ID работы: 2571035

То, что скрывает тень

Гет
R
Завершён
1722
автор
Lifelover бета
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 269 Отзывы 569 В сборник Скачать

Глава 6. Первая попытка.

Настройки текста
      - Куда мы идем? – девушка едва поспевала за Роугом.       - Тренироваться, – бросил через плечо брюнет. Он ни на секунду не замедлил шаг.       - Чем тебе в гильдии не нравилось? – в ответ тишина.       Спустя десять минут Чени вывел Люси на поляну. На ней были установлены турники, лестницы, бревна, пара тренировочных манекенов, в общем, целый спорткомплекс, в центре было ристалище с относительно ровной поверхностью.       - Тренироваться будем здесь, – парень обвел рукой поляну.       - Ты здесь занимаешься?       - Мы. Я и Стинг.       - Ух, ты! Здорово! - Хартфилия восхищенно смотрела на поляну.       - Итак, думаю, пора приступать. Я не собираюсь терять время даром.       Девушка покачала головой и направилась к одному из бревен. Там она сняла свой небольшой рюкзак. Затем, скинув туфельки на невысоком каблучке, надела легкие балетки и собрала волосы в хвост.       - Может, отвернешься? – Люси посмотрела на темноволосого. Тот молча исполнил ее просьбу. Переодевшись, блондинка направилась к нему.       - Ты будешь в этом танцевать? – заклинательница скептически осмотрела одежду драгонслеера.       - А что не так?       - Тебе будет неудобно.       - Посмотрим, – Роуг развернулся и направился к тому же бревну, что и Люси. Скинул плащ, ботинки и рубашку, оставшись в черной майке, широких шароварах до голени и босиком. В таком виде смотрелся он весьма эффектно. Обычно скрытая широкой одеждой фигура брюнета сейчас была напоказ. Мощный торс облегала майка, подчеркивающая рельеф мышц, которые перекатывались от каждого движения брюнета. Проделав такие манипуляции, парень направился обратно к своей партнерше, Люси приметила, что ходит он мягко, бесшумно, ступает аккуратно, словно дикий кот. Грациозный и смертельно опасный, о чем недвусмысленно говорил холодный взгляд алых глаз. Сама Люси была в легких белых шортах и розовой майке с широкими лямками. Чени подошел к ней и встал напротив, скрестив руки на груди и смотря прямо в карие глаза девушки. Та съежилась, но, взяв себя в руки, начала.       - Начнем с шагов. Для начала попробуем просто пошагать. Вот так, – Люси сделала пару легких танцевальных движений вперед. – Теперь ты.       Роуг сморщился и попробовал повторить. Его шаги были не такими изящными.       - Неплохо, давай еще разок.       Так они пошагали минут десять, пока у Чени не начало более–менее сносно получаться.       - Теперь пробуем вместе. Возьми меня за руку.       Люси аккуратно протянула парню ладошку. Тот взял ее. Ладонь у Роуга была горячая, грубоватая, кожа вся в мозолях от рукоятки катаны и бесконечных тренировок.       - Теперь делай шаг со мной, – темноволосый послушно шагнул. Люсина ладошка была маленькая, мягкая и такая хрупкая, что парень не на шутку испугался, что запросто может ее сломать легким сдавливанием. Собственно, так оно и было. Самое интересное, что прикосновение заклинательницы Роуга не раздражали.       Так они пошагали еще минут пятнадцать. Парень легко обучался.       - Ну, что же, теперь попробуем идти парой, – Люси подошла к брюнету и, взяв его ладонь, положила себе на талию. Положив свою руку ему на плечо, девушка второй взяла его за свободную. Выражение лица брюнета не изменилось. Он лишь угрюмо смотрел на манипуляции девушки. Иногда хмуря сосредоточенно брови, пытаясь запомнить и уловить суть движений.       «Старательный!» – мелькнуло в голове блондинки.       - Итак… поехали и раз, два, три. Раз, два, три. Раз… ой! - Роуг-таки наступил девушке на ногу. Несмотря на то, что Чени был босиком, он умудрился неплохо отдавить ногу Люси.       Таким образом повторялось еще минут двадцать, после чего заклинательница устало опустилась на бревно и, достав воду из рюкзака, начала ее глотать.       - Это все? – Чени вопрошающе смотрел на Хартифилию.       - Небольшой отдых, – заклинательница устало прикрыла глаза. Быть учителем не так легко.       - Мы даже часа не занимались. С такими темпами мы до следующего года будем возиться, – брюнет был явно недоволен.       - Я тебе не железная. Сейчас отдохну, и попробуем под музыку. Чтобы ты хоть знал, подо что мы танцуем.       - Где ты ее возьмешь?       Люси промолчала. Чени начал злить ее. И как Стинг его терпит?!       Посидев минут десять,блондинка встала.       - Арфы чудесной откройтесь врата! Лира! – взмах ключом - и перед ними появилась девушка с арфой.       - Лю-юси-и! – воскликнула та и бросилась обнимать хозяйку. – Так давно тебя не видела!       Разговор продолжался недолго, так как был прерван покашливанием Роуга, привлекающего внимание к своей персоне.       - Может, продолжим?       - Ой, Люси! Какой красавчик! Это твой парень? Где такого нашла? – закидывала Хартфилию вопросами Лира, с интересом и восторгом смотревшая на Чени.       - Это не мой парень! – Люси отчаянно замахала руками. – Ты что!!!       - Люси не в моем вкусе, так что можешь успокоиться и поберечь комплименты для ее ухажеров, – Роуг прикрыл глаза. Его начинало опять все бесить. Только вроде успокоился, а вот опять. Он чувствовал, как внутри начинает разгораться все тот же непонятный огонь раздражения к Люси. Ее манере говорить, к ее бесконечной улыбке всему этому миру, и вот это нелепое отношение ко всем типа «всех люблю и обожаю». Бесит! Но выработанная сдержанность не давала срываться.       - Я слишком хороша для него! – Люси горделиво вскинула носик.       - Ты излишне самонадеянна. Красотой не блещешь, собственно, как и умом, но гонора тебе не занимать, – спокойно произнес брюнет.       Люси стояла в шоке. Так ее еще никто не оскорблял, хотя, если вспомнить Эверли, но тот был просто извращенец, а этот…       - Хам! – воскликнула, оскорбленная до глубины души, блондинка.       - Не думаю. Я тебе не хамил, а просто констатировал факт. А вот ты позволила себе лишнее, думаю, пора заканчивать эту бессмысленную перепалку и продолжить тренироваться, – Роуг смотрел на девушку выжидающим взглядом. Ему это начинало надоедать. Эта крикливая блондинка и не менее крикливый дух. Дурдом и бардак.       Лира смотрела то на хозяйку, то брюнета. Наконец, Люси взяла себя в руки       - Лира… фиорский вальс*… пожалуйста.       Дух послушно заиграла. Музыка плавно потекла, отвлекая Хартфилию от неприятных мыслей и расслабляя ее разум. Девушка спокойно подошла к Роугу. Тот взял ее за талию. Люси тихонько считала       - Раз, два, три… Раз… два… три.. ой!.. продолжаем! Не останавливаясь. Раз… два… три…       Домой заклинательница пришла замученная и злая. Роуг был неплохим учеником и очень старательным, но его поведение и характер вызвали у девушки стойкое желание покалечить его. Правда, это была лишь мечта. Люси помнила, что Чени представляет из себя. Ведь в прошлой гильдии он состоял в пятерке лучших, и еще был магом S–класса. Девушка устало поплелась в ванну. Горячая вода расслабляла, а пена для ванны с ароматом цветов персика уносили мысли далеко от сегодняшней тренировки. Девушка мечтала. О красивой, сказочной любви. Великолепном принце, что где-то блуждает в поисках ее… его принцессы, что когда–нибудь они встретятся. И тогда у них будет любовь, как в сказке. И она попросит принца, чтобы он надавал Чени! Да! Только принца надо помощнее… для такого подвига! А что, само оно! Прекрасный принц побеждает страшного дракона! От таких мыслей девушка блаженно расплылась в улыбке. На столь положительной волне, Люси вышла из ванной и направилась к кровати. Надев пижаму, заклинательница легла в свою кровать и засопела. Ей приснился сон, в котором она встретила прекрасного юношу, и они кружились в танце под музыку Лиры. Девушка искренне верила в сказки. *Yasuharu Takanashi - Dragon Slayer (Как – то так)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.