ID работы: 2571303

/нет названия/

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был обречен на провал. Для начала, Реборн разбудил Саваду своим, можно сказать, фирменным способом — ударил по голове Тсуны молотком-Леоном. Джудайме Вонгола не смог позавтракать ( спасибо тому же Реборну ) и почти опоздал в школу, но от забиения до смерти его спас какой-то старшеклассник, что затеял драку. Он снова получил меньше даже сорока балов. По всем предметам. Гокудера, конечно, подсказывал Саваде ответы, но даже он не смог помочь Тсуне. И, на сладкое, его оставили дежурить. От усталости, Джудайме заснул на парте, успев только вытерев доску. Проснулся он где-то в восемь вечера. Реборн, конечно же, не разбулил Саваду. Класс казался Тсуне очень мрачным, казалось, что на него чейчас нападет какой-то монстр из глубин Ада ( "Или с-сам Мукуро-кун", - трясясь от страха подумал Савада). Еле дыша, на ватных ногах, Тсунаеши поспешил к выходу. Закрыв дверь, он также тихо пошел по коридорам к главному выходу. Не успел Вонгола дойти до выхода, как его тонфами прижал к стенке ГДК. ( "Интересно, а когда Хибари-сан домой идет?") Раздался сдавленный визг Тсуны, сразу за ним последовал не слишком сильный удар. — Находиться в стенах школы после уроков запрещено, — хищно улыбнулся Кёя. — Забью до смерти... — и не успел ГДК договорить, как Савада, все так же трясясь от страха, ударил его в пах. Конечно, не сильно, ибо ударить кого-то, когда у тебя трясутся коленки и хочется отключиться, довольно таки трудно. Но Хибари на несколько мгновений замер, он не ожидал такой наглости от Тсунаеши. Этих несколько мгновений хватило Саваде вырваться и убежать. У выхода он обернулся: — П-простите, Хибари-сан, просто я не хочу, чтобы маман волновалась! И Савада помчался ( именно помчался, все же страх того, что ГДК поймает его, не отпускал никогда) домой, где его ждала взволнованная Нана и уже остывший ужин. — А никчемный Тсуна растет, — заметил Реборн, сидящий вместе с Хибари на крыше школы. Последний только усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.