ID работы: 2571158

Экзамен

Фемслэш
NC-17
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидишь тут, в комнате общежития. Учишь билеты, которые уже проели плешь в мозгу. Свет от лампы выжигает всю усидчивость. А этот храп соседки вовсе выбивает ее из тебя. *пи-п..* - Чебуречная, - какой уставший голос мне послышался в динамике телефона. - Можно заказ на вынос? - Уже бегу, - и голос прервался.       Мой телефон снова загорелся, открывая мне тайну времени, ох, уже полчетвертого утра. Какая прелесть.

***

- Чего не спишь? - не очень-то весело улыбнулся мой друг по несчастью, поджигая свою сигарету. - А ты? - я подожгла свою. - Не время играть в это снова. - Все тебе игры! - И я снова повторяю! Не время, - говорил он, делая паузу на каждом слоге, грозя указательным пальцем в сторону. - Ха-ха-ха. - Я не вижу здесь что-то смешное, юная леди! Такими темпами Вам, коллега, не удастся сдать мой экзамен! - Не говоря уже о ГОСах! - крикнули мы вдвоем. - Хах, да уж, - протянул он, делая затяжку, - как твоя подготовка? - Что ты имеешь в виду? Билеты? - мне пришлось сделать две затяжки, - Паш, точно так же, как и у всех. - ..? - Никак! - мы оба рассмеялись.       Отвернувшись друг от друга, сделав последнюю затяжку, и засунув свои улыбки подальше, мы ушли по своим комнатам.

***

      День экзамена. Не просто экзамена. И не просто день. Момент, когда это уже не первая попытка его сдачи, а последняя. Вот я приближаюсь к не самому заветному месту на этой планете. Там стоят ребята с моей группы. У меня, наверное, такой же потерянный вид. Но и ладно. Сидеть и ждать - это ведь просто, да? - Фух, ну наконец-то ты пришла! - Олега уже немного потряхивало. - Что за спешка? - ведь до экзамена еще двадцать минут, или наш деканат перевел личные часы? - Как что за спешка?! Ты не знаешь? - ко мне подлетела Марина, староста, - вам всем перенесли пересдачу! На целый час. Как это ты не в курсе? - Кто-то здесь просто плохо делает свою работу! - Ну, теперь ты знаешь. Все уже распределились, сейчас пойдет последняя пятерка наших. Ты получаешься с ними. Все классно! - она хлопнула в ладоши и убежала от меня, как ужаленная.       Как мне все это не нравится. Но делать нечего. Вот идем я, Олег, Паша, Рита и Настя. Пятерка первоклассных самоубийц. Никакого смеха не осталось, чтобы найти здесь даже долю шутки.       Экзамен, ну, для людей, которые не представляют пока, что это, и как здесь дышать. Расскажу. Приятного мало. Но для разных людей все по разному. Для кого-то это ужасная пытка, потому что когда ты вот сидишь здесь один на один с преподавателем, может поперек горла встать большой такой комок неуверенности и все. Это конец. Перебороть себя это первое, чему необходимо научится. Дальше - проще. Ты начинаешь рассказывать, что учил. Что помнишь. Что придумаешь. Где логика, где чудо. Не имеет значения. Для кого-то, кто учил, к примеру зубрилы. Такие выскочки, которые всегда отличаются на занятиях, я к таким не отношусь, но я таких знаю и вижу. Им тоже страшно, на самом деле. Это радует. Но они сдают просто потому, что их преподаватель помнит. Занятно. А тех, кого не помнит? Есть такие студенты-невидимки. Они существуют, в списках. Но на парах их увидеть удается редко. Как правило, у таких людей подвешенный язык. Они тоже сдают. Несправедливо? Может быть. Но не суть. Разные люди, разные качества. Что-то типа природного баланса способностей. Забавно. А что тогда с теми людьми, которым повезло совсем не в том, чего бы им хотелось сейчас иметь? К таким отношусь я. Неуверенная, в меру, но этого достаточно, чтобы меня сбить. Хоть и люблю говорить и выступать на публике. Странно. Далее, я учила, в меру, но недостаточно, чтобы легко перепрыгивать с вопроса на вопрос. Все смешалось в голове, знаете ли, за два дня и две ночи зубрежки. Далее, я ходила на ленты, но, опять же, в меру, чего может оказаться недостаточно, для знакомства и легкой сдачи экзамена. За театральность в институте не все любят, это уж я точно знаю. Да и просто за то, что ты оказываешься душой компании, хорошим человеком - не имеет значения. А, жаль. Я из таких. Легкая.       Но в тот день мне повезло, несказанно повезло. - Так, кто следующий? - преподаватель начала рассматривать свои записки и наконец, - о, это Огнострова, - типа моя фамилия. Неважно. В этот момент, моя улыбка с лица исчезает, потому что я не боюсь ожидания, я боюсь самого момента икс. Медленно тянусь мимо парт прямо в лапы преподавателя. Я оказалась последняя на очереди, в аудитории никого, кроме нас, не было. Это пугало не на шутку. - Так, у меня билет ном... - Это неважно, - сказала она, пристально смотря на меня. - Не поняла.. - Я хочу тебе кое что сказать, - она облокотилась на стол поближе, - у меня была одна знакомая, ну прям вылитая ты! Вы безумно похожи. Я знаю, о чем я говорю. Я не имею в виду внешность, хоть и здесь есть ключевые сходства. Но у вас более сильная связь, вы похожи своими привычками, жестами, характером даже в каких-то мелочах. Я это успела заметить, когда ты иногда появлялась на моих занятиях, - я сглотнула огромный подступающий ком в горле, от страха, а она наклонилась еще ближе, и в какой-то момент, мне стало очень неловко, все ближе, прямо к моему уху, - и знаешь, чего я всегда хотела? Поцеловать ее.

