ID работы: 2571193

Ана'n'Мия

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как же болит голова. Жуткая твердая кровать кажется каменной подушкой. Я так привыкла к этой крошечной палате, к этим белым стенам. Даже с закрытыми глазами я ощущала, что нахожусь в больнице. В тот момент я готова была поспорить, что это все та же палата, в которой я лежала месяц назад.       Я попыталась пошевелиться, открыла глаза. Все тело ломило. Я повернула голову вправо и увидела Женю.       - Наконец-то то ты очнулась! - воскликнул он, - Позвать врача?       Я молча посмотрела на него. Женя несколько секунд сидел, но так и не дождавшись ответа, встал и вышел.       - Здравствуй, Вика, - улыбнулся мой врач некоторое время спустя, заходя ко мне в палату следом за Женей.       - Здравствуйте, Дмитрий Львович,- прохрипела я в ответ.       - Ты так часто бываешь здесь, что тебе пора бы называть меня просто Дмитрий.       Я, не отвечая, медленно села.       - Скажи мне честно, - вкрадчиво сказал Дмитрий, - когда ты последний раз нормально кушала?       - Мы с Женей пили кофе, и я ела салат, - все-таки соврала я.       - А я могу сказать обратное, - заявил Дмитрий, - ты не ела уже несколько дней. Об этом говорят твои анализы.       Я молчала и прекрасно понимала, что мой врач прав. И мне совершенно не хотелось продолжать этот разговор при Жене.       Но Дмитрий не желал замолкать.       - Ты понимаешь, что это никак не поможет тебе вылечиться? - злился доктор, - Ты должна кушать. Это важно, понимаешь?       - Не так уж и важно, - упрямо сжала губы я, - не в еде счастье!       - В таком случае, - не выдержал Дмитрий, - если ты не хочешь лечиться, то тебе нечего делать в нашей клинике.       Врач стремительно вышел из палаты. Женя, все это время потрясенно стоя у дверей, тихо промолвил.       - Я так понимаю, у тебя анорексия...       - Господи, я нахожусь в клинике для людей с пищевым расстройствами. Как же сложно догадаться! - раздраженно пробурчала я.       Женя в ужасе посмотрел на меня, я встала и начала одеваться.       - Ты куда? - изумленно спросил мой друг.       - Домой, я здорова, - хмуро ответила я.       Я просто закипала от злости. Как же я ненавидела эту чертову клинику. Этих людей, которые обращались со мной, как с больной. Ненавижу всех. Боже мой, почему все они лезли в мою жизнь?

***

      Я сделала глубокий вдох, подошла к зеркалу, разделась. Что?! Я, кажется, поправилась. Я встала на весы - 38.3 кг... Какого хрена, вашу мать? Целых 400 грамм! Чувствовала себя потолстевшей на несколько десятков килограмм. Я легла на пол и начала качать пресс.       Каждое движение причиняло боль, пол казался через чур твердым. Голова кружилась. Не было сил уже на седьмой подъем. Я медленно опустилась и бессмысленно уставилась в потолок.       Перед глазами все мелькало. Я улыбалась. Как же хорошо - я могла коснуться, кажется, каждой своей косточки. Мне казалось, что я могу летать. Как чудесно. Мои глаза просто слипались. Жутко хотелось спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.