ID работы: 2571706

Midnight memories

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Г: Луи, солнышко, ответь Л: Гарри, зайчик)) Г: Ну наконец-то, любимый! Г: Где ты? Л: В России) Приехал купить домик для отдыха) Г: Ох, я так волновался! Не пугай меня так больше, мишка БУ) Л: Приезжай, отдохнем, развеемся) Г: Ну ты же знаешь, я не могу Стоп. Ты один или с Эль? Л: Один Г: Это хорошо, я уж чуть было не начал ревновать Ты же знаешь, что я могу сделать с тобой, Томмо, когда ты приедешь)) Л: Какой же ты ревнивый)) Ну давай расскажи, что ты можешь...Мне это так нравится.. Г: Ох, я тебе не только расскажу, но и покажу, когда вернешься Л: Оуу, малыш, ты меня заводишь....Мне уже не терпится вернуться... А ты точно не можешь приехать? Я так скучаю! Г: Нет, милый, работа, съемки, завтра в студию Да и менеджмент опять будет недоволен Чтоб они сгорели... Л: Эх, как я тебя понимаю... Г: Но ведь для нашей любви нет преград? Л: Конечно Вот приеду....Ох, сколько дней тебя не будет никто, кроме меня, видеть... Г: Ммм, ты не представляешь, как я жду этого! Л: Я уже представляю нашу встречу... Г: Мои руки на твоей талии... Л: Мои сцеплены в замок на твоей шее... Г: И наш поцелуй, нежный и чувственный Л: Переходящий в страстный и требующий продолжения... Г: И вот мы уже на кровати, я целую твою шею Л: Я издаю первый стон...Как же я долго ждал! Г: Я понимаю, что ты уже готов и спускаюсь ниже, снимая и выкидывая одежду Л: Мои руки лихорадочно пытаются снять с тебя преграду в виде одежды.. Господи, люблю, когда ты доминируешь.. Г: А я люблю, когда ты такой мягкий и податливый. Покончив с одеждой, я провожу ладонями по твоему идеальному телу и чувствую, как же мне этого не хватало Л: Издаю ещё и ещё стоны, я знаю как они ласкают твой слух...Ты наклоняешься к моей груди и осыпаешь её поцелуями, твоя эрекция сквозь трусы упирается мне в бедро и это заводит еще больше... Г: Чувствую, что уже не могу сдерживаться и опускаюсь к твоему твердому члену. Целую внутреннюю сторону бедра и сам издаю хриплый стон. Осторожно беру в рот твой член и языком начинаю массировать уздечку. Л: Оуу, Гарри я сейчас не выдержу... Г: Терпи, малыш, я знаю, как тебе нравится Л: Единственное, что я могу сказать "Гарри, не томи, быстрей, не сдерживай себя!" Г: Я не могу ослушаться, поэтому начинаю посасывать твой член, сначала медленно, но со временем ускоряя темп. Я слышу твои стоны и теряю голову. Мой член начинает болеть от возбуждения Л: Аааах, Гарри, я сейчас ....Как же я хочу чувствовать тебя в себе, мои стоны заполняют всю комнату Г: Чувствую, что ты уже близок к разрядке и резко отдаляюсь. Ты издаешь возмущенный стон. Малыш, ты же знаешь, что это только начало. Я целую тебя в губы, попутно доставая из тумбочки смазку Л: Надеюсь, ты не забыл о предохранении...Твои губы такие желанные. Ты выдавливаешь немного смазки на свои длинные пальцы, закидываешь мои ноги к себе на талию и начинаешь смазывать тугое колечко мышц, попутно вводя один палец.... Г: Ты прав, я чуть не забыл о предохранении, но я быстро исправил эту ошибку. Я ввожу один палец и ты легко принимаешь его. Ввожу сразу второй и третий, и твое тело начинает напрягаться. Я целую тебя, чтобы успокоить. Я не хочу причинять тебе боль Л: Твои поцелуи успокаивают меня...И я, привыкнув к заполненности, начинаю двигаться, давая знак, что ты можешь продолжить. Стон не заставляет себя ждать. Ты очень долго и тщательно разрабатываешь меня, ведь ты не хочешь причинить мне боль... В очередной раз войдя пальцами, ты сгибаешь их и задеваешь простату, еще бы чуть-чуть и я бы... Г: О, нет, дорогой, не так быстро. Мы оба уже не можем ждать, поэтому я, избавляясь от своих боксеров, подношу свой член к твоему входу. Толкаюсь. Вхожу медленно, осторожно. О боже, как хорошо! Вновь наклоняюсь, чтобы поцеловать тебя, но ты первый впиваешься своими губами в мои и я начинаю двигаться увереннее Л: Я начинаю издавать стоны, но ты ловишь их своими поцелуями. Ты двигаешься во мне, а я подмахиваю, ловя твой темп. Мне так хорошо с тобой, что я начинаю царапать твою спину...Слышу твой стон, переходящий в рык. Это заводит еще больше! Мой член трется о твой живот...Ты как всегда великолепен... Г: Детка, знал бы ты, что я сейчас чувствую! Я в тебе. Полностью. Мы - одно целое. Мы двигаемся в унисон. Я убираю прядь волос, упавшую на твое лицо. Стараюсь двигаться быстрее и глубже, сильнее задевая простату. Вижу, что ты уже почти готов и кладу свою руку на твой член, двигая в такт толчкам. Твой стон подталкивает меня самого к заветному концу Л: Чувствую пульсацию внутри, это мне говорит о том, что ты уже на пике! Твоя рука двигает по моему члену в такт толчкам. Мы кончаем одновременно! Я кричу твоё имя, мне так хорошо! На моих губах застывает улыбка. Ты падаешь рядом, наше дыхание учащенное. Ты целуешь меня и говоришь что любишь. Я прижимаюсь ближе и говорю, что ты великолепен и я люблю тебя) Г: И это самое прекрасное чувство на свете! Я так тебя люблю! Я кладу голову тебе на грудь, целуя. Ты зарываешься рукой в моих волосах. Так мы и засыпаем... Л: Ладно, спокойной ночи, любимый) Уже поздно, пора спать))Сладких снов тебе, мой шалунишка) Г: И тебе, родной) Приезжай скорее, я скучаю. Люблю тебя)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.