ID работы: 2572630

Может ли популярный связаться с обычной..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день знаменитости

Настройки текста
Свят проснулся зная , что его ждет новый концерт, крики фанаток, автографы, фото , завистливые и влюбленные взгляды девушек. Он уже привык к этому , но никогда не игнорировал своих поклонников.      Святослав встал с кровати , Умылся, оделся и отправился на завтрак в свое любимое кафе.Как всегда выйдя из дома и пройдя буквально 5 метров он встретил своих фанатов, которые в последствии плакали и кричали от радости .       Сидя в кафе Святослав проверял инстаграмм , просматривал комментарии к своим фото и постам, как вдруг неожиданное письмо с предложением концерта в Лондоне. Руки задрожали так как дальше было написано: "В случаи вашего соглашения, концерт будет проходить в Альберт Холле 31 декабря 2016 года, ждем вашего согласия , телефон для связи дан ниже" Конечно фантазия разыгралась и он уже представлял какое шоу его ожидает..НО сегодня уже 19 , как успеть подготовиться , собрать вещи и забронировать гостиницу, вообщем дел было по горло. Не теряя ни минуты Свят позвонил и договорился с продюсером ,он сказал, что очень рад получить соглашение и , что его билет уже выслан с курьером. После звонка Святослав отправился домой , чтобы собрать вещи и взять все необходимое для поездки планшет, зарядки, одежду, концертную одежду, фотоаппарат,духи и всякую хрень нужную только популярным людям и то , что не понять обычным..Ps честно считаю Свята обычным человеком, просто известного и талантливого, люблю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.