ID работы: 2571466

Обмани меня снова.

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка.

Настройки текста
Наступило утро. Лучики солнца, проходя сквозь шторы играли с розовыми волосами, сладко спящей девушки. Её сон прервал звонок будильника. Она со словами "Ну ещё две минуточки...", отключив будильник, скинула его с тумбочки. Через пять минут сработал второй будильник и девушка всё же встала. Посмотрев на время она подумала "Чёрт возьми..." на часах было уже 8:30, а первая пара сегодня начиналась с 9:00. Девушка включила свою любимую песню и начала бегать по квартире, судорожно стараясь найти свою одежду. Одевшись на удивление быстро она заскочила на кухню и схватила яблоко. Снова глянув на время, она быстро побежала в комнату, выключила музыку, схватила сумку и рванула на пары. Благо что универ был близко. Девушка подоспела вовремя. Сев на своё привычное место её как обычно осыпали осуждающими взглядами. - Привет ребята.- чуть ли не шопатом сказала девушка с розовыми волосами. - Ты снова чуть не проспала! Ты обсалютно не ответственная.- предъявила ей брюнетка в голубой рубашке в клеточку. -Ты снова допоздна шаталась по городу? Ох, чувствую нарвёшся ты на неприятности.- с ехидным лицом сказала девушка. - Нет! Я не шаталась по городу. Дома я была, не волнуйся, Ди.- слегка приподняв бровь, осветила девушка. - Эй. Ди, ты ей кроме этого по моему должна была сказать ещё кое что.- сказал брутальный брюнет с задней парты. - Ой и точно! Сера, мы сегодня устраиваем вечеринку в честь приезда Лисы. Ты там тоже обязана присутствовать!- серьёзно сказала темноволосая девушка. - Х-хорошо.. - удивлённо посмотрела девушка. - Только.. сначала вы пойдёте на мою вечеринку.- улыбнувшись сказала розововолосая девушка и протянула друзьям билеты. - Не опоздайте!- ехидно сказала девушка. - П-постой!!! Это же билеты в "Тартарос".- заикаясь и с удивлением сказала Ди. - Ну да. Лисе, я уже отдала её билет. Встречаемся возле входа, ровно в восемь.- с улыбкой говорило розововолосая. По ней было видно что она очень счастлива. Чтобы достать эти билеты ей пришлось много работать, но это того стойло. Ведь для друзей Сера на всё готова. - К-как ты достала эти билеты? Сера, они ведь дорогущие.- удивлённо проговорила тёмно - волосая. По ней было видно что она просто в шоке от такого. - Очень просто. Люди для того чтобы что то купить устраиваются на работу и зарабатывают денюшки.- с сарказмом проговорила девушка. - Кем? Или сколько ты работала, чтобы их купить? Ты же даже нечего нам не сказала. Мы ведь могли помочь.- проговорила Ди. В тот момент когда она говорила, в ней что то изменилось. Сере даже показалось что Грейди слегка обиделась. - Да ладно тебе. Я в «тартаросе» по ночам подрабатываю, им там солист в группу нужен был, ну я и пошла. Платят кстати прилично. Да и персонал у них дружелюбный. Я там почти со всеми подружилась.- широко улыбаясь говорила Сера. Грей и Ди с удивлением посмотрели на неё, ведь раньше Сера не могла долго задержаться на какой либо работе. Да и с остальными сотрудниками трудно находила общий язык. А сейчас по девушке было видно что она довольна новой работой. Вот только из за неё она стала часто не высыпаться . - Офигеть! Ты и работаешь... И сколько ты там уже работаешь?- спросила Ди, удивлённо посмотрев на подругу. - Месяц или два. Я уже не помню если честно.- с улыбкой почесав затылок, ответила обладательница розовых волос. - Вы на лекцию пришли чтобы поболтать?!- грубо рявкнул преподаватель. - Нет. Извините. - спокойно ответила розововолосая. И остаток лекций они сидели молча.

14:24 - Ладно, я домой пойду, посплю чутка. А вы про вечеринку не забудьте!- выходя на улицу говорила обладательница розовых волос. - Хорошо, хорошо.- отвечал брюнет. - До вечера!- крикнула Сера, убегая в сторону дома.

*** Когда девушка оказалась дома, она неряшливо скинула с себя всё что ей мешало. Взяла свой телефон и завяла будильник. Войдя в спальню она взяла со стола настольные часы и повторила туже процедуру, а потом поставила их на тумбочку, рядом с кроватью. Потом девушка без сил упала на кровать и в мгновений ока заснула.

18:30 Мёртвую тишину в доме девушки прервал звон будильников. Девушка резко подскочила и выключив будильники начала собираться. Лицо голубоглазой девушки украшала широкая улыбка. Она достала из шкафа джинсовые шорты, обтягивающею чёрную майку и красную рубашку в чёрную клетку. Из своих ярко — розовых волос девушка сделала высокий хвостик. А на руку одела чёрный браслетик. Посмотрев на время она подумала «Нужно ещё кое что.» - и достала из шкафа электрогитару. - Отлично! Теперь можно идти. - сама себе сказала девушка. И одев на ноги свой любимые белые кеды ушла.

