ID работы: 2571447

Автор и Сью

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была красива. Хотя, собственно, почему была, ты всегда красива! Ты прекрасна! Ты восхитительна! Ты носишь короткие юбки и маечки с глубоким декольте. Твоя грудь не меньше третьего размера, а возраст твой.. Эй, ну чего ты кипешуешь то? Знаю, неприлично говорить девушке о ее возрасте, но тогда как читатель будет представлять тебя? Дык вот, возраст твой - примерно такой же, как и у автора, то бишь 12-16 лет. Не отвлекай меня, я тут вообще-то описываю твою внешность! Важно не упустить все детали, чтобы читатель смог тебя представить именно так, как представляю тебя я - автор. Твои пухлые губки и большие глаза, полные доброты сводят с ума всех. Твои глаза могут менять цвет по настроению и в зависимости от ситуации. Если ты счастлива - они зеленые, если злая - красные.. Ну что снова? Не хочешь зеленые? Ладно, а какие хочешь? Желтые?! Ну хорошо, пусть будут желтые. Может, ты и права, желтые глаза наведут интригу и читателя до конца фика будет мучать вопрос: в родстве ли ты с Реном или нет. Черт, да это же замечательно! То, что надо! У тебя было несладкое прошлое, но ты настолько сильна духом, что смогла преодолеть все невзгоды. Да-да, только ты одна смогла пройти через ад! Что? В буквальном или нет смысле, это уж выбирай сама. Я, автор, всего лишь пишу так, как есть. Дык вот, продолжим: у тебя несладкое прошлое, ты потеряла родителей в раннем возрасте. Жизнь без предков, конечно, тяжела. Ты скиталась по миру, пока наконец не нашла свою цель - стать Королевой Шаманов. Своего духа хранителя ты нашла на дне глубокого озера.. Хм, да зачем это всё! Давай лучше пойдем более простым путем - ты покорила Звезду Единства. Да, так будет идеально. Тут тебе сразу на выбор четыре духа. Ну что снова? Еще одного хочешь? Ладно, давай посмотрим, что можно сделать. Давай-ка дадим тебе еще духа крылатого волка. Я вижу, что ты счастлива. Хых, продолжим. Нет-нет, зачем тебе еще один? Куда тебя несет? Что? Транспорт? Дык я ж дал тебе транспорт, крылатого волка! Будешь на нем рассекать дорогу. А дорога у тебя долгая, полна опасностей и приключений. Но ты легко справляешься с препятствиями, ведь еще у тебя есть складной меч, как у Рена, только еще более могущественный и пафосный. Ты расекаешь им врагов на раз-два, еще успевая в процессе подпиливать ноготочки. О, я придумал еще интригу! Давай имя твое будет озвучено спустя несколько глав? Ну что ты начинаешь истерить? Это же какая интрига! Это же все ради читателя, что б ему было интересно! Да, я не забыл про самую интересную часть. Про любовь. Влюблены в тебя все каноны.. Ну, мужского пола, конечно же. И все готовы пожертвовать своей жизнью ради тебя, а ты отвергаешь их ухаживания. Ведь ты очень гордая, и хочешь отдать свою девственность самому-самому красавчику. Но ты разрываешься между Реном и Хао. Не возникай! Ты должна быть холодной и неприступной снаружи, но чувственной и доброй внутри. Ты должна отвергать всех, а по ночам плакать в подушку из-за того, что ты отвергаешь всех. Читатель должен переживать за тебя! Он должен сочувствовать и с нетерпением поглощать каждую главу. Конечно же, ты будешь знакома с компанией Йо! Я же вроде говорил, что в тебя будут влюблены все каноны. Ты в одиночку найдешь деревню Добби.. Я знаю, что в манге место проведение турнира называется по-другому. Но мы же с тобой не читали мангу, мы лишь посмотрели сериал, где восхищенно пускали слюни на Хао и Рена. А их настоящие имена мы узнали, когда пересматривали сериал в оригинале с субтитрами. Давай не отвлекаться. Ты попадешь в деревню Добби, где будешь блестяще выигрывать все бои, при этом не прилагая особых усилий и читатель должен понять, что ты самая сильная, и должен задаваться вопросом: "но достаточно она ли сильна, чтобы победить Хао?" Подожди, до финальной схватки далеко. Сначала ты должна покрутить роман с Хао, а потом с Реном. Или наоборот. Или сразу с двумя. Как тебе угодно. И ты должна обязательно переспать с одним из них. Или с обоими. Или с обоими по очереди. При развитии последнего варианта, где-то неподалеку в кустах должен сидеть второй и подслушивать. А потом, разрыдавшись, уйти. Это же так драматично! И, наконец, во время финальной схватки, ты должна выбрать сторону одного из них. Давай, все же предпочтем сторону Хао. Почему? Да потому что я, автор, больше теку именно с него. Так вот, ты встаешь на сторону Хао, вы сражаетесь против Йо и его команды. Во время битвы вы с Хао еще успеваете целоваться. Но тут внезапно тебя ранили. И Хао, позабыв обо всем, подбегает к тебе на помощь. Но рана слишком глубока и ты, со слезами на глазах, умираешь. Все герои падают на колени, позабыв свои разногласия, и рыдают в голос, оплакивая твою смерть. Ты чего? Сама расплакалась? Ну-ну, не переживай, ведь ты же покорила Звезду Единства, не забывай. Так что ты еще в состоянии реинкарнировать. Ну да, соглашусь, в любом случае этих красавчиков ты больше и не встретишь. А может и встретишь, если реинкарнируешь в тот же день. Правда, когда твое тело дойдет до любвеобильного возраста, им уже будет.. Кхм.. Лет под сорок. А зачем тебе такие старперы? Тем более, каждый из них будет женат. Нет, изменить концовку нельзя, это же драмма. Пускай ты умрешь. Ну чего ты заводишься то? Я же сказал вроде четко и ясно - это драмма! Читатель должен сочувствовать, переживать! Да, это все ради читателя, ведь именно на нем держится мой рейтинг на фикбуке, вконтакте и беоне. От каждого поставленного лайка я начинаю прыгать по комнате и орать "мой фик лучший! Я великий!", в общем это здорово повышает мою самооценку. Ведь родители меня не понимают, да и в школе тоже крутят у виска, когда я кому-то рассказываю о тебе. Хотя бы здесь я хочу, чтобы меня оценили, меня любили! И не эгоист я! Эй, ну ты чего завелась то? Подумаешь, в конце фика умираешь, как будто ты одна такая первая у меня.. Стой! Я не это имел ввиду! Вернись! Эх, дверью хлопнула.. Ну, может это и к лучшему. Не будет отвлекать от написания этого чудесного фика. Так, план у меня есть, что же, начну выставлять главы. Главы кстати, должны быть мизерные, ведь я настолько занятой и важный человек, что у меня просто не хватает времени писать более равернуто. Хотя на самом деле я хочу чтобы читатель так думал. Ведь я не могу сказать, что мне просто лень и не хватает фантазии, это не улучшит мой авторитет. А авторитет в интернете - это пока что все, что у меня есть в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.