ID работы: 2573026

Вампир

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вампир

Настройки текста
Холодные руки медленно поглаживали по волосам спящую девушку. Та пыталась отодвинуться от источника холода, но ей просто не давали этого сделать. В итоге, замерзнув, она проснулась. Девушка смотрела на вампира с нескрываемым счастьем. Как она ждала момент, чтобы найти своего принца-вампира. И она его нашла. Парень напротив слабо улыбнулся, но это больше было похоже на оскал. Но влюбленная дева не обращала на это должного внимания. - С добрым утром, - поприветствовал ее вампир. - Ага! - счастливо ответила она и обняла его. Не смотря на холод, она прижималась ближе, боясь, что еще чуть-чуть и она проснется дома в теплой кровати. - Идем, - произнес и встал, протянув руку девушке. Она схватила его руку и встала, закутываясь в одеяло. Лорд не любил жару, поэтому в поместье всегда было холодно, да и с одеялом она не хотела расставаться. Вампир привел ее в огромную трапезную. Для нее уже было накрыто слугами вампира. Девушка села слева от своего возлюбленного. Он никогда не позволял ей садиться от него справа. Но она и не настаивала. Во время еды девушка все время косила взгляд на спокойного вампира, пьющего из изящного бокала кровь. - Ты чего-то хочешь? - холодный шелестящий голос любого бы заставил усомниться в искренности чувств, но девушка настолько ослепла от своей любви к нему, что не замечала таких мелких деталей. - Да. Остаться с тобой навсегда, - она покраснела, ожидая реакции от него. Он смотрел в противоположную сторону от нее и ухмылялся. - Тогда прошу со мной, миледи! - отставив стакан наполовину полный, он встал и протянул ей снова свою руку, облаченную в белоснежные перчатки. Девушка всегда боялась испортить или испачкать их. - Конечно, - она слабо улыбнулась, прислушиваясь к своему сердцебиению. Скоро настанет момент, которого она так ждет. Он превратит ее в вампира, и они останутся вместе навеки. Они шли через длинный коридор. Вдоль почти всей стены висели портреты девушек. Сколько бы она не спрашивала, он никогда не рассказывал ни о ком. Самый последний портрет был отделен от массы еще одним пустым местом и был прикрыт плотной тканью, через которую нельзя было разглядеть, что же там изображено или кто. Они зашли в комнату после линии портретов. Там был изящный стул. Вампир усадил девушку на него и поцеловал ее руку. - Ты готова, моя леди? - тихий шепот защекотал ее нежную кожу. - Всегда! - она слегка покраснела, зажмурившись. Она уже не видела его горькой ухмылки, его покрасневших от желания крови глаз и длинный клыков. Вампир отодвинул рукой волосы и посмотрел прямо на бьющуюся жилку. Он приблизился к ней и вогнал клыки ей в горло. Девушка непроизвольно дернулась и закричала. Неужели она реально верила, что когда вампиры пьют кровь, то чувствуется неземное наслаждение? Наивная дура! Как же она ошибалась, как и многие до нее. Все верили, что будет нечто интимнее всего, но все оказывалось куда хуже. Была неземная боль, как будто каждая клеточка тела взрывалась. Девушка слабо затрепыхалась от боли, но вскоре затихла. Вампир оторвался от очередной жертвы. Своими белоснежными перчатками он вытер с губ ее кровь. После от зубами стянул их и бросил их на пол. Слуги, мгновенно сбежавшиеся после конца трапезы, выкачали оставшуюся кровь в бутыль и протянули ее вампиру. Тот, взяв ее, направился в подвал. Там была юная вампирша, прикованная тяжелыми кандалами к стене. Она измученно смотрела на своего хозяина. - Еще чуть, моя любимая. И ты начнешь себя контролировать. Тогда я тебя выпущу, - произнес он, давая ей бутыль крови. Девушка выпила всю кровь махом и кивнула, потянувшись за поцелуем к лорду...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.