ID работы: 2572774

Не могу в тебя не влюбиться

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мое болтливое "Я"

Настройки текста
- Тихо, тихо Казановы, - сказал Кирилл, опередив всех, открыл дверь и взяв меня под руку. - Сеструх, даже и думать забудь, - шепнул он. - Ты это к чему, - нахмурила я брови, и осмотрела кафе. Черт, это что бывший "Ливан" подумала я и осмотрела помещение. Это то самое кафе, куда еще детьми мы бегали за мороженным, сейчас оно было переоборудовано в спорт-бар под названием "Парус". Внутренняя обстановка была шикарной, широкие кожаные диваны, чистые белые столы и декор в спортивном стиле. Стены же украшали огромные мониторы. Вся компания мальчишек уселись в три стола. Брат усадил меня рядом. Кисляк же присел с другой стороны. Дима, Егор, Антон и его девушка Оля, напротив. Дима сразу же сделал заказ, в виде зеленого чая и круассана. Осмотрев ребят, я чуть было не засмеялась, Егор же увидев мою ехидную улыбку спросил: - Ты чего смеешься? - спросил он, листая меню. - Да так, -я прикрыла рот рукой, - Так смешно на вас смотреть, парни зашли в спорт-бар и заказали чай. У нас в Англии мальчишки были первыми в очередь за пивом, хоть и говорят, что у нас одни аристократы водятся. - Ну мы же хоккеисты. За ЗОЖ, как говориться. Ты против? - Егор поднял глаза и остановился. - Нет, ты что? Просто, это в новинку. - я снова улыбнулась, и позвала официантку, щелкнув пальцами. Парни вытаращили глаза, а Кирилл опустил мою поднятую руку. К нам тут же подошла милая девушка с блокнотом в руках. - Вы уже решили что будете заказывать. - протараторила она, заученную фразу. Мы все поддержали Дмитрия, и заказали аналогично ему. - Ты с ума сошла, - брат повернулся и посмотрел в след официанту. - Что? - удивилась я. - Так нельзя делать, - щелкнул он пальцами перед мои носом. - Почему же? - в недоумение, я заметила странный взгляд ребят . - Я всегда так делаю, находясь в кафе. - Может в Англии это и нормально, у нас в России так не принято. Это знак не уважения. - Ок, ок. - продемонстрировала я свой английский акцент. Тут, взгляд капитана команды, устремился на последний стол в зале, и быстро опустив взгляд склонил спину и незаметно сполз вниз по дивану. Обернувшись, я заметила миниатюрную шатенку, которая вытянула шею как гусыня, пытавшись показать что она заметила прятавшегося Егора. - Фанатка? - поинтересовалась я. - Лучше бы она была фанаткой. - Бывшая? -Да, - шептал он скатываясь все ниже и ниже. Дима, не выдержав схватил брата за шиворот футболки вытянул его из под стола. - Вы чего как дети? - сердился Дмитрий, доставая из шорт мобильный телефон. - Малой, отстань. Через пять минут, та же официантка принесла наш заказ, и быстро удалилась. Я почувствовала пожирающий взгляд позади меня. Бывшая девушка его, словно маленький огонек прожигала меня. Явно, она увидела во мне угрозу, хотя, до Егора мне было ни какого дела. За соседним столом по горизонтали сидели все те же медвежата и о чем-то упорно спорили. Кисляк положил свою крепкую руку ко мне на колено, за что мой брат дал ему подзатыльник. От увиденного на экране, я вскрикнула. Российская сборная. На носу был чемпионат мира, поэтому тема хоккея звучала на весь мир. - Только не говори, что ты тоже фанат хоккея? - ныл Кисляк. Мой брат повернулся с Андрею. - А почему бы ей не быть фанатом хоккея? - Ну не знаю, это как-то банально. - измученно ответил Кисляк и отпил глоток чая. - Она интересуется хоккеем с математической точки зрения. Ну там теории чего-то.. - брат подвигал пальцами, показывая что не черта не смыслит в математике. - Теория вероятности, тупица. - я взъерошила его волосы. - Математика? - Дима с интересом потер ладоши, - А ну-ка рассказывай. - Да, это все ребячество. -смутилась я. - Да ладно тебя, рассказывай. - Ок, у кого-нибудь