ID работы: 2571193

Ана'n'Мия

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мое утро началось как всегда очень рано. Все по плану, как обычно. Кофе, сигареты, витамины. Потом физические упражнения и душ. И тут мой режим нарушил человек, который никак не входил в мой ежедневный распорядок дня. Это был Женя.       - Вика, у тебя совсем нет нормальной еды? - он осматривал холодильник, в котором была лишь парочка йогуртов и яблок.       - Нет, Жень, я не ем. Почти никогда, - я села за стол, с интересом наблюдая за ним.       - Тогда, я схожу в магазин.       Женя ушёл, оставив меня вновь в одиночестве. Я поймала себя на мысли, что соскучилась по этому ощущению. И чтобы не терять времени, я занялась зарядкой.       Вскоре мой друг вернулся. Я услышала, как он немедля прошел на кухню и загрохотал посудой. Я не пользовалась ей уже много времени, интересно какой толщины пыль на ней скопилась?       Я вошла на кухню и стала молча наблюдать за Женей.       - Будешь кушать? - спросил он меня.       Я отрицательно покачала головой.       Через некоторое время мы сидели за столом. Женя уплетал блинчики со сгущенкой, а я лениво потягивала очередную кружку кофе.       - Слушай, Вик, - неуверенно начал Женя, - можно у тебя кое-что спросить?       - Да, пожалуйста, - я пожала плечами.       - Мне вот интересно. Как так вышло, чтобы ты заболела анорексией? Это ведь не грипп и не простуда... Она не передаётся... так просто ей не заболеть.       - Тебе правда так интересно? - я сделала очередной глоток кофе.       - Да очень, - резко закивал головой мой друг.       - Я бы не сказала, что это болезнь... Ана не болезнь. Ана - это состояние души, смысл жизни. Нужно очень много сил и терпения, чтобы ее достичь. В общем, слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.