***

      Я вышла из кабинета, за мной вышла преподавательница. Она сказала, чтобы все расходились по домам. Все прошло удачно. Все сдали. Все супер. А меня она попросила прогуляться с ней до кабинета кафедры.       Внутри никого. Кабинет выходил в еще одно небольшое помещение с большим круглым столом для заседаний. Этот стол занимал практически все пространство в комнате. А светловолосая женщина, которую я знала только как преподавателя главного предмета в моем списке, превратилась в объект для соблазна. Она распустила волосы, присела на стол одной ногой, так, чтобы можно было увидеть ее ноги, чуть лучше. Она поманила к себе жестом. Я подошла, до сих пор не понимая, что же сейчас происходит. - Елена Валерьевна.. - Ш-ш, - она поднесла указательный палец к моим губам, - а ты бы хотела меня поцеловать, - в этот момент, будто прочитав немой ответ в моих глазах, она примкнула к моим губам. А внизу сразу завязался тугой узел возбуждения.       Она меня целовала, не раскрывая рта, дожидаясь, когда я отвечу на поцелуй. И я ответила. Мы целовались, страстно исследуя языками друг друга. Я решила, что раз уж, мне настолько повезло, что я девушка, которая иногда встречается с девушками. Я знаю, как с ними надо обращаться. Надо хвататься за возможность. Наконец вспомнив, что у меня есть руки, которыми можно пользоваться, я наклонила женщину к столу, навалившись на нее сверху. Убрав пряди волос с шеи, легонько прикоснулась губами. Вот и первый стон. Как просто. Останавливаться нельзя. Я быстро спустилась вниз, срывая ее одежду. Стянув колготки, целовала каждый миллиметр ее кожи, вела язычком по внутренней стороне бедра, слушая ее не сдерживаемые стоны, которые сносили крышу, я шла к источнику всех наслаждений. Уже так близко к ней, но я перескочила и подобралась выше, к пупку, поползла выше, к груди, провела язычком по соску, укусила за шею и снова поцеловала ее в губы. Она вцепилась в меня руками, быстро расстегнула рубашку и бросила прочь. На мне не было нижнего белья, что пришлось кстати. Она царапала мою спину, обхватывала меня ногами. А я снова спустилась вниз, играя одной рукой с ее затвердевшими сосками. А второй я раздвинула половые губы, чтобы сразу обхватить эту горошину губами и быстро начала ласкать ее своим язычком. Быстрее, главное не упустить, что оказалось нелегко, потому что моя преподавательница извивалась как самая обычная девушка, которая наслаждается другой девушкой. Полагаю, что такого у нее не было давно. Да и было ли вообще. Я ускорила темп еще, сильно сжала грудь, оттянула сосок, надавила на горошинку язычком, вот он и мой момент икс. Но тот момент, который я люблю больше всего на свете. Как приятно доставить человеку удовольствие.       Я отстранилась, а моя преподавательница еще какое-то время не могла прийти в себя. Да уж что там, я сама еле стояла на ногах. Удивительно вообще сколько разных эмоций можно испытать за такой короткий промежуток времени.

***

- Я думаю, что в этом экзамене я заслужила оценку отлично, а не хорошо. - А я думаю, что в следующий раз мы это выясним у меня дома, - сказала Елена Валерьевна, ставя в мою зачетную книжку оценку хорошо, а в ведомость - отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.