ID работы: 2571672

Опасный соблазн 2

Слэш
NC-17
Завершён
693
автор
CollinsMad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Было раннее утро, и солнечные лучи, проникая сквозь оконное стекло, красиво играли в иссиня-чёрных волосах хрупкого юноши. Вот уже который день Май просыпался отдохнувшим, не испытывая никакого дискомфорта от столь раннего пробуждения. И пока готовил завтрак, он ненадолго забывал, в каком подавленном состоянии пребывал долгие два месяца. Душевная боль и чувство бесконечного одиночества уступили место тихой радости летнего утра. Осталось совсем немного времени до начала нового учебного года, а точнее, пару недель. Юный бета готов был начать обучение на втором курсе, сменив один институт на другой.       Завтрак не удовлетворил потребность организма Мая в солёном. Поэтому он сидел в кухне на стуле в позе лотоса и с аппетитом уплетал слабосолёную сёмгу, купленную вчера вечером в супермаркете. Он даже мурлыкал от удовольствия. Никогда раньше бета не считал рыбу за вкусную пищу, но вот некоторое время назад все изменилось с точностью наоборот.       Элегантный молодой омега вошёл в прогретую солнцем кухню и лучезарно улыбнулся юноше.       - Май, ты по поеданию рыбы уже впереди нашего кота, оставив беднягу далеко позади себя.       - Моня решил, что чемпионом этой недели стану я, и мило отошёл в сторонку, прекратив бесполезную борьбу за первенство.       Омега прищурился, разглядывая красивого юного бету с ярко-фиалковыми глазами. Похожие глаза он часто видел и во сне, и наяву. Такой цвет был у его жениха – Марса Тёрнера. Лекс был старше своего парня на четыре года, а значит, и жизненного опыта было больше, чем у двух братьев. Он уже несколько дней следил за бетой и начал догадываться, что происходит нечто важное.       - Май, нам нужно поговорить, - сказал Лекс натянутым голосом.       Облизав пальцы, юноша убрал оставшиеся кусочки рыбы в контейнер и поставил в холодильник. Затем неторопливо вымыл руки и, снова присев на стул, вопросительно поднял глаза на симпатичного шатена.       - Я слушаю тебя, Лекс.       - Мне странно говорить об этом... - начал он.       - Что такое, не томи. Я начинаю нервничать.       - Да? Тебе вредно.       - Что вредно? – не понял Май.       - В твоём положении вредно нервничать.       - В каком таком положении? Я что-то никак не пойму, о чём речь?!       - Май, прости за вопрос, но я обязан его задать: ты предохранялся, когда спал со своим парнем?       - А это так важно на данный момент?       - Полагаю, что это так, – лицо омеги стало задумчивым. – Да, всё это очень серьёзно.       - Нет. Мне это ни к чему. Я бета, а многие беты бесплодны. Тем более, что я был снизу.       - Май, а ты разве не в курсе, что есть беты, которые способны беременеть и рожать, как омеги. Ты проходил в клинике обследование на предмет бесплодия?       - Зачем? Я не собираюсь создавать семью, и мне нет в этом никакой необходимости.       - Теперь есть. У тебя, дорогой, кардинально изменились предпочтения в пище, настроение меняется со скоростью ветра, от слёз до смеха в течение десяти минут, а ещё ты словно светишься изнутри. Солнышко, я предполагаю, что ты ожидаешь малыша. Поверь, тебе просто необходима консультация квалифицированного специалиста, чтобы всё знать точно и наверняка.       При воспоминании о том, что он и альфа вытворяли в постели, кровь отхлынула от щёк беты. Если кто и виноват, что он забеременел, то это он сам. Май понимал, что поступал необдуманно, не допуская даже мысли о беременности. И вот результат.       Юноша сильно затряс головой.       - Не накручивай себя раньше времени, - сказал Лекс. – Просто давай запишемся к моему хорошему знакомому доктору. Он отличный специалист в своей области и замечательный человек. А там посмотрим, куда нам двигаться дальше.       - Лекс, если я действительно жду ребёнка, в чём лично я сомневаюсь, то я его оставлю и буду сам воспитывать. Это не обсуждается.       - Я и не сомневался, - доброжелательно улыбнулся омега.       Тут в кухню вошёл Марс.       Он, очевидно, всё слышал, но, как ни странно, был собран и спокоен.       - Это я виноват. Я уговорил Мая уехать со мной, разлучив с парнем. – Брат виновато опустил голову.       - Не надо, Марс. Я достаточно взрослый и позволил уговорить себя. Не ты разлучил меня с ним, а обстоятельства. - Юноша часто заморгал, стараясь удержать набежавшие слёзы.       Решение пришло внезапно.       - Лекс, нечего тянуть, договаривайся со своим знакомым. Меня переводом уже оформили в ваш институт, так что одним делом меньше.       - Ну, раз мы договорились, я убегаю на работу, - сказал омега. – Я позвоню, как только договорюсь с доктором.       - Я подвезу, - произнёс Марс, направляясь за своим парнем.       Глядя, как эти двое тянутся друг к другу, Май только усмехнулся. Он был рад за брата. Марс выглядел довольным и счастливым.       Бета положил руки на свой плоский живот и прислушался к собственным ощущениям. Он нутром чувствовал, что Лекс прав, в его чреве зародилась новая жизнь. Это открытие не испугало бету, а наоборот, вернуло долгожданный мир душе.       Май, окрылённый открывшейся перспективой отцовства, пританцовывая, направился в ванну. Ему было приятно осознавать, что теперь он точно будет кому-то нужен и важен. Юноша внимательно осмотрел себя перед зеркалом и вынес вердикт:       - Я похож на скелет, обтянутый кожей. Мне срочно нужно набрать пару килограммов, а то у меня такой вид, словно я никогда досыта не ел.

