ID работы: 2573910

"Любовный треугольник"

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1"Ночная прогулка"

Настройки текста
Ночь... Парк... 2014 год Осень Поздно вечером в 7:30 девушка вышла на прогулку договорившись встретится со своим парнем около старого парка развлечений.Дул тихий ветер,с каждым шагом ветер усиливался.Услышав громкие шаги Мейбл обернулась.И увидела мужской силуэт стоявший около фонаря,разглядев она увидела статного мужчину курящего трубку.Девушка подошла по ближе,её сердце начало биться очень сильно. -Девочка,хочешь конфетку? Ужаснувшись что это маньяк или насильник она побежала проч к парку развлечений.Не смотря на дорогу она врезалась об что-то.Подняв голову она увидела заю ^^ -Ты чего на дорогу не смотришь? -Да так,от маньяка убегала. С насмешкой сказала девушка. Парень просто улыбнулся в ответ и взял ее за руку. -Может в кофе? -Д-д-да...пожалуй... В кафе было довольно-таки мило ))) Маленькие столики на двоих,из посетителей не кого не было,просто идеально! Да не тут-то было!В кафе сидел брат Мейбл,Дппер.Который в свою очередь как и все братья не одобрял парня своей сестры... -Хей,Дипп почему-же ты один? Парень с не довольным лицом отвернулся от Билла. †Воспоминания† -Веди,ты уверенна что ты умеешь водить машину? -Не кипишуй,все будет ок *) *Свет в глазах* Наше время... -*Открыл глаза*... -Дипп!Глухой что-ли?Я думал после того случая досталось только Венди *Злобный смех* Мейбл не выдержала и прокричала: -Билл!Хватит его мучить! -Да ладно тебе.смотри какой он убогий! Диппер встал молчком из за кофейного столика,подойдя по-ближе он взглянул ему в прямо в его желтые,бездонные зрачки.У Билла начали краснеть глаза. -*Промаргивается* Парнишка не сказав не слова прошёл мимо осталбиневшего Билла. Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.