ID работы: 2573136

Мир

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
Зеленую поляну в парке небольшого города освещала луна, облака исчезли с горизонта, уступая время ночи. Яркие звезды мерцали на темном небе, приятно завораживая и зовя к себе на темное ночное полотно. Трава слегка колыхалась из-за небольшого южного ветерка, который как будто приветствовал всех. Листва деревьев прошелестела в знак отклика на приветствие южного гостя. Через несколько минут тринадцатилетняя девочка выбежала на открытую местность, нарушая тишину природы, и радостно заливаясь смехом. Одета она была необычно, даже для того времени. Черно-белое платье, пятна которого плавно переходили в силуэты. На ногах были одеты черные балетки с маленьким бантиком. У этой затейницы оказались рыжие волосы, заплетенные в два смешных хвостика, совсем как у Пеппи Длинный Чулок. Вышеупомянутая особа прыгнула на травяной выступ, продолжая смеяться, но замолкла, когда увидела яркие точки на небе. Звезды сияли на ночном небе, притягиваю взор каждого, кто увидит ночные огоньки. Улыбка озарила подростковое личико девочки, глаза её заинтересовано блеснули. Она не спеша поднялась. Вдруг за её спиной появились белоснежные крылья. Свет, исходящий от них был мягок, а аромат присущим нежным цветам ландыша. Послышался сильный взмах, и неизвестная скрылась в темном полотне неба, оставляя поляну в той тишине, которую сама же и нарушила. Спустя какое-то время она приземлилась на большом облаке, крылья сложились за спиной, слегка трепеща. Руки её взметнулись к голове, спуская резинки с волос. Тихий щелчок. Девочка среагировала моментально, красный сгусток энергии пульсировал в воздухе, словно приманивая к себе. Он находился рядом с ней, и девчушка коснулась его. По телу прошел странный заряд, причиняя боль и наслаждение. Та, которая решилась на себе это испробовать, охнула и упала на колени, сжимая руки на сердце, крылья дрогнули в судороге. Совсем рядом послышались негромкие шаги, разум сразу же построил тысячи предположений, кто бы это мог быть. Невысокий парень вышел, раздвигая белые воздушные сгустки перед собой. Он часто появлялся здесь, хотя бы, потому что этот мир был ему более близок, ежели тот, в котором он сейчас жил. Вдруг до его ушей донеся жалобный стон, он заметил девочку в левом углу, рядом с ней что-то пульсировало в воздухе. Он узнал эту штуку, когда подошел ближе. Недавно он и сам «укололся». У незнакомки были красиво сложенные крылья за спиной, густые и длинные рыжие волосы. - Вам помочь? - девочка подняла на него свои глаза, сильнее сжимая платье в районе груди. - Если вам не трудно, - парень осторожно поднял девочку, но когда он это сделал, то понял, что зря назвал её так. Незнакомка была девушкой отличного телосложения и с детскими чертами лица. Она осторожно встала на ноги и поблагодарила его: - Право, спасибо! Аня, - маленькая ладошка взметнулась для рукопожатия. Казалась, боли девушка больше не ощущает, но вторая рука оставалась там же. - Да не за что, Данила, - небольшая мужская рука пожала её. По телам обоих прошла дрожь, но оба не обратили на это внимание. - Как вы здесь оказались? – глаза девочки стали больше, она удивилась. Мне казалось, она старательно ищет ответа, который сама отлично знала, но сказать боялась. - Эмм.… Понимаете, в двух словах это не объяснить.… А вы что здесь делаете? - Что ж.… Пожалуй, сегодня мы с вами здесь задержимся, - глаза паренька заманчиво блеснули, вечер обещал быть чудесным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.