ID работы: 257414

Мне не забыть тебя...

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне не забыть тебя...

Настройки текста
Дождь не переставал лить над Магнолией вот уже третий месяц. Люди и маги, приноровившись теперь уже на автомате брали зонтики из дома и ломали голову, что же является причиной этого природного катаклизма? А причина была одна и эта причина сейчас сидела на городском кладбище возле одной из могил. Девушка. У нее были длинные синие волосы, и печальные темно-синие глаза, в руках она держала букет лилий и не переставая смотрела на могилу. По ее бледным щекам текли слезы, их было просто не унять. Они сами по себе текли из глаз. За спиной у девушки стоял парень и держал черный зонт. Спутник девушки таким же печальным взором смотрел на могилу. - Джубия, идем уже. - Стой, Грей, я еще немного... Парень вздохнул и немного потоптался на месте. Он не знал, вернуться ли ему в гильдию без Локсар или же остаться тут, в конце концов ребята волнуются. - Джубия, я тогда пойду и ты долго не сиди - простынешь, потом опять тебя к Полюшке вести. Девушка кивнула и Грей понял, что она тут просидит еще пять часов, если не больше. Брюнет сложил зонт и неспешным шагом направился к гильдии. Как только его силуэт скрылся из виду Локсар заревела в голос. Она кричала, царапала лицо, билась в судорогах и снова кричала. Кровь по лицу стекала быстрыми каплями, а она все равно царапала себя и царапала, пока обессиленной не упала прямо на могилу. Продолжая плакать она сквозь слезы шептала. - Зачем ты так поступил? Для чего? Глупый, глупый Лион-сама! Букет лилий шуршал под проливным ливнем, а сознанием девушки полностью завладели воспоминания... POV Джубии. Это был последний день магических игр. Наша команда "В" держалась молодцом и мы стояли на твердом 2-ом месте. Но этого было недостаточно...Для победы нам нужно было 10 очков, не более...А сразиться нужно было с саблезубыми. Против их убийцы драконов Стинга выставили меня. Первые пять минут я держалась нормально и даже смогла ранить его, но потом меня словно оглушило и я еле стояла на ногах. Казалось дунь в мою сторону и я упаду. И Стинг дунул, причем очень сильным ревом, я видела как смерть несется прямо на меня и не могла пошевелиться, даже закрыла глаза и подумала "вот и все". Но тут ОН выскочил на арену и закрыл меня собой, закрыл своим телом. Я не видела ничего, разве что только кровь...А потом он упал. Все тут же кинулись к нам, но разве они могли что-то сделать? Могли что-то сделать с человеком, который уже одной ногой в могиле, вон сколько крови...Я села и буквально подползла к Лиону. Он был таким бледным, но увидев меня улыбнулся. По настоящему, искренне. Я почувствовала, что плачу, слезы просто сами текли по лицу и все. Я не могла поверить в то, что он сейчас просто умрет... - Не плачь, Джубия-чан, я, - он глубоко вздохнул, было видно, что ему тяжело говорить, - я люблю тебя и потому не жалею о своем поступке. Знаешь...Как только увидел тебя, сразу голову и потерял, - он усмехнулся и снова посмотрел мне в глаза, затем поднял руку и погладил меня по голове, - улыбнись мне, а? Знаешь...У тебя просто прекрасная улыбка! Я попыталась. Честно, но наверное не получилось. Лион тихо засмеялся и я почувствовала, что его рука плавно спадает с моей головы. - А я ведь знал, что для тебя есть только Грей. Интересно, на что я рассчитывал? Прости меня, Джубия-чан, наверное, я тебе противен, да? Я изо всех сил закачала головой в разные стороны и схватила его руку. Она оказалась неожиданно теплой. - Нет, вовсе нет. Джубии приятно, что Лион-сама ее любит, правда! Он улыбнулся. - Лион-сама? Как необычно, - тут он поморщился и закашлял кровью, я с ужасом наблюдала за ним. Полюшка и другие медики усердно над ним колдовали, но ничего не помогало. Ничего. - Стинг, чем ты ударил? - Секретной смертоносной техникой. Оставьте его, ему уже ничто не поможет. Я с ненавистью посмотрела в его глаза, он даже бровью не повел. Он только что убил человека, как он не понимает?! - Джубия-чан, улыбнись мне. Я вздрогнула и осторожно посмотрела на Лиона, его веки почти закрылись, но он продолжал улыбаться и смотреть на меня. Улыбнулась, но слезы все равно водопадом лились из глаз. - Лион-сама, не надо умирать! Не надо оставлять меня одну, пожалуйста, Лион-сама! Я сильнее сжала его руку, она уже была мертвенно холодной, но мне не хотелось ее выпускать. Совсем не хотелось, она была такой родной, словно я держала ее всю жизнь. Внезапно в моей душе словно кто-то что-то разорвал и выкинул Грея из сердца на прочь, однако на его место пришел другой и этот другой сейчас умирал у меня на глазах. Его рука повисла в моей и он блаженно улыбнулся, сказав последние слова. Их я никогда не забуду, как и того, кто их сказал. - Спасибо, что улыбалась мне... И он перестал дышать. Резко. И я словно прекратила жить, закричала и упала на его тело. Что было дальше не помню, очнулась я только тогда, когда меня обняла Люси. Я посмотрела на небо. Шел сильный ливень, такой сильный, что он смыл всю кровь на стадионе, однако не смыл кровь моей души. End POV Джубии. На городском кладбище возле одной могилы сидела девушка. Она была бледна и слезы бежали по ее щекам. Но она улыбалась, улыбалась искренне, пытаясь выплеснуть весь свет своей души, хотя его осталось ничтожно мало. Она улыбалась потому, что помнила его последние слова. Она помнила его самого, словно он и не умирал. А он и не умер, он всегда будет жить в ее сердце. Джубия поднялась и положила букет лилий на могилу. - До завтра, Лион-сама, я буду улыбаться и дальше, обещаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.