ID работы: 2573016

Зеленые розы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот самый день на улице стоял очень ясный день. Солнце слепила глаза, на небе не было ни одной тучки, что предвещало бы дождь. Именно в такие дни почтальон, по имени Чхве Минки разносил газеты. Это был его район. Но больше всего он любил проезжать около белого каменного дома с очень красивым садом. Минки всегда любовался этим садом, когда проезжал мимо этого дома. Останавливался, затем внимательно присматриваясь, любовался каждым цветком, каждым листиком, хотя и это было издалека. Он восхищался их красотой почти каждый день и даже не замечал, как за ним наблюдают из окна. Всегда, когда он останавливался напротив дома, чтобы посмотреть на сад, как тут же за занавеской из окна появлялось милое, слегка на вид больное и до боли прекрасное личико юноши, пристально смотрящее на Минки. Так продолжалось очень долго, пока в один день юноша вышел из дома. Он поливал шлангом цветы, которые уже давно успели расцвести. Минки также остановился, чтобы полюбоваться очередными цветами, но его взору из неоткуда появился беловолосый парень, причем очень красивый. Он был легко одет: белая футболка, серые джинсы, а ноги были босиком, что на фоне этого красивого сада смотрелись очень даже мило. Юноша ведь знал, что он придет снова. И он готовился к этому дню очень долго, потому что сердце ну никак не могло подойти первым и хотя бы поздороваться. Набрав следующую порцию смелости, он, повернув голову, улыбнулся, на что получил такую же реакцию и со стороны Минки. Милый паренек с велосипедом и грудой газет в сумке незаметно, как казалось ему, пристально рассматривал его с превеликим удовольствием, изучая каждые изгибы его тела, отчего юноше становилось не по себе, но и одновременно приятно на душе. Ни один, ни другой не знали с чего начать, поэтому постояв тут минут пять, первым прервал не тот, который с велосипедом лапуля, а беловолосый Джонхен, так он представился Минки. Таким была их первая встреча. Неожиданной. *** - А бывают зеленые розы?- спросил Минки еще внимательнее всматриваясь в только распускающиеся красные и желтые розы, что были неподалеку. - Зеленые розы?- удивленно переспросил юноша. - Да, зеленые розы,- Минки улыбнулся,- Мне очень нравится зеленый цвет. - По мне они кажутся обычными. Они похожи на салат, прям как ты,- юноша указал пальцем на него и тыкнул его прямо грудь, указывая на зеленую футболку, на которой красовался платок на шее. - Эй! Знаешь что, я...- милый брюнет резко замолчал. Наклонившись к нему, почти лицом к лицу стоял юноша. Он был так близко, что Минки нервно сглотнул. Ему казалось, что вот вот он сделает неправильное движение и он окажется в плену у этих пухлых и нежных губ. Тем временем юноша уже закрыл глаза и тянулся к нему. Этот миг Минки казалось медленной сценой из очередной сопливой дорамы. Через секунду он почувствовал на себя теплые и нежные губы. Этот вкус. Скорее напоминал вкус вишни. Ему хотелось стоять так вечность и он просто закрыл глаза, неуверенно отвечая на поцелуй. Это был его первый поцелуй... Нежный, робкий и трепетный. Его сердце так бешено забилось, будто оно вот-вот выпрыгнет из него. Его не капли не смущало то, что его целует парень. Ему просто хотелось, чтобы поцелуй длился еще дольше. - Идем, я хочу кое-что показать,- прервал столь прекрасный момент Джонхен, улыбнулся ему и, взяв брюнета за руку, повел в сторону сада. - Джонхен,- успел лишь сказать в недоумении Минки, на что блондин только улыбнулся. И его взору открылся прекрасный вид сада изнутри. Зеленые густые деревья окружали сад, будто защищая ее от внешнего мира. Минки ахнул от удивления и прошёлся по узкой дорожке, которая лежала в саду. Первые, что упали на его глаза были небольшие кустарники, с ростом выше колена с розовыми и желтыми цветочками. От них издавал такой приятный аромат, что Минки не мог не пройти мимо. Немного полюбовавшись, он остановился на белых лилиях, рядом с которыми росли и фиалки на клумбе. - Красивые?- Джонхен медленно подошел к нему сзади и положил руку к нему на плечо. - Прям как ты,- улыбнулся в ответ Минки, зарываясь пальцами в его волосах и взъерошивая их. С тех пор прошло достаточно времени, чтобы те уже стали друг другу больше чем друзья. Минки все также каждый день мог приходить к Джонхену и любоваться его садом, а Джонхен им. Но даже в самой прекрасной жизни наступает черная полоса. Полоса, разрушающая все. Даже такую крепкую дружбу и хрупкую любовь... - Рен-а~, идем, они расцвели. Зеленые ро...- Джонхен буквально влетает в гостиную в радостной улыбке, застав спокойно сидящего Минки у камина, пьющего красное вино. - Джонхен,- прерывает его Рен,- мне нужно поговорить с тобой,- он медленно встает, немного пошатываясь и подходит к Джонхену. - Что? Что то случилось? - Мой отец забирает меня в штаты,- грустно ответил брюнет и с его глаз начали капать слезы,- я не хочу уезжать, я хочу остаться с тобой! - Почему? Почему именно сейчас?- обнимая и успокаивая спрашивает Джонхен. - Потому что,- Минки тут же вытирает слезы и продолжает,- потому что он узнал про нас... Он не хочет, чтобы мы были вместе... - Тогда, почему бы тебе не остаться со мной? - Прости, но я не могу иначе,- Минки аккуратно отстраняет его от себя, нежно поцеловав в губы,- мне нужно идти... - Подожди... Ты же помнишь, что ты можешь прийти сюда когда угодно?- Минки кивает,- я буду ждать... - Обещаешь?- Минки получает кивок в знак согласия,- жди, я обязательно вернусь...- и он быстро собравшись вылетает из дома. А тем временем Джонхен остается один, в темноте, свет которого исходит лишь от камина. Он тихо сидит и плачет, еле слышно всхлипывая, потому что знает, что он не сможет сдержать обещания, что к тому времени его нигде не будет: ни дома, ни в саду, ни в каком либо другом месте, а будет покоиться глубоко под землёй, потому что болезнь не жалеет никого, а время лишь дает пустую надежду, которая в конечном итоге ничего не изменит... Джонхен знает, что Минки когда нибудь обязательно придет. Придет но никого в этом доме не будет. Лишь зеленые розы, что стоят в саду, встретят его падающими лепестками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.