ID работы: 2573941

Дневник балерины.

Джен
R
Заморожен
26
автор
TanyaBurnaeva бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужасные известия (часть 4)

Настройки текста
POV Астрид. Со скоростью ветра я забежала в туалет и ,повернув кран, начала убирать её, но это было бесполезно, и я сняла топ. -Астрид, извини. Я не хотел.-сказал вошедший в туалет Сем. -Свалил от сюда.-прокричала я, кидая в него лежащим рядом куском мыла. Парень походу испугался и быстро выбежал. У меня начала кружиться голова. Я вновь открыла кран и смочив куку, провела влажной ладонью по лицу. Но это не помогло, и я упала на холодную плитку. POV Эльза. -Ребят, пошли-ка за ней.-сказала я ,беспокоясь за Астрид. Сем сразу побежал за ней, но вернулся с куском мыла в руках. -Да, думаю нужно сходить и посмотреть, что там с ней.-сказал Джек. Я взяла её пиджак, который висел на спинке стула, и мы втроём пошли в туалет. Зайдя, нам предстала ужасная картина. Астрид лежала на полу, а на её животе виднелось красное пятно. Наверняка это ожег от этой жижи. Мы сразу кинулись к ней. Я накинула на неё пиджак, что бы парни не пялились на неё. Иккинг взял её на руки и понёс к медпункту, но он оказался закрыт. -Пошли в кабинет химии.-сказал Джек. -Да, идём.-сказала я, и мы пошли к кабинету химии, который ,слава богу, был неподалёку. -Боже, что с ней?-удивился химик. Иккинг положил её на парту и посмотрел на ожёг. -Не большой химический ожёг, но всё равно нужно медицинское вмешательство. -Ого, а ты от куда это всё знаешь?-удивился Джек. -Фрост, моя мама работает в ожоговом центре. Грех не знать такие простые вещи. -Вызовите кто-нибудь скорую.-сказал химик. -Пока она приедет, мы 10 раз успеем довезти её до больницы.-сказал Иккинг, я поражаюсь его знаниям. -Хорошо, вы трое отвезите её в больницу. Как выясните что , позвоните пожалуйста.-Иккинг взял Астрид на руки, Джек взял её сумку, а я прихватила испорченную блузку и шарф. *** -Ну что ,мам, что с ней?-спросил Иккинг когда его мама вышла из палаты. -Что с ней, миссис Хеддок?-спросила я , не выдержав. -Не волнуйте так. Ничего смертельного не произошло. Это обычный химический ожёг. Завтра я её отпущу. -Да, она минут через 5 должна отойти от успокоительного и проснуться.--сказала женщина.-Проходите, а я сейчас приду.-она ушла, а мы вошли в палату. Астрид уже проснулась и тёрла глаза руками. Наверное приходила в себя после сна. -Астрид, милая, как ты себя чувствуешь?-тревожно спросила я , садясь рядом с ней. -Вроде нормально. Только вот кожа на животе сильно болит.-сказала она , положив ладонь на живот. -У тебя химический ожёг. Но ничего серьёзного, не волнуйся.-сказал Иккинг. Они с Джеком взяли стулья и , поставив их рядом, присели. -Ну что, как тут наши великие химики?-спросила входящая миссис Хеддок с папкой в руках. -О, миссис Хеддок, так вот в какую больницу я попала.-удивившись, сказала девушка. -Да ,Астрид, ты попала именно сюда. Как живот? -Побаливает немного.-сказала она. -Я сейчас позову сестру, она сделает тебе обезболивающее. -Но у меня... -Я знаю про твою аллергию, не беспокойся.-сказала она, помечая что-то в каком-то листе. -Миссис Хеддок.-в палату в бежала медсестра.-Там это, парень после комы... -ЧТО ПАРЕНЬ ПОСЛЕ КОМЫ?-крича спросила Астрид. -Сердце минут 5 назад остановилось, ничего не смогли поделать. И женщина тоже погибла , не приходя в сознание.-сказала мед сестра. Астрид сразу же вскочила, выдернула капельницу и побежала в коридор оттолкнув мед сестру с прохода. Миссис Хеддок рванула за ней, а затем вскочив побежали в коридор с ребятами и мы. Из какой-то палаты вывозили каталку с человеком, он был накрыт белой простынёй. Увидев его, Астрид кинулась к каталке. Она оттолкнула персонал, который вывозил каталку и одёрнула простынь. на её лице читался ужам. Наверное она была знакома с парнем и он был ей дорог. -НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-воскликнула моя одноклассница. Она села на колени рядом с каталкой.-НЕТ, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. ТЫ ЖЕ ОЧНУЛСЯ.-кричала девушка давясь слезами, которые катились по её щекам. -Астрид, вставай.-пыталась успокоить девушку мама Иккинга.-Уже ничего не исправить. Успокойся, прошу.-но она наверное даже не слышала её. Тогда миссис Хеддок взяла из рук, подоспевшей мед сестры шприц и воткнула его в ногу Астрид. -А вы чего тут стоите, марш по домам.-крикнула она на нас. -Да, мам.-сказал Иккинг и ,взяв нас с Джеком за руки, повёл прочь тот сюда. *** Мы вышли на улицу. Я не могу, на глазах до сих пор эта картина. Как бедняга ревёт, обнимая этого парня, которому уже ничего не поможет. -Эль, может тебе успокоительного?-спросил Иккинг.-У меня в машине в аптечке должно быть. -Спасибо, Иккинг. Пожалуй, немного успокоительного мне не помешает.-сказала я. Парень достал из багажника аптечку и стал там копаться. Затем он протянул мне бутылку с минералкой и бутылёк с лекарством. Я достала одну таблетку и запив водой проглотила. Вдруг телефон Джека зазвонил. -Да, слушаю.-ответил он.-У Астрид обычный ожёг. Нет её должны были завтра выписывать, но случились некоторые обстоятельства и пока она побудет в больнице. Нет, к тому, что она облилась это не относится. Хорошо, до свидания. -Звонил учитель химии?-спросил Иккинг. -Да, я не стал говорить от том, что произошло. Да ,думаю, и не стоит. Если Астрид захочет, она сама всё всем расскажет, а пока мы для неё посторонние люди. -Но... -Нет Эль, мы знакомы всего пару дней. Не стоит вмешиваться в её личную жизнь.-перебил он. -Хорошо, никто из нас троих не скажет никому об этом.-закончила я. -Да, а теперь поехали ко мне. Мама придёт и всё нам расскажет. Думаю, мы должны знать хотя бы немного, так как стали свидетелями произошедшего. -До, поехали, но сначала давайте заедем в кафе. Я проголодалась.-сказала я садясь в машину. -Моя мама вчера делала пасту. Можем спокойно поесть у меня. И да, специально для тебя в морозилке есть банка с мороженым. Как чувствовал, что пригодится.-улыбнувшись, сказал Иккинг , и мы поехали к дому Хеддоков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.