19:02 «Клуб Тартарос» - О! Сера, здаров.- крикнул парень с золотистыми волосами. - Привет, Люк.- улыбнувшись ответила голубоглазая. - Здравствуй, Эльза!- громко крикнула Сера, девушке стоящей возле сцены. - Приветик, ящерка.- ответила девушка с алыми как кровь волосами. - Ящерка? Почему ящерка?- нахмурившись спросила розововолосая. - И кстати! Там мой друзья ещё не приходили?- осмотревшись спросила она. - Кажется ещё нет.- спокойно ответила Эльза. - Эх. Ну да, ещё же рановато всё же. Ладно. Нечего если я пойду немного потренируюсь?- спросила Сера. - Конечно, иди.- уходя за кулисы ответила обладательница алых волос. А как только Сера отвернулась из за кулис начали раздаваться громкие крики. Ну конечно, ведь Эльза была там главной и ей нужно было следить за порядком.

20:43 Двери клуба распахнулись и туда вошла девушка с длинными, кудрявыми волосами цвета золота. На этой зеленоглазой особе было красное коктейльное платьеце и чёрные балетки. - Лиса!- махая рукой крикнула розововолосая девушка. - Привет.- подбегая к девушке сказала она. - Приветик, Сера.- улыбнувшись сказала та. - А Грея и Грейди ещё нет?- посмотрев по сторонам спросила только что пришедшая девушка. - Кажись нет ещё. Грей наверно как всегда свой шмотки найти не может.- произнесла голубоглазая. - Давай пока их ждём выпьем немного. Бармен тут просто чудо!- улыбаясь сказала Сера. - Ну пошли.- ответила ей подруга. После третьего мохито Сера мельком взглянула на дверь. Возле двери стояла парочка. Девушка одетая в чёрные шорты с голубыми чулками и обтягивающею майку синего цвета, поверх которой была голубая рубашка и кроссовки под цвет чулков, на высокой платформе и парень одетый в чёрные джинсы и тёмно - синею рубашку. - Эй! Грей, Ди идите сюда.- крикнула розововолосая девушка. - Бармен, четыре будильника!- стукнув по барной стойке, рявкнула Сера. - Э-э-э! Я не буду с тобой больше пить! Мне прошлого раза хватило, сполна.- сказал брюнет, подходя к девушкам. - А что было в прошлый раз?- удивлённо спросила обладательница розовых волос. - Ой, Сера да не обращай ты на него внимания. По вредничает и присойденится к нам.- сказала Ди. - Здравствуй, Лиса.- сказав это Ди крепко обняла подругу. - П-привет, Ди.- хватая воздух ртом, чтобы не задохнуться, произнесла Лиса. - Ты уже можешь отпустить меня. Ну или хотя бы расслабить хватку.- посинев, почти шёпотом сказала Лиса. - Ой! Прости Лиса. Я просто очень соскучилась.- улыбнувшись и почесав затылок, сказала Грейди. После того как бармен приготовил коктейль, Сера выпив свой отошла. - А куда Сера делась?- спросил брюнет. - Не знаю.- оглянувшись ответила Ди. - Эту песню я посвящаю своей подруге, которая сегодня приехала к нам.- донеслось со сцены. Весь клуб наполнила тихая музыка и подыгрывая на гитаре, девушка начала петь... We're going together. Do not go away, You're with friends. Move with us to this song, And remembered how we used to fly. Do you remember us? It is very important to us. We remember you, and do not forget! And you were in our hearts. We are now back together. And we have nothing to do part. And if you now slyshesh this song, I'm sure that you ulybaeshsya. Do you remember us? It is very important to us. We remember you, and do not forget! And you will be in our hearts.

POV Нацу « А она нечего так... Да и поёт хорошо.. Интересно кто это такая...Точно! Я её в универе видел.. Надо будет с ней познакомится.»

Конец POV Нацу После того как Сера спела свою песню, она присоединилась к ребятам. Они всю ночь бухали. Грейди и Лисе катастрофически нельзя много пить, потому что если они напьются их становится не удержать. Ди поколотила двух парней, за то что они чё то не то там вякнули. А выпив ещё они с Лисой полезли на стол, танцевать. Через пару бутылок виски, к ним присойденилась и Сера. А через несколько часов все три бунтарки уснули. - И что мне с ними теперь делать “ик”- сам у себя спросил Грей. - Слушай, я тут недалеко живу. Могу приютить одну.-подходя к Грею, говорил парень с розовыми волосами. -Если ты конечно не против. А то, доверять пьяную подругу неизвестно кому.- усмехнувшись сказал он. - Какую?- спросил Грей. - Ты серьёзно?!- немного удивившись спросил сакураволосый парень. - А почему бы и нет. Если ты ту что с розовыми волосами возьмёшь, то... то если ты ей что нибудь сделаешь, она тебя либо просто убьёт либо кастрирует. Ну это смотря что ты сделаешь “ик”- ухмыльнувшись сказал брюнет. - Оу. Окей, я ей нечего не сделаю. Я в принципе и не собирался конечно, но теперь точно нечего не сделаю. Всё таки жить и радоваться жизни мне ещё хочется.- говорил парень с розовыми волосами. - Меня кстати Нацу зовут.- сказав это он взял девушку на руки и пошёл. - А меня Грей. Её кстати Сера зовут.- сказал Грей уходящему парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.