ID работы: 257143

Нормальные пейринги скучны...

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хицугая: Мы где? Ичиго: Хрен его знает. Орихиме: Давайте мыслить положительно! Урахара: Ты уверена, что хочешь этого? Дзинта, Уруру держитесь рядом! Рукия: Заткнулись все! Вы не видете? Это какое-то подземелье. (Все молча осматриваются) Бьякуя: Молодец, Рукия, ты смогла успокоить всех, а то я уже сенбондзакуру хотел использовать. Чад: Ой-ёй, я-то тут каким боком? Иссин: Ты-то, Чад, ладно, но я как оказался в столь странном месте? Карин(смачно бьет отца): Бородатик, захлопнись! Юдзу, не потеряйся! Асано: Странные люди окружают меня… В психушку может лечь? Ёруити: Так-с, может кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? Гриммджо: Мне тоже интересно! Готей/Семейство Куросаки/Асано: Мы тоже хотим это знать!!! Урахара: Спокойно-спокойно, друзья. Может вон та милая девчушка с голубым летающим котом за спиной сможет объяснить нам ситуацию. (Поворачивается в противоположную сторону от всех) Как тебя зовут? Я: Не важно… Бьякуя: Ты нас тут собрала? Хеппи: Она, она! И я не голубой, а синий! Рукия: Зачем? Я: Хотела вас на пары распределить… Иссин: В смысле? Я: Ну я захотела начать писать по этому фэндому… но не про обычные пары, а про несовместимые, нереальные, заставляющие глаза вылезать из орбит… Асано: Можно побыстрее?!? (Секунда и он валяется в 68 метрах ото всех) Я: Ну я вообще-то тут уже нашла несколько… (Смотрит в оранжевый блокнот) Например: Гриммджо/Рукия, Урахара/Орихиме, Иссин/Ёруити… Все вышеперечисленные: ЧЕГО?!?!? Я: Не надо так орать… Я же еще не написала про вас… Зачем тогда париться? Ичиго: Да, не парься Гриммджо!Все равно в манге я с Рукией буду! Гриммджо: Ну нет! Мне мелкая может тоже нравиться! Я(ужасающим голосом): Никаких драк… Я же для себя… (Снова смотрит волшебную маленькую книжечку) Еще я тут подумала: Бькуя/Орихиме, Асано/Орихиме, Урахара/Рукия, Чад/Рукия… я вот не знаю, может немного слэша или фемслэша: Урахара/Бьякуя, Ёруити/Рукия… Все задействованные в прошлых трех предложениях + Гриммджо и Ичиго: НЕТ!!! Хеппи: Не издевайся над людьми! Я: Моя шизофрения указывает мне же… Хеппи: Я твоя совесть! Я: Ну-ну… Тайто Кубо(обводит глазам всех присутствующих): Да, фантазия у тебя есть... Орихиме: Тайто-сан, Вы-то тут откуда? Я: Ладно, насчет слэша и фемслэша можете не беспокоиться: не буду и не умею писать по этим жанрам. Но вот про остальные пары надо подумать… Тайто-сан посоветуете что-нибудь?... Тайто Кубо: Хм… Просто ты собираешь здесь необычные пейринги, а я привык к Ичиго/Рукия, Бьякуя/Ренджи и т.д. (Ичиго победно смотрит на Джагерджака, Иноуэ ревет в сторонке) Хотя может эспаду с кем-нибудь соединить, а? Я: А это идея… Все(зная, что «Я» может соединить с любым из них арранкаров): НЕТ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я: Кстати, а что если с Кэмпати/Унохана? (Где-то слева капитаны 11 и 4 отрядов становятся похожими на помидоры) Или Бьякуя/Сой Фонг? (Где-то справа капитан 2-ого краснеет, а капитан 6-ого курит в стороночке) Тайто Кубо: Идеи хорошие, но успеешь ли ты их воплотить? Я: Почему не успею? У меня вся жизнь впереди! Тайто Кубо: Судя по тому, что многие уже приготовились использовать банкай, жить тебе осталось мало, а мне еще несколько томов «Блича» писать. Пока-пока всем! (Вспышка света и мангака исчез) Я(видя как на меня надвигаются все присутствующие, кроме Хеппи, который рыбку жевал): СТОП!!! Я! Что я? Все: Что ты? Я: А чего я левая? Все: В смысле? Я(тыкая пальцем в противоположную стенку): Кот летает! Все(повернулись в сторону Хеппи): Он не летает! (Поворачиваются назад) Хеппи: Она вас обманула, тупоголовые! Все(снова все внимание на кошака): Кто тут тупоголовый? (Шинигами достают дзанпакто) Хеппи(показывает лапой в право, все еще жуя рыбку): Мужские стринги! Все(поворачивают головы): Где? (Не найдя вышеуказанного предмета, поворачивают головы на то место, где должна сидеть шаверма) Рукия: Вы все ослы! Ичиго: А разве не ты первая голову повернула? Рукия: Как ты можешь так говорить?!? Чад: Мне больше интересно другое. (Ловит на себе вопросительные взгляды) Как мы от сюда выберемся? (Всеобщая паника) Все: Девчонка с котярой, давай вытаскивай нас от сюда! Голос отовсюду: Откуда? Все: Отсюда! Более писклявый голос отовсюду: Вытаскивай их уже! Просто голос отовсюду: Ладно, ладно… но согласитесь, пары неплохие получились! Точно напишу парочку драббликов… Все: НЕТ!!! Конец… Possible to continue…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.