ID работы: 257434

Вернись, прошу...

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- С тобой все будет хорошо... - Ты еле заметно улыбаешься, а затем разворачиваешься и идешь прочь. Прочь от меня, от этого прогнившего на сквозь города... Каждый твой шаг сопровождается болью: ноющей, тянущей и на столько пронзающей. И знаешь? Эта боль не лечится. Тяжело вздыхаю, словно пытаясь изгнать ту боль, те чувства которые находятся во мне. Проходит минута, затем другая. Тёмный силуэт окончательно пропадает из моего поля зрения. Тебя больше нет. Из меня пропадает что-то родное, теплое и такое дорогое. "Нет, я не хочу, чтобы ты уходил" На душе становится пусто, холодно и одиноко, а в горле застревает ком. Ком боли и чем дальше ты от меня, тем он больше. "Нет, не уходи, прошу тебя вернись" - Протягиваю руку в сторону заходящего солнца, а затем еле слышно произношу три заветных слова: - Я люблю тебя, Недзуми.. Возможно ты никогда их не услышишь. На глаза накатываются слезы, а ноги просто отказываются меня удерживать. Я опускаюсь на землю и в тот же миг по щеке скатывается горячая слеза. Я плачу. Мне одиноко. Мне холодно. Я хочу к тебе, Недзуми... - Сион... - Слышу такой нежный и полный заботы женский голос. Мама... Она садится рядом и крепко обнимает меня, стараясь всей своей нежностью заполнить ту пустоту в душе. "Я не хочу, чтобы ты снова исчез из моей жизни..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.