ID работы: 2574546

твой день.

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя было день рождения и тебе исполнялось 20 лет. Мы жили вместе. И вот, я приготовила тебе праздничный ужин из твоих самых любимых и изысканных блюд, я испекла большой шоколадный торт. И подготовилась сама. На мне был латексный костюм и маска черная, с ушками, как у зайца. Ты отведал свой ужин и мы отправились в спальню, я вела тебя за руку, сегодня ты был моим господином, ты был в черном костюме. Я привела тебя в комнату, она была подготовлена. Горели свечи, они были повсюду, никакого света кроме свечей. Постель в лепестках роз. И мой костюм, который полностью обтягивал все мое тело. И посадила тебя на кровать, я стала снимать с тебя обувь, усевшись у твоих ног, сняла носки и начала целовать твои ноги, ты смотрел на меня строго, будто я в чем-то провинилась. Я поднялась на колени и начала снимать галстук, запонки. Расстегнула рубашку и уставилась на твой торс, начала гладить руками, на что положила шлепок по попе, я стала снимать рубашку, брюки. Ты встал с кровати и был только в трусах, поставил меня на колени перед тобой, и я начала снимать трусы, моему взору открылся твой член, я взяла его в руки и стала целовать, одной рукой держала твою руку, твоя рука пала на мою голову, я стала подрачивать его и подносить к губам, чуть смочила его и начала снова подрачивать, я получила пощечину, от этого мое дыхание участилось и я стала класть его в рот, сразу глубоко вводя его, твоя рука стала гладить мои волосы и я поняла, что двигаюсь в правильном направлении, я стала работать языком и сосать член, потом я вытащила его и сделала тебе касание бабочки. Ты поднял меня с колен очень равнодушно и стал целовать твои руки мощно мяли мои ягодицы. И я начала постанывать сквозь поцелуй, ты резко поставил меня на кровать, я уперлась руками, и ты стал шлепать меня, сначала по одной ягодице, потом по другой, и твои удары начали набирать такую силу, что латекс делал мне только больнее, но я стерпела твои утехи. Ты стал расстегивать молнию костюма на спине, и полностью расстегнув, ты увидел мою обнаженную спину, провел рукой по линии позвоночника и резко стянул с меня костюм. моя попка горела от ударов, она была вся красная, ты стал гладить ее очень нежно, я расслабилась, но последовал мощный шлепок, я вскрикнула что было мочи, и схватилась в простынь, снова начал поглаживать и последовал шлепок на другой ягодице, и я стерпела и это. Ты снова начал гладить меня, но вдруг медленно встал и взял свечу со столика. Подошел ко мне, я посмотрела на тебя и поняла, что нужно перевернуться. приблизился к моему лицу и поцеловал в губы. Кусая их и оттягивая. Ты залез на кровать, встал на колени, близко ко мне, держа в одной руке и свечу, а другой рукой проводят дорожку от шеи до киски. Поднял свечу надо мною, чуть наклонил ее и на меня полился горячий, как пламя воск, начал двигаться киске, обжигая меня. Я начала стонать от невыносимой боли, и когда ты дошел до киски, я закричала. Ты был моим господином и мне нельзя было кричать, я сразу же замолчала и продолжила терпеть, ты обжигал мое тело дальше, но видя мои страдания, ты прекратил. Положил свечу на тумбочку. И начал нежно целовать меня, одна твоя рука держала твое тело, ты уперся ее, а вторая начала исследовать мое тело. Начал гладить мои груди, сжимая соски, я тихо постанывала. Твоя рука начала раздвигать мои ножки, и ты начал гладить больное место, при этом целуя меня очень нежно и сладко, твои пальцы начали входить в меня и я начала стонать, ты стал двигать ими во мне, заглатывая меня, целуя мою шею. Я сдвинула ноги и получила пощечину. Ты грубым движениям сдвинул меня с места, и оказался по середине кровати, подтянул меня к себе и я села на тебя, твои руки сжали мою грудь, а я рукой помогла войти тебе, я начала двигаться сама, и сразу же начала стонать, я наращивала темп сразу же, но вдруг остановилась, чтобы поцеловать тебя, и получила шлепок по попе, я опять же начала набирать темп, и твои руки были уже на талии, и ты вдавливал меня в себя, мне становилось очень больно от этого,снова пошли шлепки, и я посмела злиться на тебя, стала двигаться еще быстрее, и стонать еще громче, ты тоже уже стонал, и я кончила, но не имела права останавливаться, я по прежнему старалась держаться, и тут ты кончил в меня, я без сил увалилась на тебя ну тут ты схватил меня за волосы, и поставил на колени к спинке кровати, прижал меня и вошел сзади, я вскрикнула от боли. И ты начал двигаться во мне, я схватилась за спинку, и вся кровать стала трястись, ты руками обхватил меня спереди, одна рука сжимала груди, другая пальцами входила в киску, но тут ты нагнул меня и начал тянуть за волосы, я стонала очень громко, и кончила, продолжая стонать, я вся текла и была полностью без сил, и вот ты кончил мне на спину, я упала. Не могла дышать. И ты лег со мной рядом, твоя рука было между ног, а вторая обнимала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.