ID работы: 257128

Ну, я же люблю тебя

Джен
G
Завершён
33
автор
Cherry_I am бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи утреннего солнца светили прямо в лицо белокурой красавице... Сегодня был особый день для нее! День начинался не как иначе лучше! Сегодня возвращается ее любимый! Нацу ушел неделю назад с Лисанной на задание, ничего не сказав, Люси. Весь месяц после ее возвращения Драгнил забыл о Хартфелии (как она думала). Да и Хеппи ходил за ними. За весь месяц, который они проводили вместе, Люси замечала, что Нацу каждый раз краснел. За квартиру она не беспокоилась, ведь совсем не давно, она ходила на задание одна, там она получила сто сорок тысяч драгоценных, ей хватало еще и на следующий месяц. Вот она уже направляется к гильдии. Какой у нее был план никто, кроме нее не знал. У ворот гильдии она увидела Джубию которая не решалась войти в гильдию. Честно говоря, пока Нацу и Лис были вместе, Локсар и Хартфелия сблизились. -Привет, ты действительно это решила сделать? - спросилась Джу. -Привет, да я больше так не могу, хоть и не забуду его. - сказала Люси. -Может не надо, подумай! - отговаривала ее голубоволосая. -Нет, я все решила, - блондинка наотрез отказалась от задумки Джу. Джу захотела, как нибудь развеселить подругу и стала говорить о разных вещах. Как только они зашли в "Хвост феи" Люси наткнулась на кого-то и тут же грохнулась на пол. -О, Люси, ты как раз вовремя! - кричал чуть ли ни на всю гильдию Драгнил. Хартфелия стояла, точнее лежала в ступоре, а Драгнил тут же не дожидаясь ответа взял ее на руки. Тут же встала в ступор вся гильдия которая слушала весь их "диалог" кроме Лис. Пепельноволосая хитро улыбалась. Нацу бежал не разбирая дороги, как думала Люси. Вдруг он остановился. -Подожди меня здесь, - попросил Нацу Люси, на что получил кивок. Люси стала осматриваться куда она попала. Сделав полный оборот вокруг своей оси, она ни чего такого не увидела, только то, что она находится в каком- то шалаше из красного шелка. -Люси, переоденься в это, пожалуйста. - состроил щенячьи глазки Нацу. -Х-хорошо. - Люси была удивлена таким поведением ее любимого. А Нацу то и дело ходил весь красный. Он быстро ушел, так как не мог находится рядом в таком состоянии. Ему нравился ее запах, ее тело, ее глаза, все сводило его с ума. А Люси, Люси любит его и не может описать как это, в животе как будто рой бабочек порхает. Ей приятно это чувствовать, видя его счастливым, у нее возникало, чувство полета, как и у Нацу. Им казалось, что кроме них нет никого. Но с появлением Лисанны Люси не испытывала больше этого чувства, а только лишь тупую боль в своем сердце. Краски стали однообразными в ее жизни. Можно сказать только темные цвета: черный, серый. Ей каждый раз хотелось расплакаться, когда она видела Нацу и Лис вместе. Оторвавшись от грустных мыслей Люси, стала разглядывать, что ей принес Нацу. Это было платье. Оно было алого цвета ярче Эльзиных волос, на подоле вырисовывались черные узоры причудливых форм. Само платье было без лямок, шелковое, на фигуре девушке оно смотрелось на много лучше, чем без формы. Оно облегало талию, грудь, бедра. Платье полностью было создано на фигуру блондинки, но на правом боку был разрез, начинающийся с середины бедра. -Ты готова? - спросил розововолосый заходя к Люси. И он тут же покраснел, грудь Хартфелии стала намного больше с этим платьем. -Да, - Люси стала уверенней, не зная, почему ей казалось, будто что - то произойдет. -Ну тогда пошли, - Нацу протянул девушке руку, на что Люси ни как не могла отказать. Как только они вышли из шалаша перед ними оказался круглый стол с всякими фруктами, бутылка ее любимого шампанского, две тарелке стоящие напротив друг друга, как и бокалы. Люси смотрела на это глазами цвета шоколада размером с блюдце. Нацу взял за руку Хартфелию и