ID работы: 2572756

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
3
автор
diLindemann бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Кажется, я влюбился в Розу, в мою королеву, ну, я для неё, наверное, ничего не значу, хотя совсем недавно она меня приревновала к двум девушкам, значит, что-то чувствует? Интересно, что именно: симпатию или что-то большее? Надеюсь, большее... Всё решено, прямо сейчас иду на поиски своей любимой донны Розы... Обнаружил её в самом дальнем углу, какую-то грустную, подарил букет жёлтых тюльпанов, а ей почему-то очень они не понравились, она мне их бросила в лицо со словами: "Не подходи ко мне, не позорь и отстань от меня!" Я остался сидеть в недоумении, очень расстроился и решил проверить её чувства: закадрил двух красивых девушек. Мы сидим, болтаем, пьём коктейли, и тут приходит Роза с возмущениями: "Нельзя тебя на пять минут оставить, уже какого-то клеишь, её или её", - показывая в сторону девушек, а мне, конечно, это очень польстило, но в итоге она их выгнала, и мы помирились прямо на диване, а ещё она потребовала букет красных роз завтра с прилюдным вручением, пришлось согласиться.(я ведь так её люблю, что готов ради неё абсолютно на всё). Я самый счастливый человек в мире!

***

Признание. Наконец день икс настал, и я пришёл к своей любимой Розочке. - Привет, чего тебе? - Привет, мне надо очень срочно с тобой поговорить. - Хорошо, выкладывай, что у тебя, только быстро, а то мне бежать надо на новую распродажу. Я начал, чуть тихо и неуверенно: "Дорогая Роза, ты мне очень нравишься, я, кажется, тебя люблю, а ты как ко мне относишься? Он выдохнул и замер в ожидании любого ответа, кажется, даже вспотел, волновался так только на экзаменах. - Я, похоже, испытываю то же самое, дорогой Гриша (она меня первый раз назвала "дорогой", это так приятно). Давай будем встречаться? - И она смотрела на меня с таким вниманием, он был как будто диалог глазами, понятный только нам. Я ответил: - Конечно, любимая. Мы встали и, взявшись за руки, покинули клуб в ближайший парк.

***

Прогулка. Гуляли мы и просто дурачились, кормили друг друга мороженым и самозабвенно целовались на каждом шагу, как будто время остановило свой бесконечный бег, и мы остались совершенно одни в мире. Мы счастливы и любимы друг другом, и нам никто не нужен, ведь мы есть друг друга, и это самое главное в жизни. Через несколько часов мы всё же решили поехать к нам домой на моей машине.

***

На следующий день я рассказал всё родителям о нас, они были на седьмом небе от счастья за нас, Роза сделала то же самое, и реакция была идентичной. А прямо сейчас у нас плановый киносеанс: мы лежим в объятиях друг друга, укрытые лишь красным пледом, но на половине мы не выдерживаем и набрасываемся друг друга, как оголодавшие животные, потом остаются красные пятна, но мы уже привыкли, так как у нас так всегда происходит, но тут в самый неподходящий момент слышим рингтон и, не глядя, нажимаем красную кнопку и продолжаем прерванное занятие, смеясь, нам даже понравилось, необычные ощущения от оргазма можно получить, знаете ли. После решили пойти на боковую, легли в объятиях друг друга и уснули, переплетя пальцы, и с блаженством на лицах.

***

Свадьба. Вот, наконец, этот самый счастливый день в наших жизнях настал. Быстро закончив последние приготовления, мы поехали в розовом лимузине к ближайшему загсу. И вот через небольшой промежуток времени мы на месте, я в очень томительном ожидании любимой. Мы едем к нам домой для продолжения банкета наедине, я самый счастливый человек. Через девять месяцев у нас родились близнецы: сын Антон и дочь Виолетта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.