ID работы: 257158

«Твоя любовь спасла меня, а главное она сделала меня человеком»

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Иногда так хочется кому-нибудь, даже малознакомому человеку, хоть кому-нибудь рассказать то, что у меня на душе. Так сложно. Столько эмоций: депрессивных и нет. Хочется открыться, излить душу, лишь бы стало легче на душе. Но видимо такому случиться не суждено. У меня нет тех, кто может меня выслушать, нет тех, кого я могу назвать друзьями. Их нет. Нет. Нет и все.       Я одинок по жизни. Я не знаю своих родителей, у меня нет родных: ни братьев, ни сестер. Я один. Мой мир давно окрашен в серые цвета. С самого детства. Уже как двадцать лет. Долгих и мучительных двадцать лет.       Что я сделал хорошего для этого мира? Ничего. То, что я родился, – уже наказание. И мне, и моим родителям. Я сплошной недостаток: курю, пью, матом ругаюсь. Все же и в моей убогой жизни что-то хорошее случалось. Например, то, что я ее тогда повстречал – для меня уже счастье.       Это было осенью. Когда листья желтели, спадали с деревьев. И еще тогда я был «нормальным» парнем. Тогда, когда у меня было самое важное для меня увлечение – музыка. Я бывший музыкант. Я пел – ей нравился мой голос. Я тихо напевал, свои собственные песни и играл на гитаре, когда ей было грустно, тем самым поднимая ей настроение. Она была тем, чем я дорожил даже больше чем музыкой, которой посвятил многие годы.       Наша первая встреча состоялась в общественном парке. Ночью. В тот день шел дождь. Но меня это не тревожило, я просто шел по парку, опустив голову. Моя карьера резко падала, а я даже не знал из-за чего. А она, такая хрупкая и маленькая, сидела на скамейке, полностью промокшая. Рядом со скамьей стоял фонарь, который освещал ее. Я остановился, разглядывая ее: длинные рыжие волосы, ее голова была опущена вниз, маленькая и хрупкая девочка; бежевое платье, сапоги, кожаная куртка не застегнута, а в руках она держала не раскрытый зонтик. Я присел на ту же скамейку, с другого края. Она медленно подняла голову, посмотрев на меня. Ее глаз я не видел, все что я успел разглядеть, до того как она вновь опустила голову, это – ее красивые черты лица. Чуть вздернут носик, пухленькие щечки, синие от холода губы. Вроде ничего особенного, но мне она показалась такой сказочной, загадочной. Тогда я заговорил первым. Ее звали Эмили, она моя ровесница, тогда ей было, как и мне – восемнадцать. Ее бросил парень, тот, кого она любила всем сердцем. Тогда мне так хотелось врезать тому, кто обидел ее, тому, кто причинил ей боль. Я тоже не остался в долге и рассказал ей о своих проблемах.       Оказывается, помимо учебы (она училась на журналиста) она еще и пела. Красиво пела. Тогда я предложил ей петь вместе со мной. На что она с радостью согласилась. Это было после пяти месяцев нашего знакомства. Я был счастлив. Так мы проработали вместе несколько лет. А потом…       Потом ее не стало. Она умерла. Исчезла из моей жизни. Навсегда. Мне было плохо без нее. Очень плохо. Я потерял неотъемлемую часть своей жизни. Я горевал не долго, до тех пор, пока мне не захотелось отомстить за нее. И тогда я потерял рассудок. Я нашел того урода, который сбил ее на машине. Нашел и убил. Безжалостно. Долго. Мучительно. Мне было хорошо, когда я убивал его. Как будто камень с души. Смотря как он, весь в крови, лежит у моих ног, приходя в мучительных судорогах, я улыбался улыбкой маньяка. Мне было… весело? Именно, мне было весело! Забавно было наблюдать, как он из последних сил пытался убежать от меня без левой руки, с тяжелой раной на грудной клетке, с пробитой головой. Я еще удивлялся, как он еще может мыслить? Им же движет рассудок. Его долгие мучения, как в страшных фильмах, за этим было весело наблюдать. Но этим я поплатился свободой, своей музыкой. А ведь мне только двадцать лет. Но мне было плевать, я жаждал мести, жаждал крови того, кто смог отнять у меня мою девочку. Мою маленькую, драгоценную девочку.       И что теперь? Я сижу в тюрьме, срок не помню, да и не важно. Только сейчас я осознал, как мне не хватает моей маленькой девочки. Душа рвется на части. Я больше так не могу. Не могу. Не могу, черт возьми, без нее! Я люблю, любил и буду любить ее! Всегда. Жаль, что я не попаду туда, где она, но все-таки я буду надеяться. С тех пор как я потерял ее, я то и дело что пил, курил, ругался матом, но когда она была со мной, я будто бы был другим человеком. Я был таким, какой я есть. А теперь я полное ничтожество, дерьмо и все тут. Так что, на этом моя история закончится. Через пару секунд я отправлюсь в след, к ней на небеса. Моя Эмили, моя любимая, мое солнышко, моя зайка, знай, что я любил и люблю тебя. Мне было так хорошо с тобой. С тобой я был человеком, был самым счастливым на всем свете. Я люблю тебя. Люблю. Прости меня за все, что я сделал. Я – дурак, кретин, идиот – зови, как хочешь. Прости и прощай, твоя любовь спасла меня, а главное она сделала меня человеком…»       «Такие мысли были перед суицидом одного из преступника, ранее совершившего убийство…»       Любовь есть даже у преступников. Даже они ее заслуживают, но не за то, что делают этот мир поганым, а за то, что они тоже люди. Но они даже этого понять не могут, она еще те подонки, коих свет еще не видел. Я хочу сказать только одно: любовь приходит ко всем без исключения, именно любовь делает людей теми, кто они на самом деле. Просто знай это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.