усадил за стол, он все делал как истинный джентельмен, но "Дракончик" им не был! Откуда же он знает правила этикета? Почему решился одеть смокинг? Кстати, как был он одет: хорошо выглаженный пиджак, под которым виднелись алая шелковая рубашка и жилетка, в добавок на нем были брюки тоже хорошо выглаженные со стрелками, но больше всего поразило- это лаковые туфли. Нацу уселся напротив девушки. Не зная с чего начать, Люси решила его спросить, но не успела, так как подошли Грей, Джубия и ... Лисанна. Люси удивило то, во что они были одеты: Джу и Лис в форму официанток, а Отмороженный в свои любимые семейники и с бантиком на шеи, да еще и со скрипкой в руках, которой уже давно начал играть красивую мелодию. Штраус и Локсар с подносами, на которых было горячее блюдо. Они аккуратно расставили их перед влюбленными и отошли. Люси вопросительно посмотрела на Нацу, который, ни чего не скрывая, смотрел на свою любимую. -Люси, я хотел кое-что сказать тебе этим вечером, - поняв ее взгляд, он сказал это. Аккуратно положил свою руку на ее руку, Хартфелия покраснела от этого движения, но руку не убрала, ей было приятно чувствовать тепло его рук. Но в это же время в голове вертелись разные мысли: почему Нацу так говорит и краснеет? Зачем он это делает ведь у него есть, Лисанна? Кстати, почему они так разодеты? -Ты наверно думаешь, зачем они так разодеты? Это я их попросил. Короче, Люсь, я... я... т..е....бя л....л....л...л..юб...лю, Люси, я тебя ЛЮБЛЮ! - он это крикнул это с такой силой, что все вокруг них взбудоражилось. Тут же убрал свою руку и глаза за челку, хотя какую челку? За свои неаккуратно расстрепанные волосы, и очень густо покраснел. А Люси сидела в ступоре, но быстро проснулась. -Нацу, я тоже тебя очень люб..лю! - она эти слова еле вымолвила, и сделала тоже самое, что и Нацу. А Убийца Драконов поднял свои счастливые глаза, и тут же каким то способом достиг девушки. Он обнял ее так ,как никогда никого не обнимал. Эта маленькая, хрупкая девушка теперь его и ничья больше. Драгнил почувствовал у себя на груди что-то, мокрое. -Лу, ты плачешь? Почему? - он хотел метать всех и вся лишь она не плакала. -Это слезы счастья! - она взглянула на него и он увидел ее красивые шоколадные глаза и ее счастливую улыбку. Ради этой улыбки он готов на все лишь бы увидеть ее снова. За этим происходящим следили три пары глаз, прошу прощения теперь, пять: Грей, Джу, Лис и Хеппи с Мирой. -А теперь вы бы не могли оставить нас наедине? - спросил Нацу смотря на Грея и на куст, в котором прятались все остальные. Вся компания вышла, недовольно бурча, но все же ушли, а Грей - нет! -И ты! – грозно сказал «извращенцу» Нацу. Тот так же недовольно ушел . Нацу повернулся к своей любимой и увидел смешное выражение лица. У его Люси были глаза размером с блюдце, да еще и рот в не очень понятном выражении. Драгнил не сколько раз, хихикнул. Затем подошел и поцеловал ее. С тех пор прошло много лет. Много чего у них произошло: несколько раз поругались из-за какой - то ерунды, причем дело дошло до расставания. Но это в прошлом: теперь они - семья. У них давно растут два прелестных создания- дети. Лейла и Игнил- двойняшки, правда совсем разные. У девочки мамина внешность, но папины глаза, а у мальчика внешность отца, но глаза матери... -Нацу, знаешь, а я ведь хотела уйти из гильдии, а там уже умереть...в этот день много лет назад... - говорила Люси своему любимому. -Что?! - Нацу был в шоке. -Ну, я ведь тогда тебя любила. Эта любовь, как мне казалось, была без ответа. Тогда ты на меня не обращал никакого внимания ,а все свободное время уделял Лисанне, - говорила она. -Давай все это забудем, ведь все это было в прошлом, - с улыбкой а-ля 32 зуба проговорил Нацу. На этом и закончилась история счастливой пары!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.