ID работы: 2573603

Ночь

Гет
R
Завершён
199
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 21 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже три года, с того момента, как я начала жить в Стране Солнца. Ливи уже стал довольно взрослым и больше уделяет времени работе, чем мне. И вот, я опять проснулась одна. Ливи снова сидел в своём кабинете допоздна, или уехал куда. Ника встала, и пошла одеться, а потом она отправилась в кабинет Ливиуса, чтобы проверить - в замке ли он. Когда она подошла и постучалась в дверь, ответа не последовало. Я приоткрыла дверь и увидела Ливи, спокойно спящего у себя на столе. На цыпочках подошла к столу, дабы не разбудить Ливи. Присела на корточки рядом с ним и опять убедилась, что он очень милый во сне. Я взяла одну из прядей его волос, они, как всегда, были мягкие. Ливиус резко открыл глаза, что заставило меня вздрогнуть не первый раз. - Доброй ночи, Ливи, - с улыбкой на лице сказала Ника. - Доброй ночи, Ника, - ответил он. - Опять уснул в кабинете!? - надулась Ника. - Хех... - А тебе не хотелось прийти ко мне? Мне одной грустно. - Прости я просто заработался. - Ну, надо было... Не успела я договорить, как Ливи поцеловал меня. Этот поцелуй продолжался, как мне казалось, очень долго. Ника и заметить не успела, как оказалась на столе и сразу же покраснела, но поцелуй не прервала. Ливиус начал потихоньку снимать с Ники сорочку. Ника в начале смущалась и краснела, но потом привыкла. Ливи тоже уже успел снять с себя рубашку. Ну, а я была полностью голая, так как на мне кроме ночной рубашки - больше ничего не было. Ливи начал проводить языком по шее, все ниже и ниже, пока не дошёл до груди. Ника моментально покраснела. Наигравшись с грудью Ники он начал спускаться ниже, пока не дошёл до сокровенного места. Ливи снял штаны и лег на меня. Я почувствовала, как что-то входит в меня. - Я люблю тебя, - прошептал он. Резкий толчок и меня пронзила боль. Всю эту ночь по замку разносились стоны Ники и Ливиуса. Эта была самая лучшая ночь в жизни девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.