***

      Дайкон Берк решил идти по стопам деда. На данный момент, он делал первые, но решительные шаги в строительном бизнесе. Альфа обладал незаурядным финансовым чутьём и даром убеждения. В крупной строительной компании, созданной дедом, царила творческая и демократическая атмосфера. Коллеги обращались друг к другу по имени, однако непринуждённость в общении не означала фамильярность, и каждый сотрудник, на самом деле, осознавал своё место в общей иерархической цепи.       Дайкон возвращался с важных переговоров с потенциальным клиентом домой. Мысли альфы крутились вокруг разговора с родителями, состоявшимся накануне вечером по телефону. Он громко вздохнул, раздумывая над ускользающим смыслом слов, сказанных дорогими ему людьми.       - Сын, ваши с Арти отношения уже прошли стадию, про которую говорят «узнать друг друга поближе». Парень носит твоего ребёнка. Пора подумать не только о себе, дорогой мальчик. Не позорь омегу – женись.       - Вот как?       - Да, так, дорогой. Твой сын должен стать наследником после тебя, и носить обязан твою фамилию. В принципе, молодой альфа не был сильно удивлён давлению родителей, только его тёмные брови чуть-чуть иронично приподнялись. Угораздило же Арти притащиться к нему в течку. Последствия не заставили себя долго ждать.       - Я согласен, будет Вам пир на весь мир.       Вчера он поспешил закончить непростой для себя разговор, пока не ляпнул что-то наподобие: «Милые родители, а знаете ли Вы, что парень, конечно, меня привлекает физически, мне безумно нравится его аромат, но я его не люблю, и он совсем не интересен мне как личность».       Так, пребывая не в самых приятных раздумьях и сомнениях, Дайкон не заметил, как подъехал к родному городу.       Войдя в квартиру, молодой альфа закрыл за собой дверь, и прислонился к ней, закрывая от усталости глаза. Каждый раз, переступал порог своей холостяцкой квартиры, он вспоминал, как совсем недавно был счастлив в ней с маленьким предателем. Чёрт, время идёт, а он всё никак не забудет красивого бету с фиалковыми глазами и копной чёрных густых волос. Казалось, после времени проведённого с Маем, он стал абсолютно другим человеком. Он больше не узнавал самого себя.       В оглушающей тишине особенно громко и противно зазвонил телефон. Альфа вздрогнул. Он точно знал, что это Арти, и поднял трубку.       - Дайкон, это я. Ты не забыл, что нам послезавтра на УЗИ? – протянул омега.       - Я помню, дорогой. Поэтому и приехал на день раньше, просто не мог удержаться. Как ты себя чувствуешь?       - Отвратительно. Постоянный токсикоз. Но ради твоего сына, я готов и потерпеть, - театрально простонал он.       Альфа презирал себя за слабость, но, тем не менее, о ребёнке не жалел. Да и заниматься сексом с омегой было приятно, так к чему сожаления? Но всё же они были.       - Дайкон, я тебя обожаю! – пропищал Арти. – Ты ведь понимаешь, милый, нам следует как можно скорее пожениться? Мне сложно засыпать и просыпаться без тебя, я безумно тоскую. Нам срочно нужно купить новый дом. Там не будет никого кроме нас двоих. Это будет наше личное гнёздышко.       Берку вся эта речь казалась насквозь пропитана фальшью. «Как же, тоскует он, - подумал альфа. Да за каждую ночь любви омега требует какой-нибудь подарок, желательно из золота».       - Дайкон, я понимаю, что спешу, но любовь не ждёт. А я влюбился в тебя с первого взгляда, точно так же, как и ты влюбился в меня.       Альфа едва не расхохотался. С какого перепугу он сделал вывод, что я влюблён? Для мужчины уже не было секретом, что Арти спит и видит именно себя его будущим мужем. Берк не представлял, как они будут жить вместе. На расстоянии омега был не таким занудным, прилипчивым и плаксивым. Стоило только пробыть в его компании больше часа, как омега начинал безжалостно тиранить его психику: хочу это, купи то, то обними, то не тискай, то люблю, то ненавижу. Такое, естественно, не всякий мог выдержать. Альфа готов был жениться, но жить отдельно от супруга, хотя бы до родов. Возможно, что характер омеги изменился в худшую сторону в результате беременности. Но вот врождённая интуиция подсказывала, что это далеко не так. В глубине души Дайкон не сомневался, что впоследствии горько пожалеет о своём желании заключить этот поспешный брак.       - Ты свободен сегодня вечером, Арти? Нам нужно выбрать обручальные кольца.       - Ах, милый, конечно свободен! Я хочу кольцо с жёлтым бриллиантом. Мои друзья будут просто пухнуть от зависти.       - Для тебя, всё что угодно. Заеду к шести вечера, будь готов.       Дайкон положил трубку, ехидно улыбаясь «вот так влип, и назад дороги нет».       Они поженились в начале сентября. После венчания время побежало стремительно, отсчитывая дни, недели, месяцы.       Буквально месяца за два до родов, омеге вздумалось погостить несколько дней у родителей. Дайкон был даже рад этому, ибо был слишком занят на работе, а дома у родителей за супругом будет необходимое внимание. Да и замучил его Арти вечным нытьём и придирками на ровном месте.       Сегодня, как обычно в последнее время, альфа задержался на работе дольше обычного. Он перебирал необходимые для завтрашней встречи бумаги.       Раздался тихий стук в дверь.       - Войдите, Фанни.       - Мистер Берк, вам звонили из дома. Ваш телефон недоступен. Просили передать, что Арти забрали в клинику.       Дайкон подскочил на месте. Действительно, новость, которую ему сообщила секретарь, прозвучала как взрыв бомбы, лишив способности мыслить ясно.       - Господи! Мне нужно бежать, Фанни! Что произошло, до родов ещё много времени.       Он вылетел из кабинета, громко хлопнув дверью. Альфа сильно беспокоился не только о сыне, но и об омеге. В последнее время Арти неважно выглядел.       В коридоре клиники Дайкон столкнулся с родными омеги. Они были взволнованы не на шутку. Отец Арти объяснил, что омега спускался по ступеням в сад, но оступился и упал. Он пришёл в себя прежде, чем приехали врачи, хотя «скорая помощь» прибыла в рекордно короткое время. Видимых повреждений у Арти не обнаружили, но настояли на госпитализации. Началось долгое ожидание. Дайкон потерял счёт времени. Он бесцельно ходил по коридору взад-вперёд. Наконец к ним вышел врач. Выражение лица доктора не предвещало ничего хорошего.       - Что-то неладно? – спросил Дайкон, опасаясь услышать ответ.       - Простите, мы сделали всё что могли, но спасли только ребёнка. К нашему величайшему сожалению, омега умер. У парня было слабое сердце. Нам очень жаль. Примите соболезнования. Ребёнок очень слаб, и я оставляю его в больнице на некоторое время. Сами понимаете, срок семь месяцев слишком мал, ему нужно подрасти. Это мальчик – бета.       Дайкон стоял ошарашенный произошедшей трагедией. Он только что лишился мужа, но приобрёл сына.       - Можно мне увидеть супруга, доктор?       - Пока не стоит. А вот на сына можете посмотреть, но только несколько минут. Пойдёмте со мной, пожалуйста. — Альфа обернулся и посмотрел на родителей омеги. Но они были так поглощены своим горем, что просто не обратили на слова врача внимание. Поэтому, оставив родных омеги в коридоре, он проследовал за удаляющимся врачом.

