ID работы: 2571984

Зоя: Проклятое бессмертие

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я снова возвращаюсь в то время… Мне пять лет, я бегу к нашему дому и зову маму. Нет ответа. Давящая тишина разжигает ужас, холод сковывает тело, мне вовсе не хочется идти в дом, но я уже открываю дверь. Что – то притягивает меня, и я не могу сопротивляться. Войдя в дом, вижу следы крови на полу. Они ведут на второй этаж. Хочется развернуться и убежать, там наверху что – то опасное. Поднимаюсь вверх по лестнице, а крови все больше. Из глубин моего сознания медленно поднимается панический страх. Я подхожу к маминой спальне и открываю дверь. От ужаса не могу выдавить не звука, пытаюсь проглотить ком, вставший в горле. Кровью на стенах написаны непонятные символы, мама лежит на полу, вокруг нее свечи, а перед нею стоит человек в черной мантии с капюшоном. Он повернулся в мою сторону, смотрит в глаза, мне страшно, в его руках кинжал, запятнанный кровью. Нужно позвать на помощь, нужно бежать, нужно спасаться! Но я ничего не могу, он, словно приковал мои ноги взглядом к полу. Человек приблизился ко мне, теперь я могу разглядеть его. Верхняя часть лица закрыта белой маской, с узкими прорезями для глаз. Губы расплылись в хищном оскале, он взял мою руку и провел кинжалом по запястью, на белоснежной коже проступили алые капли крови, а вскоре они заструились ручейком. Я слышу его булькающий смех, он словно доносится, откуда – то издалека. В следующую секунду я ощущаю резкую боль в груди, и весь мир меркнет, последнее, что я вижу это то, как человек зажигает очередную свечу, и уже для меня. Я просыпаюсь и резко сажусь на кровати, этот сон все еще не дает мне покоя. Вот уже десять лет я – Зоя Лойвелс вижу один и тот же сон, мне кажется, что он как – то связан с моими потерянными воспоминаниями. Десять лет назад я очнулась в больнице, громко крича от ужаса, и то, что я приняла за реальность, оказалось всего лишь сном. У меня была амнезия. Врачи сказали, что мне все почудилось т.к. я была в бреду. Я все еще не знаю верить мне врачам или нет, но живу я совершенно иначе, чем девочка из моего сна… Единственное, что совпадает, так это то, что у меня нет матери. Зато у меня есть сестра – Софи, отец – Брайан и брат – Джон. Мы много путешествуем, живем в трейлере(доме на колесах), у меня одна комната с Софи. В принципе у нас обычный дом, просто мы можем, не выходя из дому, переехать в другой город. Из – за работы отца мы часто переезжаем, но для меня это не важно, потому что даже в школу я никогда не ходила, а друзей у меня и вовсе нет, конечно, кроме сестры – Софи, ведь сестра – это всегда самый надежный, любящий и верный друг. С недавних пор Джон с отцом подолгу пропадают, они уезжали куда – то по работе отца и их не было месяц! Это очень странно. Слишком странно… Нужно кое – что проверить. Я снова устраиваюсь поудобнее и стараюсь ни о чем не думать, надеясь, что так быстрее провалюсь в сон. Слушаю, как Софи тихо дышит, иногда она что – то бормочет во сне, а потом начинает ворочаться, я подумала, что ей тоже не спится, и шепнула ей над ухом: «спишь?» Софи отвернулась к стене. Что ж похоже спит. И я сама незамедлительно провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.