ID работы: 2571391

Выйти в свет

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это...похоже на дневник. Дневник человека, который испытывает боль и отвращение. Не даром говорят, что первая любовь оставляет большие раны в душе. Раны, которые могут излечиться той же любовью, которым и были нанесены... Это короткое описание того, что испытывает главный герой. И суть состоит не в интересном сюжете, размере или в том что будет происходить с героем в течении всего рассказа, а в том, как вы понимаете героя сего рассказа. Наверно не все читатели поймут о чем тут речь и даже скажут: "Это все штоль?","Я думал это будет намного интереснее..." или что-то подобное, поэтому с первого взгляда это окажется вполне непонятным (скорее вы поймете, но не поймете то, что хотел сказать автор), но все же, надеюсь, что вам понравиться. POV Minhyun 15.03.2012 Ты такой подлый. Оставил меня одного здесь… В темноте, во мраке, окутанной тьмой, где нет тепла, любви и даже маленького лучика яркого солнца. Но а ведь тебе хорошо известно, что я боюсь темноты. Ты- самая жестокая тварь где либо обитавшая на земле. Как я мог влюбиться в тебя и как мы могли встречаться так много времени?! У меня просто нет слов… Меня больше не терзают подобные мысли, я просто боюсь… Боюсь того, что кто-то однажды придет и снова причинит мне ту же боль, что и ты. 21.05.2012 Я вспомнил о тебе… снова. И снова идет дождь. Я знаю, что она никогда не прекратится до тех пор, пока я не выберусь из этой тьмы, но я также продолжаю в ней существовать. 08.06.2012 Мне очень одиноко. Знал бы ты как мне чертовски больно! Я каждый чертовый день кричу твое имя, зову тебя, но потом изо всех сил стараюсь забыть тебя, хочу стереть из своей памяти, но снова зову… Как ни иронично это звучало, я не могу без тебя, черт! 21.07.2012 Немедленно исчезни… из моей головы, из прошлого и моих воспоминаний. Ты больше мне не нужен. Я не нуждаюсь в тебе. Да, ты правильно понял, я отпускаю тебя. Больше не держу, не умоляю меня спасать… Если захочу, спасусь сам или же паду в глубокую бездну вопреки своему страху… Страху потерять тебя… Не обольщайся на тот факт, что я не могу без тебя жить. Да, я не могу без тебя жить, но и подыхать на твою же совесть тоже не хочу. Я буду жить. Буду мозолить тебе глаза и притворюсь, что без тебя жизнь лучше. Жить, чтобы раздражать. Я заставлю пожалеть тебя, что бросил меня… Мне не жалко себя, ни чуточки… Просто я очень боюсь темноты… А ты сам собственноручно бросил меня в эту бездну. 09.08.2012 «Уйди от меня подальше…» Что-то такое кричит внутри, но ты не слышишь. Как всегда. Ты никогда меня не слушал. «Я» стараюсь предупредить тебя, что тот «монстр» снаружи заставит пожалеть о прошлом… 03.11.2012 Ты такой подлый. Мне больно… Ты в моей голове. Всегда. В других людях я вижу тебя. Твою фигуру, твой голос, твою манеру… Ты везде… Мне страшно. Я до сих пор в той бездне, в том мраке, где ты позволил мне остаться и похоже навсегда… 06.11.2014 Я привык. Мне уже не так больно, как раньше. Я научился справляться со своими мыслями, но похоже сошел с ума, чтобы вернуться в свет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.