***

      В это время в другом городе Марс, Лекс и отец Мая с нескрываемой радостью забирали из клиники юного бету с маленьким альфочкой на руках.       - Отец, я так счастлив. Мне больше нечего желать, - юноша улыбнулся улыбкой мадонны.       Ему было всё равно, что он страдал схватками около десяти часов, и что после родов ещё две недели провёл в больнице, что его живот «украшает» огромный уродливый шрам от пупа до паха, что он еле ходит на собственных ногах. Маленький бета чувствовал себя абсолютно счастливым и умиротворённым.       - Самое главное, мой мальчик, что все живы и здоровы, - сказал отец. – А теперь, домой.       - Ты ведь не злишься на меня за то, что оставил малыша?       - Май, милый... - Отец заглянул в глаза юноши. – Я люблю тебя и приму этого малыша с огромной радостью в нашу семью.       Марс обнял Мая и отца за плечи и тихо проговорил:       - Все прекрасные слова и крики радости отложим до возвращения домой.       - Лекс, нам ничего по дороге купить не нужно?       - Нет, у нас всё готово, - ответил, хитро улыбаясь, шатен. – Ждали только Мая с малышом.       Семья пообещала Маю, что всё будет хорошо, и он верил. Этот малыш наполнит смыслом его жизнь, а дом смехом и весельем. Вот только отца у сынишки не будет. Но бета пообещал сам себе, что будет любить сыночка за двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.