ID работы: 2574305

первая любовь Билла Каулитца

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Эта ночь была особенной. При воспоминание об этом до сих пор мурашки. После того как я тайно встречался с Лерой год, это произошло. Мы теперь стали одним целым. Это было очень красиво и как то по сказочному. Всё таки я не зря с этим так долго тянул.Остров, ночь, мы только возращались домой…Только я один ещё с у тра знал чем кончится этот день…Хотя вдруг она догадывалась? Но она не ожидала одного! Зайдя в спальню она была удивлена что вся кровать была усыпана розами. Да, спасибо Тому))) Представляю как он горбатился, ведь кровать очень большая, на это ушло 99 роз, да я очень суеверный и хотел довести всё до мелочей, поэтому не стал брать чётное количество. О, Боже! О чём я пишу? Надо писать о самом главном! А то сейчас пойдут в ход диологи о том как я упрашивал Тома. Я закрыл дверь на два замка по лестнице на верх вперёд пропускал всегда Леру , обдумывая все мелочи, которые могли бы нам помешать, выключил все телефоны, к чёрту всё! Мне было на всё наплевать кроме её, пусть хоть землетресение, я бы всё равно не остановился. Она открыла дверь и широко распохнула свои глаза увидев, что вместо люстры для неё будут светить свечи, а спать(если она ещё сможет заснуть) придётся на красных лепестках. Она встала по середины комнаты и молчала, я подошёл сзади….Не знаю почему, но у меня слегка дрожали колени. -А вдруг она всё же она не захочет? –Думал я. На ней было очень лёгкое коротко чёрное платье с оголёнными плечами, которые у неё дрожали т.к. в комнате было прохладно. Я прикоснулся к ним ладонями, а затем губами. Она закрыла глаза. Меня слегка настораживало, что Лера молчит, обычно она очень болтливая. Я не знал как заставить её сказать хотя бы словечко, чтобы я был уверен, что всё в порядке. Я решил резко упасть на колени. Она встревожено произнесла -Бииилл?! -Вот видешь я у твоих ног, ведь ты хотела этого? Или чего то другво? Скажи, я всё исполню. –Она вновь замолчала, я снял с неё туфли, затем встал и положил её на кровать, она впилась в меня своими губами гладя по голове. Я не послушно вырвался из её объятий и усевшись на ней быстро скинул с себя куртку и бросил в сторону. Лера стянула с меня футболку и подтащив за ошейник меня к себе стала расстёгивать мой ремень, увидев моё напряжение. Когда я остался в одном нижнем бельё, которое с меня само уже сползало, я приподнял Леру и прижал её к себе, став расстёгивать молнию на её платье, которое само потом слетело и полетело в след за моей футболкой, потом я промучился с её волосами, я долго пытался их расспустить из её замороченной причёски. Затем я расстегнул на ней лифчик, делал это очень долго одновременно царапая ей спинку. Ну, а когда она обратила внимание, что чуть ниже пупка в неё упирается, что то не знакомое, то она моментально освободила себя и меня от нижнего белья, и я упал на неё, теперь я ощущал полностью её нежную кожу. Она слегка боялась продолжения, судя по всему просто обниматься ей нравилось больше. Но я должен был довести всё до конца, я уже сново сел на неё, чтобы быстрей всё настало, но она просила о пощаде пытаясь как то замедлить этот процесс и начала целовать меня в живот. Как назло она угадала, что именно это я обожая больше всего, я подождал пару минут и вновь её повалил, скрепившись с не ладонями. Сначала я целовал её в шею и грудь, а затем в животик, что видемо ей тоже очень нравилось, она стала изгибаться на встречу мне. Узнав, что я у неё первый, мне надо было делать всё аккуратно. И когда я уже был готов войти, она жалобно спросила: -А больно будет? -О, нет! Я постараюсь, чтобы не было больно, только сейчас немножко будет, совсем чуточку. –Она заорала, я схватился сильней за её руки, а дальше она сама шла мне на встречу, я начал слегка сжимать в руках её грудь и покусывать за плечи. Это продолжалось всё ночь, в плоть до утра, и когда сон оканчатильно овладел ею она уснула прям на мне……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.