ID работы: 257117

Дир

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Друг, прости, но я сваливаю. Здесь стало не безопасно. И тебе советую здесь не задерживаться….Если ты конечно все таки надумаешь сюда вернутся. » Парень скомкал записку, которая была явно написана впопыхах и поджог зажигалкой, что одиноко лежала на пыльной тумбочке. Кинув горящую бумагу в пепельницу, молодой человек направился в сторону ванной. Ванная комната была в ужасном состоянии, плитка отваливалась, на потолке росла плесень, а в воздухе витал аромат сырости. Кое-где проглядывались дырки у плинтуса, а трубы были настолько ржавые, что казалось, вот-вот рассыплются. По центру комнаты весела лампочка на тонких проводах, которые грозились порваться под ее тяжестью. Стены, бывшие, когда-то белыми стали желтовато серого цвета. На полу лежала плитка, про ее состояние, и заикаться страшно. Сама комнатка была небольшого размера. В нее вмещалась только раковина, туалет и маленький душ. Все здесь было ужасно грязное и попахивало мочой. Здесь бы не мешало прибраться, но так как в этой квартире хозяин не появлялся уже ровно 3 года, прибраться было не кому. Правда, забредал сюда пару раз один друг хозяина этих «апартаментов», и то только для того что бы наркоту перепродать. Этот друг был барыгой, с виду вроде мелкий никому не нужный барыга, а на самом деле не последний человек в этой области. Он был серым кардиналом. Но после того как он кое кому насолил и на него объявили охоту он больше здесь не появлялся. Так квартира и провела эти три года покрываясь пылью. Но хотя она и пустовала хозяин, этот молодой парень, так и не решался ее продать. Он оплачивал арендную плату, пока находился черт знает где. И вот он вернулся в город и первым делом направился сюда, здесь он стал тем, кем он есть. Здесь он прожил лучшие моменты в своей жизни. Здесь он потерял все. Здесь все и закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.