есть какой-нибудь хоккейный матч в записи. Оля тут подняла палец, указывая на ноутбук, лежавший на столе. Она включила предыдущий мачт Медведей. Я вытащила первую попавшую мне на глаза салфетку, и всматриваясь с игру, чертила траектории и геометрические углы. Угадывая почти каждую заброшенную шайбу, Дима в удивление и безумстве поднимал и размахивал руками. - Черт, да как ты это узнала? - Дима выхватил салфетку, но ничего разобрать не смог. - Да ты просто напросто уже видела это. Это и так понятно. - снова съязвил Кисляк, думая что раскрыл все карты. - Нет, я только сегодня узнала, что мой брат играет в хоккей. А в Англии я следила только за сборной Великобритании и России. Ну и местные команды. Оля от интереса включила видео с тренировок, которое я точно бы не смогла увидеть нигде. Из-за выраженного гула с нашей стороны, другие медвежата столпились возле нас. Я начертила привычную мне схему и снова угадала все голы. - Да, черт! - Дима возмущался. - Вообще не пойму, как ты это высчитываешь. - Математика, - протянула я слово. - Так можно ставки же делать? - предложил Антон. - Именно. - щелкнула я. - Но я этим не занимаюсь. Чисто для себя. - Ну и дура, - задумчиво ответил Кисляк. - Сам ты дурак, - снова коронный подзатыльник брата. - Давайте еще один матч, - предложила Оля, которую поддержали другие ребята. Мне уже порядком надоело это высчитывание, так что не долго думая я, свинтила в туалет. Мужской и женский туалет находились в одной стороне, друг на против друга. Егор последовал за мной, мы отменялись приветливым взглядом. Позади нас, возле коридора показалась фигура шатенки, которая явно преследовала Егора. - Черт, Касаткина. - шепнул парень, увидав девушку. Я вот уже было хотела войти в дамскую комнату, как мощная рука хоккеиста, обхватила меня сзади. - Лера, потерпи пожалуйста. - шепнул он мне в ухо, и повернув лицом к себе, со страстью впился в мои пухлые губы. Мои глаза округлились от неожиданности, но быстро пришли в норму, после секундного поцелуя. Его язык проник в мой рот, я ответила ему взаимностью, обхватив в ответ его шею и запустив пальцы правой руки в волосы. Прокрутив его широкое тело на 90 градусов, я открыла глаза и увидела спину его бывшей девушку, которая выбежала из кафе как ошпаренная. Егор увлекся в поцелуями, и не отрывался от меня. Поставив ладоши между нами, я нажала на его грудь и отодвинула парня. - Она уже ушла. - Секунда молчание, мы засмеялись. - Прости, - он ударил себя по лбу. - Предупреждать нужно, не много по другом, а не потерпи. А если бы брат увидел? - я сжала зубы и приоткрыла рот. -В следующий раз буду, - виновато ответил Егор. Я положила руку на талию. -Следующий раз? -Черт, не то сказал. - Ну да! Что-то не то. - я снова улыбалась, как всегда. Парень замешкался на месте, развернулся и зашел в туалет. Еще несколько минут, я стояла как вкопанная, от чего забыла зачем пришла сюда, поэтому вернулась обратно к ребятам. Дима пытался повторить мои вычисления, но это у него плохо получалось. Черноволосый парень, если моя память меня не подводила звали его Саша Костров, стоял над душой вратаря, пытавшись вникнуть в суть моей системы. Я присела на свое место. Оля тут же повернула экран ноутбука ко мне. И так повторялось еще несколько раз. - Блин, круто. - крикнул Дима. - У вас что, это семейное? Оба в хоккее рубите. - засмеялась Оля. - Ну, а что мы же внуки известного хоккеиста. Что вы хотите, это у нас в крови. Парни нахмурили брови. Кирилл толкнул меня локтем. - Молчи. - шепнул он сквозь зубы. - Что такое? Ты что не говорил им про деда? Брат схватил сумку и быстро покинул кафе. - Так кто же ваш дед? - хотел уточнить Кисляк. - Валерий Харламов. Вы что не знали? - я приоткрыла рот, осознав что проговорилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.