ID работы: 257288

Наркотик любви

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце пробилось в окно упрямо Немного игриво скользнуло по стенам Немного задело и простыни алой Где не осторожно Где так искушенно лежало его обнаженное тело Казалось, что он идеал для мужчины Наверное, солнце так тоже считало Ласкали его обнажённую спину Немного касаясь его ягодицы обратно ползли по стене его крепкой Касалось и плеч они как бы играя И не осторожно скользнули на щеку Немного задели и спящие губы Скользнули на шею.. Обратно на губы Казалось, что солнцу так нравится делать Лучами касаться всего его тела Но время наверно уже истекало и солнце его целовать перестало А стало светить ему прямо на веки Что б Рё просыпался от солнечных ласок Лишь только попали на веки лучи Как Рё начал мять под собою всю простынь Подушкой себе, укрывая лицо Что б сон не ушёл от него далеко Крутился он долго.. Ворчал, что-то вслух Наверное, утро хотел проклянуть Что так хорошо ему спалось сейчас А солнце испортило все в один раз Подушка уже улетела на пол И сам он уже немного привстал Но снова упал в свой недавнишний сон Ему не хотелось его отпускать И он так мечтал еще долго поспать Но звук телефона разрушило все Он с злость поднял его Готов был сломать И покусать идиота Который, звонил в эту рань -ДА! Как грубо все это звучало Со злостью с желанием бить Того, кто решился его разбудить -Рё-сан ... вам нужно на съёмки Скоро уже надо клип выпускать Рё .. только, что-то мыкнул в ответ Куда-то забросив свой телефон Рё начал обратно... тонуть в своих снах И стал посапывать вновь В объятия сна окунаясь Но время спокойствия .. рухнуло в миг Когда зазвенел телефон Рё быстро вскочил с кровати рывком Схватил телефон , запустил его в стену Упал на подушку лицом Рукой лишь задев.. Чьё-то теплое тело Он голову вмиг повернул Глазами увидел, прелестное тело Оно было мягким... И запахам розы Лишь одеяла прикрыло немного прекрасного тела Рё пальцами нежно убрал локонов прядь Увидел образ Уэды, Который сейчас тихо спал Рё лишь губу свою закусил Приблизил к себе .. это тело желанное Сладкое, нежное Прижал к своей он груди С улыбкой смотря на лицо Уэда немного начал крутиться Но в этих объятиях, было прекрасно И он перестал, прижался сильней Обнял он за талию... И немного глазки открыл Увидел улыбку на личике Рё.. И сам начал губки растягивать В своей милой улыбке Рё, пытался себя немного сдержать Но начал его губы, лишь целовать Горячим дыханием их обдавать Уэда с желание ему отвечал И жаждал, большего он.. Объятий и ласок ... Которые, ночью его согревали Рё немного от губ отстранился и грустно сказал -Мне надо скоро уехать малыш Уэда , сделал грустные глазки И начал головкой мотать -Нет... я тебя не пущу.. Он носом уткнулся в шею его и начал, дыханием греть его шею -малыш... ты же знаешь.. Это сводит с ума Мой разум и душу мою Рё прикусил свою губу.. И только прижал к себе Уеду Руками спину его обнимая По талии пальцами мило играя Желая его получить снова.. Но время его поджимало И он от него отстранился И только шёпотом начал мурлыкать На ухо начал шептать -Малыш.. мне нужно уйти... Но я скоро вернусь.. Уэда глазами его пожирал Но Рё только привстал И направился в ванну Но Уэда.. его очень хотел Пошёл за ним вслед И только Рё включил воду Зашёл только в душ Как Уэда настиг его тут Прижал его к стенке Приблизился ближе И тихо чуть слышно сказал -Хочу..Хочу тебя .. Тебя одного..Здесь и сейчас И начал губами шею его целовать Прижимая к себе руками спину лаская Рё не был готов Что сейчас этот парень Его будет так прижимать к своей плоти его целовать.. так жадно, так яро Что Рё начал снова пылать И сердце и плоть Все пылало огнем Рё быстрым движением Прижал его к стенке И впился в губы его И с наглостью начал играться внутри Всхлип.. пламя.. Желание .. муки.. Внутри все смешалось и трудно дышать Закрытые двери... И слышны лишь стоны Охрипшие стоны В желанных тисках И время не значит Уже ничего Что Рё опоздает Им двоим наплевать... Сейчас им двоим Лучше вместе побыть они как наркотик В друг друге нашли Питаются этим И этим живут И страсть поцелуев И жаркие танцы В постели... в ночи Для них это жизнь Жизнь для двух одиночек Которые ,тонут в любви ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.