ID работы: 2573089

Выбор

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наруто-кун... – неуверенный шаг вперёд... Её ноги дрожали. Рой воспоминаний проносился в мыслях. Каждый раз она только мешала. Почему? Неужели она настолько слаба? Или это просто неуверенность в себе? Наруто шёл к своей цели. И пусть он ещё не так силён как Какаши-сан, но у него есть сила духа. Больше, чем у половины Конохи! И сейчас Наруто опять борется сам. Один на один против Пейна. А она ничем не может помочь. Он проигрывает... Ноги продолжали трястись. - Наруто-кун, ты же всегда побеждал! И в этот раз сможешь. Я знаю! Ты столько раз меня поддерживал, благодаря тебе росла сила моего духа. И теперь я знаю – я смогу справиться с любыми препятствиями, стоит только захотеть, - девушка шептала эти слова, как молитву. Её глаза оторвались от лежащего на земле Наруто и стоящего над ним Пейна. Хината только сейчас ясно осознала, что Коноха разрушена, большая часть жителей мертва. А в голове всё так же крутились воспоминания: Наруто защитил её в детстве от хулиганов, он один верил, что она сможет победить Неджи. И теперь... Теперь он нуждается в её поддержке. - Наруто-кун... - ещё один неуверенный шаг вперёд... Столько лет она оставалась в тени! Столько лет её оберегали и защищали, как редкий цветок. А зачем? Зачем всё это, если человек, которого она любит, ценит совсем другое в людях? Хината столько лет стремилась стать ближе к Наруто, а теперь его могут убить. - Наруто-кун... – ещё неуверенный шаг вперёд... Ею постоянно командовали. Говорили, как себя вести, с кем общаться, с кем – нет. А теперь... Только теперь Хината поняла, что и не жила до этого. Всё время боялась, стеснялась, молчала. А ведь Наруто даже не знает, что она его любит. - Наруто-кун... – ещё один неуверенный шаг вперёд... - Наруто, ты верил в меня. Верил, что я стану сильной... – она продолжала шептать его имя. Каждый раз оно давало всё больше сил. До неё донёсся голос Наруто: - Ах ты, гад! Она посмотрела в их сторону. Пейн откинул одну из призванных жаб. Ноги уже не тряслись. - А теперь, - Пейн протянул руку к Наруто, - пришло время покинуть нам это место... - Наруто-кун... Поверь в меня и в этот раз... Хината побежала. В глазах была уверенность. В ней проснулась та Сила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.