До скорой встречи глазами О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая О, боже, мама, мама, я схожу с ума Её улыбка, мама - кругом голова О, боже, мама, мама, пьяный без вина Ее улыбка, мама, самая-самая. - Ну уж нет вы петь не умеете. Девчонки поют лучше. Как на берегу озера тайком загорали русалочки втроём. Наболтали русалки о любви, кто кого заманил в свои сети. Да, зацелую! Да, заколдую! Заворожу я! Чу! По берегу парень да молодой, Ой, девчонки, хорошенький он такой Ой, подружки, влюбилася, не могу, Ой, девчата, хочу я его, хочу. Припев: Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. Не смотри мне в глаза, заворожу, ой, да не убежать, когда гляжу Я во взгляде его сама тону, ох, утянет любовь меня ко дну. Да, зацелую! Да, заколдую! Заворожу я! Три звезды, три русалочки у реки, Ох, и не заплывайте вы за буйки Ой, да не перейти эту речку вброд Закружит мужики вас водоворот. Припев: Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно Если я полюбила значит ты мой навечно. Да, зацелую! Да, заколдую! Заворожу я! Ох, зацелую я тебя! - Ладно, Василиска, мы на равне. А теперь пора расходится. Спасибо,что пришли. И когда все стали уходить, все только и говорили: - Это самое лучший день рождение. - Интересно это постановка? Но Фэш задержал Василису. - Василёк, спасибо! - За что? - За то, что мне доверили тебя. - Ну, тогда я с этим согласна. Ладно, Драгоций, пока. - Пока. *** Фэш сидел в своей комнате и смотрел только на кулон, падаренный Василисой. Там было много воспоминаний и поцулуй, и песни, и все что было. Фэш лежал ни думая. И тут на его голову полилась холодная вода. - Захарра! Можно хотя бы не в день рождения? - Нет, я отомстида за мои печеньки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.