ID работы: 2573594

Случайности не случайны.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
P.O.V Эмма Джулия ушла в свою комнату. Я осталась сидеть на кухне и смотреть в пустоту. Послышались шаги. Да что же такое? Почему нельзя просто оставить меня одну? Гарри? Что ему надо? Он сел напротив. -Почему не спишь? -Вы сегодня все будите задавать мне один и тот же вопрос? - я перешла на крик. -Ну прости. Ты на что-то обиделась? -Нет, все нормально, - сказала я. Естественно, а на что мне обижаться? Подумаешь, влюбилась в него за неделю, подумаешь у него есть девушка, а он мне ничего не говорил... Мои мысли перебил Гарри. -Это из-за девушки? -Из-за какой девушки? У тебя разве есть девушка? - наигранно спросила я. -Ты позже все сама узнаешь. А теперь пошли спать. Он взял мою правую руку и переплел наши пальцы. На душе стало еще больнее. Он специально это делает? Я пошла за ним в комнату. -А почему Лиам спит на полу? - спросила я, ибо там должен быть Гарри. -Я буду с тобой. Он перебрал, мало ли, что придет ему в голову. -Мне плевать, я с тобой спать не буду, - уверенно сказала я. -Все-таки обиделась! - он усмехнулся, - У меня болит спина, так что я все равно сплю с тобой. -Только без рук, - с безразличием сказала я. Он попытался меня обнять, но я оттолкнула.

Утро.

P.O.V Найл Моя головушка... Больше половины не помню. Где я? Теперь я понимаю, что чувствовала Джулия. Если мы никуда не уходили, то сейчас мы именно у нее. Стоп. Кто это? Рядом лежала девушка с русыми волосами, в пижаме со Спанч Бобом. О! Это же Джули! А я уже испугался. Я в одежде, значит ничего не было. Даже раздеть не могла! Она прижалась ко мне. Так мило. В этот момент Джульетта казалась такой беззащитной. Я нежно убрал темные волосы с ее лица. За эту неделю мы довольно быстро сдружились. Она милая, но кажется какой-то загруженной. Джулия не хочет мне рассказывать о той истории в клубе. Я часто замечаю ее грустный взгляд. Нужно узнать у Эммы, что случилось. Кстати о ней. Она втюрилась в Гарри, я в этом уверен. Блондинка бы не стала так резко реагировать на девушку этого самовлюбленного парня, Амалию. Не знаю, что он нашел в ней. Силиконовая кукла с тонной косметики на лице. В девушке, ведь, главное - естественность. Ох уж не знаю, к чему эта "любовь" приведет. Так, пора будить Джулию. Я оставил легкий поцелуй на ее щеке. Она улыбнулась, и я увидел чудесные ямочки на ее щеках. Джули открыла глаза, резко подскочила, ударилась головой о рядом стоящую тумбочку и грохнулась на пол. -Вот дерьмо, - кричала она. -И тебе доброе утро, - сказал я, едва сдерживая смех. -Какого черта? -Что я сделал не так? -Ты поцеловал меня, - она говорила уже более спокойным тоном. -Ну прости. Конечно я виноват! Ты обнимала, закидывала свои ноги на меня... - я не успел договорить. -Это привычка, обнимать что-то во сне. Подай мой телефон, пожалуйста, - он лежал на краю моей половине кровати. -Тебе же надо, вот и бери сама. Она что-то пробурчала и стала перелезать через меня. -А обойти не судьба? - спросил я. -Я не ищу легких путей, - на ее лице появилась самодовольная улыбка, мне уже нравилось. Она так редко улыбается. Я схватил ее за талию и получилось так, что она сидела на мне. В моей голове промелькнули пошлые мысли, и я стал забывать про "дружбу". Не буду скрывать, она мне нравится. Эта наглая девчонка чем-то зацепила меня. -Теперь ты никуда от меня не уйдешь, - с нежностью сказал я. Что это на меня нашло? Ее даже не смутила эта ситуация, она сидела на мне и что-то смотрела в телефоне. Ее выражение лица резко изменилось, - Что ты там читаешь? - отобрал я у нее телефон. Хм. Переписка с уродом. Ну просто так записано в ее телефоне, я не виноват! Урод: "Я скучаю без тебя хх". Д: "А нехуй было изменять". Довольно грубо. Но, наверно, он это заслужил. -Это из-за него ты грустишь? - спросил я. -Он в прошлом, - с радостью в глазах сказала она. Я был удивлен ее реакции. Думал, что выхватит телефон из моих рук, ударит меня, закатит истерику... Но никак не улыбку. -Ты расскажешь мне о нем? -Может как-нибудь в другой раз? -Нет, хочу сейчас. -Тогда отпусти меня хотя бы, - я даже и не заметил, что я до сих пор держал ее за талию. Я сел, наши лица были напротив друг друга. Джули так же сидела на мне. Обожаю то ощущение, когда человек с каждым днем становится тебе всё ближе и ближе. -Ну так ты расскажешь? -Может в другой раз? -Если ты не расскажешь, я не отпущу тебя. -Вызов принят! Прошло 10 минут. -Джулия, я есть хочу. -Ты быстро сдался! Пошли на кухню. Неуверенна, что мы найдем что-нибудь в холодильнике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.